ID работы: 13747157

Дача

Слэш
R
Заморожен
110
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 44 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      На улице было тихо, светло. Прохлада чуть проникала сквозь стены дома. Алексей сидел на диване гостиной, отдыхая. Сейчас хочется просто посидеть и ничего не делать.. Погрузится в размышления, смотреть в одну точку, не беспокоясь о всём, что окружает. По ушам медленно проскользнул скрип двери, заставляя раздражённо сгустить брови.       Над головой, опрокинутой о спинку дивана, появился Свят. Улыбается. Было б что смешного, что он так улыбается. Смольный закатил глаза(?) и отвернулся.       — Ну Алёш.. — Промычал Святогор. — Хватит дуться, будто что-то плохое случилось..       Смольный на него взглянул на секунду и сел нормально, выпрямив спину.       — Сам знаешь по чëм дуюсь. — Забурчал Смоленск — Иль не увидел? Глаза тебе надо проверить, старый.       Свят хмыкнул, ухмыльнулся и сел рядышком, обнимая.       — Вижу, только не пойму чего ж тут обижаться.. — Он огладил его глаз, который обычно был под повязкой. Он часто его видел таким перед сном, но сейчас он почти прекратил снимать повязку.. — Мне так даже больше нравится.       Смольный хотел было всполошиться пуще прежнего, однако просто цыкнул.       Следующие часы были вполне обычными. Алёша наконец нашёл занятие - стал читать. И самое ироничное что совсем не книгу, а в планшете. Понравилось что большой экран и можно найти столько, сколько он за жизнь свою не накопил. А сидит он в сообществе садоводов и огородников на каком-то стрëмном сайте.. Однако находил он там стоящие советы. Особенно он искал как бы уберечь свои ненаглядные пионы. Им ещё жить и жить..       Важно заметить что Алёша любит пионы, но если подарить ему их без горшка он чуть ли в обморок не упадёт... Такие красивые пионы и их срезали ради какого-то там подарка? Они же погибнут.. Его прямо в дрожь бросает..       Сверху всё ещё лежали Саша с Мишей. Александр просматривал запрещённую соц.сеть, одновременно поглаживая по голове Мишу, что сладко спал. Саша и сам бы не прочь вздремнуть, погода такая. Однако попытавшись он только усилил скуку. Насколько бы сильно он не любил Московского, он всё же скучает, пока тот спит. Ну не может он просто любоваться столицей так долго. И будить его не хочется.. Устал за всё время, хочется что бы он отдохнул.. Всё же он такой важный человек.. И не только для страны, мира и тп.. Но и для Саши. Он бесконечно важен ему.. Если Мише плохо - то и Саше будет так же. Если Саше - то и Мише. Они так тесно связаны между друг-другом, что они уже не могут жить без друг-друга.       Саша вздохнул и выключил телефон. Интернета нет, больше в телефоне делать нечего. Теперь остаётся только смотреть на свежий летний пейзаж и могучую столицу. Он повернулся к Михаилу. Он всё так же крепко спал, сопя. Саша поцеловал его в лоб и нос, нежно проводя рукой по его лицу. Да, может будет скучно смотреть так на него, но сейчас ему просто хочется выразить свою любовь, которая рвётся из его грудной клетки.       Тихие постукивания капель дождя стали баюкать Сашу, в итоге уложив его спать.       А что Святогор? А этот раздолбай пошёл в беседку, чаи гонять. Хотя там явно не чаи. Ну и хрен с ним, главное что б поделился. Алёша вскоре тоже к нему присоединился. Ничего такого в этом Смольный не видел. Ну пьют и пьют, так что, другие не делают?       После стакана самогона Смольный поплыл. Из-за того что сам не в состоянии держаться прямо, вальяжно расположился на плече своего Святогора. Свят тоже был уже подшофе, однако не настолько.       — Как же тебя до дому-то тащить? — Иронично спросил Свят хмыкнув.       — Как.. Неэтично.. Ой.. Я что.. Настолько тяжёлый? — Пробурчал Смольный. — Эхх.. А я ведь давно тебе.. Говорил. Форму скоро потерп-потеряешь.. И тогда кому ж.. Ты-то кроме меня сдашься-то...на старости.. Ой.. Лет?..       — Ц-ц-ц, а кто ж мне кроме тебя сдастся? — Улыбнулся Свят, после поворошив волосы Алёше. — И форму я не теряю.. Выдумаешь себе всякого, а потом херню морозишь.       Смольный покряхтел, но всё так же остался лежать на плече..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.