ID работы: 13747882

Все таки это любовь

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Название пока не придумала ехъ как жить

Настройки текста
Примечания:
Ричард по-прежнему был в непонимание. Р: " я надеюсь пойму что мне предстоит сделать". З: Ричард- из мыслей мужчину вывел голос Зэда - Ты готов бороться со злом, которое попадётся тебе на твоём пути? Р: Я буду бороться до последнего всдоха. Зэд мягко и довольно улыбнулся и потрепал парня по плечу. Кэлен только раздраженно закатила глаза. К: Какой из него искатель - девушка ухмыльнулась. Р: Она всегда такая стерва? К: А ты всегда такой придурок? З: Успокойтесь! Кэлен уйди тебе нужно успокоиться - После этих слов исповедница ушла к воде. Р: Я поставлю ее на место-Затянув ремень потуже искатель решил найти девушку. Как и ожидалось он нашёл ее около берега реки. Р: Так и думал, что найду тебя здесь. К: Что тебе надо? Ричард быстрыми шагами дошёл до Кэлен взял ее за руку и резко поднял. К: Ты придурок совсем, что ты делаешь? Он притянул ее к себе и грубым голосом проговорил : Р: Не стоит так со мной разговаривать. К: Ой а что мне сделает придурок? Р: Ходить потом не сможешь - улыбаясь сказал Ричард. К: Ой ой боюсь. Р:  Я тебя предупредил исповедница - отпустив руку девушки он ушёл в лагерь, там его встретил волшебник. З: Помирились? Р: Я с этой дурой мириться не намерен. Уже под ночь Кэлен вернулась в лагерь и молча легла спать. На следующее утро команда отправилась дальше к ближайшей деревне. Р: Что я там должен сделать? З: Там находится войско Даркена Рала и мучает людей. Ричард, Кэлен, Зэддикус отправились до этого селения в полной тишине. Через какое то время искатель крикнул : Р: Вот она! - ударив коней они быстро помчались к месту назначения. Женщина : Здравствуйте путники, что привело вас в нашу деревню? Р: Я искатель, пришёл к вам на помощь. Ж: Ох неужели Создатель услышал наши молитвы. Р: Знаете ли вы расположение войска? Ж: Они не разглашают об этом. Извините мне нужно срочно идти. К: Спасибо за ответ- после этих слов женщина быстро покинула команду. Р: Нам нужно придумать план. Волшебник, исповедница и искатель сразу же приступили к плану. На его составление ребятам потребовался целый день и вот настало время его исполнения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.