ID работы: 13747721

Беатрис Люциус Лестрейндж

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

А ты... Беатрис, верно?

Настройки текста
(опять же от лица Драко) Я проснулся от дурного сна. Что мне снилось? Одна кудрявая дура. Мне снилось, что я обнимал её, а потом мы лежали в обнимку в башне старост, какой же пиздец всё-таки может присниться. Я умылся холодной водой, привёл себя в порядок и вышел в гостинную, там меня уже ждали Пенс, Тео и Блейз. -О, а вот и наш выздоравливающий проснулся! — помахал мне Забини. -Доброе утро! — с «милой» улыбкой сказала Паркинсон. -Тебе че там снилось вообще? Улыбался во сне пиздец, — сказал вдруг Нотт. Улыбался?! Я проснулся и захотел блевонуть, какие улыбки блять! -Гора яблок, — пошутил я, хотя мне нихуя не было смешно. Все посмеялись и забыли про этот вопрос. Мы пошли на завтрак. * * * Я и Джинни проснулись с хорошим настроением, ведь сегодня у нас всего 3 пары и все не сложные и интересные. Мы умылись, оделись и, по дороге на завтрак, она рассказывала мне о том какой же смешной у неё парень и какой Блейз прекрасный. Я умилялась с неё, а потом вспомнила вчерашний вечер и улыбнулась. Когда я ела, я решил оглядеть зал, сначала посмотрела на стол Пуффендуя, там сидел Седрик я смотрела на него 5 мин, надеясь, что он почувствует и посмотрит в ответ, но этого не произошло. Затем я перевела взгляд на стол Слизерина. Сначала посмотрела на Тео, потом на Блейза и Пенси, строющую глазки Драко, и после на него самого. Я задержалась всего на 5 секунд, но он тут же поднял глаза и мы пересеклись взглядами. В его взгляде уже не было такой сильной ненависти как раньше, в нём чувствовалась жалость и сожаление. А может, мне кажется? Тут Паркинсон тоже посмотрела на меня и одарила таким высокомерным взглядом, что мне стало не по себе и я отвернулась. * * * Все уроки прошли незаметно быстро и впереди у нас предстояли 2 выходных, в первый день мы едем на экскурсию, туда берут лишь отличившихся, со всех курсов и факультетов, а во второй мы просто отдыхаем и можем ходить куда угодно и не спать можно будет до 23 вечера. После уроков я хотела пойти в библиотеку, чтобы по-быстрому сделать всю домашку, но Джинни меня остановила: -Беатрис Лестрейндж, ты никуда не пойдешь! -Но... -Никаких но, — перебила она меня, — мы идём в Хогсмид. -Вдвоём? -Нет, глупая, с Блейзом, Пенс, Тео и, может быть, Драко. Давай, это второй шанс! -Думаешь это хорошо идея? -Не уверенна, но стоит попробывать, верно? -Ладно, попытка не пытка, хотя с Драко — это пытка. Зимой в Хогсмиде особая атмосфера, особенно, когда до нового года 2 недели. Сегодня я надела красный укороченный свитер и штаны карго цвета хаки. Накрасила ресницы и мы с Джинни, нацепив пальто, вышли. Ребята уже были там, так что мы шли вдвоём. -Это точно того стоит? — решила ещё раз спросить я. -Где моя смелая, Трисса? Почему, когда дело касается Драко ты всегда так нервничаешь? -Он меня ненавидит, Джинни! Не-на-ви-дит. -Ты его сестра, он не может тебя ненавидеть, -сказала она, — я часто говорю братьям, что они меня раздражают или как их ненавижу, но ты же знаешь, как я их люблю. Так у вас такая же ситуация-вы оба прячетесь за маской ненависти, хотя сами цените друг друга. -Ты права, у меня так, но так ли у него? -Увидим. — уверенно сказала подруга и я ей поверила. Мы дошли до Хогсмида. -Привет, — заулыбалась Джинни и подбежала к Блейзу, он поцеловал её сначала в щеку, а потом прильнул к губам. -Это на долго, — сказал Теодор Нотт и подал мне руку в знак приветствия, — я Тео, ну ты наверное знаешь, а ты... Беатрис! Так ведь? -Да, приятно познакомиться, Теодор Нотт, — улыбнулась я ему в ответ и пожала руку. Как только я хотела отпустить руку Теодор притянул её к себе и поцеловал, я засмущалась, это было для меня ново, никто никогда мне так не делал. -Она только пришла, а ты уже к ней клеишься Нотт, ты не исправим, — подошла к нам Пенси и закатила глаза, — я Пенси Паркинсон, для своих просто Пенс. -Хахаха, да лално, это было мило, — сказала я, а Тео подмигнул мне в ответ. -Теодор Нотт! У неё есть парень, -к нам наконец-то вернулась Джинни и ударила кудрявого парня по плечу. -Извиняюсь, и кто же занял такую красотку? -спросил тот. -Диггори-ответила я. Тут из-за угла вышли Блейз и Драко…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.