ID работы: 13748023

Мой - чужой муж

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Как можно вот так вдруг и неожиданно, а ещё с таким непринуждённым и спокойным видом заявлять такое. Чимин в ступоре. Он не знает, что сказать сейчас нужно, и какие подобрать слова. На признание Чона Пак пока ничего не отвечает в ответ. Хотя ответ у Чимина и есть, но от шока он не может ответить. Чимин медленно поворачивается к Чону и смотрит на него удивлённым взглядом. - Ты не ослышался. Я люблю тебя мой солнечный мальчик. – повторяет Чон, видя в этих глазах сомнение. Чимин снова молчит. Что ответить женатому мужчине? -Иди ко мне солнце. – Чонгук протягивает руки к своему малышу. И Чим не может отказать себе в этой слабости. Да, именно Чонгук слабость Чимина. Как только Пак оказывается в объятиях Чона, тот его сразу целует. Поцелуй выходит страстный, мокрый, и до безумия приятный. Руки Чона уже блуждают по телу Чимина. Его тело возбуждает. Весь Чимин до безумия возбуждает. Чон хочет Чимина. Чимин хочет Чонгука. Вот и вся логика. И ни что не мешает этому свершиться. - Как же я хочу тебя котёнок. -Ну дак возьми, я же здесь, весь перед тобой. – Настроение резко сменилось. Из обидчивого мальчика в игривую похоть. Чонгук рывком снимает всё что есть на блондине. А дальше только лучше. Чимин изнывает от возбуждения. Член давно болезненно ноет, а нуждающаяся дырочка требует члена внутри себя. -Хочу порвать тебя. Хочу чтоб все знали, что ты только мой. – последнее слово Чон особенно выделяет. Ведь Чимин и правда только его. – Как думаешь , ты готов принять мой член полностью? – говоря эти слова, выцеловывает каждую частичку желанного тела. Чон растягивает своего малыша максимально нежно, чтоб тот не почувствовал дискомфорта. - Малыш ты такой охуенный. Твоя дырочка просто создана для моего члена. Чон спускается поцелуями всё ниже, решив растянуть своего любимого языком. Чон переворачивает Чима на живот и целует прямо в самую дырочку. Это блаженство для Чимина. Он готов кончить только от языка Чона. Чонгук давно уже мечтал вылизать эту прекрасную задницу, и вот мечта сбылась. - Гуки… Ах… Ещё… Я хочу ещё, не останавливайся. – Чимин в полнейшем восторге от манипуляций Чонгука. Ему нравиться всё , что делает Чонгук. -Хочу… Ах… - Что? Что ты хочешь малыш, скажи мне. - Хочу твой член внутри. Хочу почувствовать тебя внутри себя. Прошу.- Чимин на пределе , ему нравиться вот так быть близко с объектом своего обожания. Насладившись вдоволь прекрасной дырочкой , Чон входит, полностью. Ведь член не резиновый и тоже хочет разрядки. -Гуки, ах , быстрее прошу… Чона просить и не нужно , он ускоряется . Толчки становятся всё быстрее. Чон вбивается в своего любимого с бешеной силой. Да так, что у обоих звёздочки перед глазами. Чон трахает своего мальчика со всей любовью, со всей страстью , которая у него есть. - Я никогда, слышишь? Никогда , тебя от себя не отпущу. – Произносит Чон в предоргазменном состоянии. На этих словах оба кончают, заглушая свои стоны удовольствия в страстном поцелуе. А дальше их ждет душ, и очень важный разговор . Но ведь они же будут вместе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.