ID работы: 13747882

Все таки это любовь

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"-Я не смогу без тебя"

Настройки текста
Примечания:
И вот снова настало время похода и конечно же новых приключений. Р: Смотрите там идёт кто-то. Кэлен и Зэд посмотрели в указанную сторону. С: Остановитесь путники, давайте я вам погадаю - с ехидной улыбкой сказала старушка. З: Нет. К: Нет, спасибо. Р: А я пожалуй соглашусь, мне интересно узнать свою судьбу. К: Бред. Ричард спрыгнул с лошади и подал ладонь гадалке. С: Про что хочет узнать милый юноша? Р: Про... С:Стой! Кажется я вижу, что ты хочешь задать. Р: Да? И что же? С: Я вижу ту, что будет у тебя в сердце. Искатель начал с интересом слушать. С: Она довольна высокая, красивая, у нее тёмные волосы - Он начал напрягаться: Р:П..продолжайте. С: У нее голубые глаза, о я чувствую что-то ещё. С: Она сильна, очень сильна и эта сила опасна. К: Что за чушь- она нервно посмеялась. Р: Что-то ещё? С: О ты знаком с ней, даже очень я бы сказала. Но у вас плохие отношения. Р- " неужели это Кэлен?" Р: А вы можете сказать первую букву имени? С: Да - она странно улыбнулась, но продолжила - В ее имени есть буква К. Р: " Не может быть..." Это все? С: Да, больше ничего не вижу- она посмотрела на исповедницу, направила палец на нее. С: Она знает о ком я говорю - с хитрой улыбкой она удалилась в глубь. Р: Бред... К: Точно, чушь какая - то... З: Всё, мы можем идти? Они кивнули. Некоторое время они ехали молча, но волшебник решил нарушать это неловкое молчание. З: Я понял кто это. Р: Что? З: Кто эта гадалка. К: Кто? З: Это Шотта - гадкая особа, она может перевоплощатся в старушку. Р: Откуда ты знаешь? З: Был кхм с ней раньше, учил ее магии. К: Почему ты сразу не сказал?! З: Сам не знаю, что на меня нашло. Р: Кэлен, успокойся. К: Отвали, идиот. З: Хватит! Все сразу замолчали и дальше поехали молча. Р: Она враг? З: Нет, но ей нельзя доверять. З: Она тебе не враг, но и не союзник. Р: Понял, буду держать ее начеку. Все остальное время Ричард и Кэлен не разговаривали, даже не смотрели друг на друга. Им было неловко находиться рядом друг с другом и тем более уж разговаривать. Время близолось к вечеру и команда решила остановиться на ночлег. З: А еда будет? К: Да, я сейчас приготовлю. К: Ричард, принеси хворост, пожалуйста... Р: Хорошо. Через час еда уже была готова. З: Божественно! Девушка только улыбнулась. Р: Я буду готовиться ко сну. З: О, да отличная идея. К: Я пока посижу. Мужчины легли спать. К: Уже светает, надо бы лечь. ?: Помогите! Она поднялась и пошла на источник звука. К: Где вы?! Вы ранены? ?: Помогите! К: Так уже ближе. ?: Девушка! Помогите! К: Что у вас случилось? ?: Я не могу уйти от сюда, Гаар рядом! К: Тише не кричи, я помогу тебе. ?: Я Арья. К: Кэлен. А: О боже он летит! Кэлен схватила ее за руку, утащила ее в кусты и закрыла рот. К: Ни звука. Та кивнула головой. Зверь приземлился начал нюхать и ходить по территории. А: (шёпот) мне страшно. К: (шёпот) тише, он охотиться при помощи своего слуха. Кажется зверь их учуял. А:( шёпот) он рядом, что нам делать?! К:( шёпот) ты крикнешь и убежишь, я встану сзади и кину в него кинжал. Арья кивнула. К:( шёпот) ты готова? А:( шёпот) не уверена, но да. К:( шёпот) кричи Девушка громко крикнула и побежала в ближайшее укрытие. Исповедница выпрыгнула из кустов, швырнула в Гаара кинжал, он попал точно в цель, но не нанёс большой ущерб, а только разозлил зверюгу. Он поднял свою большую лапу и ранил руку девушки, она держалась из последних сил, что бы не закричать и бороться дальше. Кэлен взяла ещё один кинжал и кинула в него. Зверь неистово заорал. И ещё больше разозлился. Начал размахивать лапами и зацепил исповедницу, та ткнула в него последним ножом и зверь кинул ее на землю с большой высоты. О удача девушка смогла удержать свой нож в руках и кинув на угад без сил, она чудом попала в сердце зверя тот заорал и рухнул больше не вставая.  Она ползком добралась до Гаара, забрала свои кинжалы. А: Все закончилось? К: Да... А: Спасибо тебе большое! Как я могу тебя отблагодарить? К: Просто беги и не пропадай в неприятности. А: А как же ты? К: Ничего, я дойду. Арья убежала, а исповедница еле живая дошла до лагеря, и рухнула без сил. Ричард сразу же поднялся и подбежал к ней. Р: Кэлен - но в ответ тишина. Р: Кэлен, прошу очнись! Парень кричал, шевелил ее, но без полезно. Р: Прошу, я не смогу без тебя... К: Ричард... Р: Хвала духами ты жива! Р: Тише не шевелись, я обработаю рану. Он достал все нужное, и быстро замотал руку девушки, положил ее на спальное место. Р: Всё хорошо, все будет хорошо. Он дал ей воды и оставил ее отдыхать. Через некоторое время она смогла подняться. Р: Тебе нужен отдых- мужчина схватил ее за талию что - бы она не упала. К: Ричард- это последнее, что она смогла сказать и упала на плечо искателя. Он отнёс ее обратно, укрыл. Р: Отдыхай - Ричард поцеловал ее в лоб и уснул рядом с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.