ID работы: 13747157

Дача

Слэш
R
Заморожен
110
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 44 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      Алëшу отнесли в дом, где он успешно приземлился на диван. Там он и захрапел. Свят же ушёл на чердак. Заходить к молодым он не стал. Он стал разбирать всякие коробки, безделушки и тому подобное.       Миша уже проснулся, а Саша был этому неимоверно рад. Они вместе вздремнули, а теперь лежат сонные. Обнимаются. Стало уже темновато, заката не было видно, однако заметно потемнело. Тихонечко гудел кондиционер, который теперь нагревал комнатку. Да и в общем гармония. Было так хорошо, лежать, отдыхать и не думать ни о чём. Но ключевое слово тут «было». Было, пока за дверью с грохотом не упало что-то. Быстро спохватившись они поняли что не " что-то», а «кто-то». И этот кто-то никто иной как Святогор.       — Здорóво. — Усмехнулся Свят, пытаясь встать из коробок, которые явно помялись под таким-то весом.       — Свят, какого чёрта? — не понимающе вкинул Миша. — Ты что тут устроил вообще?.. Ты что пьяный?       Миша попал прямо в точку. Он ещё выпил, пока Алёша отлëживался на диване в гостиной.       — Миш, давай не так грубо. — Полу-шëпотом сказал Саша. — Ну да, видно что не трезвый, но зачем так его по варварски отчитывать?       Саша уже хотел подойти к Святу, помочь ему выбраться из коробок, однако он и сам справился на ура.       — Ну. Как вам сказать. — Улыбаясь отвечал Святогор — может перебрал, каюсь.       Миша выдохнул, потирая переносицу. Такой момент испортить. Ладно, не очень-то и важно, в общем. Надо как-то его прогнать, что бы отоспался.       — Саш, посиди-ка ты тут, а лучше ложись. — Гулко произнёс Миша и пошёл к Волхову. — А вы, гражданин, пройдёмте со мной.       Михаил берёт его за плечо, спускает с лестницы, пока Саша с возмущённым видом идёт за ними. Спустившись, пошли было к ним в спальню.. Однако заметили спящего на диване Смольного..       — А вот тут у нас лежит Алёшка, тоже перебрал чуток.. — Усмехнулся Свят.       Московский лишь закатил глаза.. Он проводил его до спальни, перестав слушать его бред. Хотя если бы слушал, то услышал бы как тот рассказывает что было под ними во время их сна..       Александр тихо смеясь смотрел на Алёшу. У него такой вид, что можно по полу кататься от смеха! Было бы интересно узнать как он выглядит когда пьян. Раскроется ведь, правда? Обычно так с Сашей получается. Хватает глотка вина и он уже расскажет в каком месте и в какой позе он последний раз занимался сексом. При том, что в любом другом раскладе без алкоголя он ни за что бы не откровенничал.       Да только Алёша более закалённый, по его возрасту понятно.. По-любому он пил. Особенно в раннем возрасте.. Это очевидно. Но интересно как бы он сейчас себя раскрыл.. Раньше это раньше, а сейчас? Научился ли пить? Может ли в состоянии опьянения скрывать секреты и чувства? Вопрос интересный.       Старые улеглись наконец, а за окном уже вечер. Саша пошёл на кухню, заводя за собой и Михаила.       — Чаю, Михаил Юрьевич? — Спросил Саша, ставя на огонь чайник.       Миша вздохнул и улыбнулся.. Знает ведь что будет, но не чай, а кофе. Ему этот напиток заходит больше, ведь от чая только спать хочется, а кофе хоть немного, но бодрит.       — А второго не дано, Александр? — С усмешкой спрашивает Московский и подходит к нему ближе.       Романов направляет к нему свой взгляд. Поднимает брови, подбирается ближе и пальцами поднимает подбородок Московского выше.       — Нет, Мишенька, не дано. — Он вскидывает его подбородок ещё выше, резко уводя руку. Достаёт две кружки.       Не стоит скрывать что Мише понравилось то, что он сделал. Будто манит к себе. Нравится, как тот играет с ним... Но виду пытается не подавать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.