ID работы: 13747721

Беатрис Люциус Лестрейндж

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я думал меня сейчас вырвет

Настройки текста
Мы сидели в баре «Три метлы». Седрик пил Сливочное пиво, а я иногла попивала его у него. Мы сидели и разговаривали 2 часа. То о его прошлом, то о моем, но я решила пока не говорить ему про то, что сестра Драко. Тут я начала рассказывать о том, как прошёл мой день: -И прикинь, он сказал, что сломал его и послал меня, — с обидой сказала я. -Ну он и мразь, хочешь, я с ним поговорю? По-мужски, так сказать. -Нет, нет, не надо, пожалуйста! — взволновалась я, я не хотела ещё больше портить отношения с Малфоем. -Ладно, кудряха, но если будет бесить, дай знак, — подмигнул мне Диггори, поцеловал в лоб, и мы продолжили дальше болтать обо всем. * * * Спустя полтора часа мы подходили к Хогвартсу. -Ну как тебе наше третье, так сказать, свидание? — спросил меня парень. -С тобой, всё прекрасно. -Люблю тебя, — Седрик остановил меня, взял за талию и начал смотреть на мои губы. Он дразнил меня, но я решила не вестись, тоже смотрела на его губы, потом на глаза и так несколько раз. Спустя 5 минут он не сдержался и прильнул к моим губам, естественно я ни капли не сопротивлялась. Рука, лежащая на моей талии, начала опускаться ниже и ниже. Сначала я засмущалась, Седрик — мой первый парень. -Мне перестать? — спросил Седрик, он всегда понимал меня. -Нет… — прошептала, отдышиваясь, я. В итоге, его рука оказалась на моих ягодицах, а другая рука нежно глядила по спине, я обожала, когда он так делал. Спустя 10 минут поцелуев с перерывами, Седрик спустился с губ, на мою шею. Для многих это эрогенная зона и я была не ислючением. Он целовал мою шею нежно и аккуратно, потом, видимо, оставил засос. После чего обратно вернулся к губам, поцеловал и отстранился. -Пора идти, кудряшка, — время было уже 9 часов, а мне надо было ещё помыться. -Ладно, пошли. Мы зашли в хогвартс, попрощались и разбрелись по своим гостинным. * * * Я зашла в спальню, где меня сразу встретила любопытная Рыжуля: -Ну как? Понравилось?! -Что? Я тебе даже ещё ничего не рассказала! — удивилась я. -Я уже вижу по твоей шее, — сказала Джинни и расплылась с милой улыбке. -А, ой! Дашь мне завтра тональник, надо замазать, а то ещё будут вопросы! -Конечно! Так что, понравилось? -Да да, да понравилось, понравилось. Мы с Джинни сели на её кровать, сначала я рассказала ей про наше свидание, а потом про разговор с Драко. -Что? Я в это не верю! Ну не может же он быть таким подонком, Беллатрисса и его тетя, не мог он выкинуть их семейную реликвию, — возразила подруга. -Ну не знаю, он так сказал, не буду же я бегать за ним и говорить:"Дракоша, а ты точно не соврал мне?» — нахмурилась я, — Да и к чему ему вообще врать? -Не знаю, Трисса, не знаю. Тёмное это всё, что-то тут не так. -Пошли уже спать, Шерлок ты мой, -закончила наш диалог я. * * * (от лица Драко) Я сидел у окна, пил чай, который мне принесла Пенс, она заботилась обо мне. Хоть мы и расстались по обоюдному согласию, мне кажется она всё же любит меня и это меня бесит, она думает, что мои чувства можно вернуть заботой, вниманием или ещё чем-то. Но Пенс не мой человек, она всегда истерит, хочет доминировать надо мной. А я привык быть главным, я староста, я главный в нашей компании, меня все уважают. Я-выше других. Пенс любит заботу, но я ведь не такой, я холодный, грубый и мне похуй на других, на их здоровье, состояние. Я сам по себе, я одиночка. Я рассуждал, как вдруг заметил выходящих из хогвартса Диггори и мою недосестру. Недо- потому что она мне не сестра и никогда ей не будет. Отец по пьяни изменил маме с моей тетей, ненавижу его после этого, а мать его простила. Надо было послать его куда подальше, а она скалазала, что «любит». Но какая это нахуй любовь? Может, это я, как лёд и мне не понять любви, но это точно не она. Это привязанность. Через время ко мне пришли Забини и Нотт, мы выпили, пообщались и они пошли в гостинную. Я продолжил сидеть у окна, как снова увидел их — Диггори и Беатрис сосались, а он лапал её за задницу. Фу блять, я думал меня сейчас вырвет. Потом он переключился ещё и на её шею. Отлепить бы его от неё, много позволяет уж, она же ещё несовершенно летняя, блять, ей 16 недавно исполнилось. Я ушёл от окна, взял этот гребаный кулон, хотел реально выкинуть его, но остановился. Я подумал, что мама бы расстроилась. Мама всегда была для меня важна. Я люблю лишь её. Никто не посмеет её обидеть. А она любит Беатрис, а значит, чтобы не обидеть мать, я не должен трогать эту дуру. -Верну ей кулон, потом, — вырвалось у меня вслух, но никто не заметил. Я положил кулон в комод и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.