ID работы: 13747882

Все таки это любовь

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"-Что же в ней такого?"

Настройки текста
Примечания:
Кэлен шла впереди пока два ее друга шли сзади и что то бурно обсуждали. З: Ну так что, она тебе нравится? Р: Нет конечно! З: А мне думается, что да. Р: Да что в ней такого? З: Ну это уже тебе решать - с улыбкой сказал Зэд.  Ричард задумался и отстал от своего друга. Р: " ну что вот в ней такого? Красивые, густые волосы, величественный характер, прекрасные голубые глаза, и полагаю не менее красивая улыбка." - его улыбнули собственные мысли. К: Эй хватит витать в облаках. Р: Чего тебе? К: Да так, ты всего лишь сейчас в дерево попадёшь. Р: Не врежу... - и вот он уже обнимает дерево. Девушка залилась звонким смехом чуть ли не валяясь по полу. Р: Чего ржёшь идиотка, помоги мне встать. Она улыбаясь подала ему руку. Р: Больно - он потер ушибленный лоб. К: Дай посмотреть - она подошла к нему в плотную. Оба были дико смущенный, но старались не показывать этого. К: В сумке у меня должна быть тряпка и фляшка с водой. К: Нашла, подойди ко мне. На удивление искатель послушно без всяких пререканий подошёл к исповеднице. Намочив тряпку девушка промыла лоб от засохшей крови. Р: Ай. К: Терпи. Протерев ранку она принялась за нос по прежнему улыбаясь. Р: " какая у нее красивая улыбка, а смех какой..." К: Вот и все- Кэлен подула ему на ранку и убрала все в свою сумку. Р: Спасибо... К: Да не стоит благодарности... З: Эй голубки вы долго там ещё ворковать будете? К: Мы не голубки! Р: Мы не голубки! З:  Я устал  нужно отдохнуть, вот там замечательное место и озеро рядом. Дойдя до места и устроив лагерь, Ричард ушёл искупаться, не зная, что искатель в воде, девушка тоже решила искупаться. К: Все равно Зэд спит, а этого дурака нигде не видно. Подойдя к воде, девушка медленно начала снимать платье. Ричард увидят это быстро спрятался, что бы она не знала, что он за ней поглядывал, хоть и не специально. К: Ох, какая прекрасная вода. Р: "так надо выплывать из укрытия, но так что бы она ничего не заподозрила." Медленно как будто не замечая девушку он приближался к ней. К: ИДИОТ! Р: Кэлен?! К: Боже мой, стыд какой. Р: Успокойся ненормальная, я ничего не видел. К: Ну да как же. Р: Честно. К: Может хватит пялиться на мою грудь? Р: Я...я не смотрел! К: Давай просто плавать, нам скоро идти. Р: Главное не что бы Зэд не увидел. Прошел час, она уже не так злилась. Исповедница начала дурачиться, и обрызгала искателя. Р: Что ты делаешь - он засмеялся и начал делать тоже самое. Подурачившись так некоторое время, они вышли из воды, оделись и вернулись в лагерь. З: Ну наконец - то я уже лошадей собрал. З: Где вас носило? Оба красные как помидор они ответили : Р: Мы купались. К: Мы купались. З: Черт с вами, все поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.