ID работы: 13747882

Все таки это любовь

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Что ты делаешь?!"

Настройки текста
Примечания:
Р: Так все готовы? - Ричард смотрел на новообретенных друзей. З: Да, я готов. К: Я всегда готова - с ноткой высокомерия сказала Кэлен. Команда потихоньку начала подходить к лагеру д'харианцев, и чем ближе они подходили сердце начинало биться сильней вот-вот выпрыгнет из груди, рядом с искателем шла  исповедница, он посмотрел на нее и ему стало спокойно и захотелось улыбнуться. Р: "Так что это со мной,  соберись!" - он помотал головой отгоняя от себя ненужные мысли. К: (шёпот) мы пришли. Зэд кивнул и начал театр одного актёра, тем временем Ричард стоял сзади шатра ожидая сигнала. З: Добрые люди, кто нибудь поможет старику. ?: Ты слышал? ? : Да. ? : Пошли проверим? ?: Ну идём. Два человека в красных костюмах с изображением дракона вышли из шатра и начали искать источник звука. ?: Вон смотри старик. Мужчины направились туда. ?: Старик чего ты тут забыл? З: Я гулял по лесу грибы да ягоды искал запутал - Зэдд мило улыбнулся дабы войти в их доверие и не вызывать подозрений. Служивые переглянулись. ? : А где же корзина? Волшебник незаметно посмотрел где девушка и увидев, что она подходит все ближе, резко отвёл взгляд и заговорил : З: Да вон она около дерева стоит. Не успел мужчина сказать как в него возился кинжал. З: Я держу его - он резко схватил его и заломал ему руки. Кэлен прикоснулась к его шее и ее глаза налилсь чёрной краской, а после и глаза военного. Она отпустила руку силы иссякли, но ее удержал волшебник. К: Спасибо все хорошо. ?: Приказывай исповедница. К: Сколько вас в лагере? ? : 30 человек госпожа. Девушка посмотрела на старика, он без слов все понял. З: Слушай внимательно, ты должен сейчас зайти в шатер и выманить от туда всех. Исповеданный посмотрел на свою госпожу. К: Выполняй. Мужчина побежал в шатер, а Кэлен и Зэд пошли в укрытие Ричарда. Р: Ну что там? З: Один убит, другой пошёл в шатер звать других. Р: Сколько их? К: 29. Р:Тихо. Войны вышли из шатра, было шумно, каждый что - то говорил. ?: Ну и зачем ты нас сюда вытащил? К: Начали! Они выбежали из угла и началось настоящее кровавое побоище, но им помогла тот исповеданный. Мечь все резал и резал без устали. Кинжалы девушки чётко попадали в цель. А волшебный огонь Зэда ни кого не щадил. Пара мгновенний и воцарила тишина. Тела лежали по всему полю. Р: Никто не ранен? К: Всё хорошо З: Я в порядке. Р: Я так рад, что мы победили - Ричард от радости обнял исповедницу. К: Что ты делаешь?! Р: Прости, я от радости... - мужчина неловко отстранился. Девушка слегла покраснела и дабы не показывать этого отвернулась. Волшебник лишь улыбнулся. З:Нужно отдохнуть и отправляться дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.