ID работы: 13747721

Беатрис Люциус Лестрейндж

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предстоящая встреча

Настройки текста
      Следующим у нас был урок травологии и бежать до теплицы от библиотеки было не близко, поэтому я немного опаздала.       Я забежала в теплицу со словами: -Извините, мадам Стебль, можно, пожалуйста, войти? -Беатрис Лестрейндж, да, проходи скорее, мы ещё не начали. -Спасибо, -у меня был статус правильной девочки, я почти никогда не опаздывала, всегда делала домашку, всё учила, что-то на подобии Гермионы Грейнджер, но на курс ниже, нас часто сравнивали. Но она это делала, чтобы быть умной, а я, чтобы мой статус в будущем работал на меня.       Я встала рядом с моей рыжей, с припухшими губками подругой, и сразу поняла, что она делала на перемене. -Эй, ты что опаздываешь? — шепнула мне на ухо Джинни. -Да так, кое-кто задержал, — со смущающейся улыбкой на лице, сказала я. Мы с Седриком не так давно вместе и я до сих пор не могла к этому привыкнуть, а Джинни с Блейзом с начала этого курса, чему, кстати, Рон сначала вообще был не рад, но сейчас дал ей свободу. -Ааа, ясненько, ну как губки нашего всемиобожаемого Седричка Диггори? — с хитрой улыбкой сказала подруга, в такие моменты она напоминала мне лису: хитрая, рыжая, всё знает, везде поспевает. -Шикарно, мы поцеловались с языком, прикинь, прямо в библиотеке! — не контролируя громкость своих слов сказала я и сразу покраснела, мне показалось что я крикнула это на всю теплицу, но мадам Стебль этого не услышала и я со спокойной душой выдохнула. -О мой бог, милая, да вы прям нарушители, — рассмеялась Джинни. Остальную часть урока мы слушали мадам Стебль и её рассказы про «Зубастую Герань», ведь в этом году нам сдавать СОВ, от чего мы с Джинни договорились не забивать на учебу и стараться всё слушать на уроках. Травология закончилась и нам предстоял последний урок на сегодня — это Прорицание. Мы с Джинни любили его, ведь там можно было погадать себе на будущее и это нас интересовало, мы решили не опаздывать и сразу отправились на урок. Профессор Трелони предпочитает уединённую комнату наверху Северной башни.Комната круглая, с множеством занавесок, с круглыми столами с подушечками и пуфиками вокруг них, с настольными лампами, задрапированными красными шалями, отчего в комнате стоит красноватый полумрак. В комнате редко открываются окна, поэтому там душно и пахнет ароматическими веществами, которые постоянно тлеют в специальных подставках. Мне нравилась эта одновременно жуткая, но привлекательная атмосфера. Урок Прорицания пролетел быстро и незаметно.Мы гадали на кофейной гуще, что сделало урок не только интересным, но и вкусным. А профессор Трелони никому не предвидела смерти, чему мы все удивились! * * * Я сидела у себя на кровати, недавно закончился обед и все разошлись по своим комнатам. Но мне престояли 2 встречи, одна очень желанная, а другая с Драко. Мы с Драко не общаемся с того момента, как мне было 10, а ему 12. Я попала в Хогвартс в 10 лет и он сказал мне никому не говорить, что я его сводная сестра. Впрочем, я тогда и не горела желанием, о том, что мы сводные брат и сестра знали лишь Джинни и учителя. Остальные даже не догадывались об этом, лишь фамилия «Лестрейндж» им могла подсказать, что мы можем быть двоюродными. Джинни пошла в «Дырявый котёл» с Тео, Пенси и Блейзом. И только что написала сообщение: -Давай кудряха, я в тебя верю, поговорите уже с ним наконец, а то избегаете друг друга. Мне кажется он даже не знает насколько ты выросла! Если что, он сейчас в библиотеке, ему стало получше и он пошёл почитать. — после чего она отправила подмигивающий смайлик и вышла из сети. -Да я уже на низком старте, настраиваюсь, взяла зелёное яблоко в карамели, попробую его подкупить, — через минуту ответила я и тоже отключила телефон.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.