ID работы: 13747721

Беатрис Люциус Лестрейндж

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да пошла ты!

Настройки текста
Я направлялась в библиотеку, в сумке у меня лежали яблоко и палочка. Через 7 минут я стояла у входа в библиотеку, внутри меня всё сжалось и меня немного трясло. В последний раз, когда я попыталась поговорить с Малфоем, он послал меня и опозорил, вылив своё сливочное пиво прямо мне на белые джинсы. После этого я его ненавидела и избегала, но как можно ненавидеть своего брата вечно? Никак, поэтому попытка не пытка. Я собралась с мыслями и шагнул в библиотеку, но тут же остолбенела- мне было неимоверно старшно входить в контакт с Драко. Тут меня окликнула мадам Пинс: -Беатрис, что-то случилось? У вас всё хорошо? -Да-да, всё прекрасно. — тут же отреагировала я и направилась дальше. Я прошла первый ряд, второй, третий, четвёртый и почти прошла пятый, но вовремя остановилась и увидела его: сероглазый блондин, с очень бледной кожей, сидел и перелистывал своими длинными тонкими пальцами, такие часто называют музыкальными, учебник по зельеварению. Я простояла так 5 минут и тут он повернул голову на меня. Внутри всё сжалось. Он одарил меня настолько презрительным взглядом, будто его сейчас стошнит прямо на меня, и после этого отвернулся обратно и продолжил читать. Я решила, что отступать уже нет смысла и сделала несколько шагов к столу, за которым сидел Малфой.По дороге схватив первую попавшуюся книгу с полки, положила её на стол и села напротив сводного брата. Спустя 10 минут напряжённого молчания я попробовала заговорить: -Дра.-я вспомнила, что он запретил мне называть его по имени, — Малфой, Джинни сказала. — я не успела договорить. -Че тебе надо? — перебил он меня. -Дай мне договорить, придурок! -не сдержалась я. -Да пошла ты! — крикнул он и встал из-за стола. -Да стой же ты, это важно! — произнесла дрожащим голосом я и схватила его за рукав. -Ещё раз повторяю-это последний: что.тебе.надо. Лестрейндж? -уже более тихо сказал он. -У тебя есть зелёный кулон, отдай его — это мой. — тихо, но уверенно ответила я. -А что если у меня его нет? -Как нет?! А где он?! -Я его сломал и выкинул, — всё так же спокойно произнёс Драко, но на лице его появилась злобная ухмылка. -Но. Но, зачем?! Ты ведь знал, что он мой! Знал! — ещё чуть чуть и я бы разревелась прямо там, но я не собиралась показывать ему свою слабость. -Поэтому и сломал, всё, отвали, я пошёл. -Какая же ты всё-таки мразь, Малфой, я тебя ненавижу, — чётко, уверенно и со злостью произнесла я. Это была правда, за что он так со мной поступил? Что я ему сделала? * * * Я сидела у себя на кровати и красилась, как никак я иду на свидание с Седриком, надо быть шикарной рядом с ним. Тут в спальню зашла Джинни и плюхнулась на кровать: -Ну как ваш разговор? -Ужасно. -Что?! Что произошло? — заволновалась рыжая красотка. -Давай потом, я иду на встречу с Седриком и не хочу опять портить себе настроение. -Окей! Но знай, пока ты там будешь обжиматься с Диггори, я буду нервничать. -Ну Джинни. — устало произнесла я. -Ладно, ладно, жду, иди уже на своё свидание! — быстро перевела тему подруга. -Бегу! — я чмокнула Джинни в щёку и скрылась за дверью. * * * (повествование от лица Драко) Я сидел на диване в гостинной Слизерина и разглядывал кулон, моя идиотка-сестра сегодня попросила у меня его.Но я не отдал, сказал что сломал и выкинул. Зачем — сам, блять, не знаю. Она меня взбесила. Я почти не видел ещё с конца прошлого курса. Она так повзрослела, ещё волосы стали шелковистей, а лицо более привлекательным.Так, о чём я думаю?! Твою мать, я же её ненавижу. * * * Я стояла у входа в гостинную Пуффендуя, была у меня такая привычка выходить раньше положенного. Слава богу Седрик тоже не любитель опаздывать и через десять минут он вышел: -И долго ты тут стоишь? — с милой улыбкой спросил меня парень. -Да нееет, — «да да» подумала в этот момент я, — куда пойдём? -Пошли в "Три метлы" ? -Давай. -Выпьем по сливочному пиву или огневиски? -Да ты же мне не дашь. — надулась я. Седрик был на 7 курсе и ему уже было 18, а мне 16. -Правильно мыслишь, кудряшка, -он поцеловал меня сначала в щеку, потом перешёл на губы, но отстранился, — не посреди коридора, хорошо, придём в "Три метлы" и я весь твой, малышка. Спустя 20 минут мы дошли до Хогсмида, сели за столик в отдалённом углу и заказали поесть и выпить.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.