ID работы: 13748235

Солёная карамель

Фемслэш
NC-21
В процессе
37
автор
Tennnnnnnnn соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Глава 8 Признание? От лица Софии: Я сидела на крыше в спокойствии, но мой телефон опять завибрировал. -Боже.. опять, что они там придумали.. Сообщение от Ру: «Соф, не дуйся и приходи сегодня в восемь, к нашему Бару» Я встала и побрела обратно на пары. Сидя в аудитории, я читала документы мамы. Из этих документов, я узнала адрес церкви и что стройка, продвинулась уже на шестьдесят девять процентов. Она находилась на въезде в город, со стороны, заброшенной трассы. «Хорошее место она выбрала, там днем с огнем, никого не сыщешь» От лица Ви: Переписка с Ру: -Все, с Софией я договорилась, у бара в восемь. Ви: -Струйка енота готова, ждет всплеска. Ру: -Чо блять?! Ви: -Охрану обработала. Ру: -Какую охрану? Ты накурилась? Ви: -Лягушку мне в анус, до встречи… /Возле бара. От лица Софи: Я накрасилась по ярче, нацепила мини юбку и укороченный топ. И направилась по адресу. Подойдя к бару, меня встретила Ру. Ру: -Оу..детка, это ты пьяную, Вишечку соблазнить решила? Поаккуратней, а то и я заведусь. - Игриво, сказа девушка Софи: Я лягнула её в плечо и сказала: -Не поясничный, а веди меня уже. Войдя внутрь, нас провели в вип-зону, там сидели только богачи. Мы только уселись за столик, как подошла Вероника. От лица Ви: Ви: -Кто что пьёт, девчонки? Все за мой счет! Она показалась перед нами, в красной рубашке, с глубоким декольте, черных штанах и на каблуках. Скажу прямо, это было очень сексуально.. Ру: -Водку! Ви: -А ты что будешь Софи?..Софиии? Софи: -А я..не знаю, никогда особо не увлекалась алкоголем..-Сказала я, отводя взгляд. Ви: Я поставила руки на стол и сказала: -Значит будешь, то же, что и я. ДВЕ ТЫКИЛЫ И ВОДКУ! Через пять минут, нам принесли заказ и мы сделали первые глотки, алкоголя. Вероника, соединила руку Софии и Ру, сказав: -Девочки, вам тяжело в это поверить, но вы нравитесь друг-другу, поэтому.. встречайтесь! Софи: -А нас ты не хочешь спросить? Давайте мы лучше, все познакомимся поближе, а сватовство, оставим на потом. - Сказала я, со смешком. Ру: -Поддерживаю! После слов, она опустошила вторую рюмку, когда Ру успела её заказать, осталось загадкой, для нас с Ви. Ви: -Я в ахуе.. С кого начнем?! -Ну раз никто не хочет, я первая! И так, я дочь мафиозника-наркобарона. Кстати, чела недавно в лесу ебанула, зацените фотку! - Тут, она принялась хвастаться «трупной фотосессией». Софию было сложновато, таким удивить, ибо Кира, её мать, уже посвятила дочь в дела Эскобаров, а вот Ру.. Ру: Девушка подняла руку и сказала: -МОЖНО МНЕ ЕЩЁ, ПИСЯТ ГРАММ! София: С улыбкой на лице: -А я сатанистка, ну или культистка, пью кровь людей, дома у меня живут каннибалы, а ещё это я грохнула Тома. - Как ни в чем не бывало, сказала София. Ру: Опять встав: -НЕСИТЕ БУТЫЛКУ! Ви: -ВЫ ЧО, реально, людей хаваете?! Надеюсь ты меня за попку, не куснешь. - Игриво, сказала Ви. Софи: -Ну ТЕБЯ, я может и кусьнула бы. - Сказала, изрядно опьяневшая Софи. Ру: -Воу, телочки потише, а то я уже на готове. Софи: -Тебя никто не звал. - Нахмурив брови, сказала София и выхлебала коктейль, ЗАЛПОМ. Ру: -СТОП. Вы ТОЧНО, не шутите?! Девушки ответили в голос: -Нет.. Ру: -Пиздец.. Ви: -Что насчет тебя, малышка? Ру: Выпив ещё одну рюмку, она начала рассказ: -Года два назад, я встречалась с девушкой, у нас были длинные и хорошие отношения. Но в один момент, она оборвала их. И мне пришлось пить антидепрессанты, ходить к психологу и все такое.. Повисло молчание. -Но я, из ОБЫЧНОЙ семьи. От лица Софии: Я оглядела девочек, у них уже завязался разговор. Мы хорошо проводили время, я и Ви, медленно потягивали коктейль за коктейлем, а вот Ру, уже можно было и остановиться.. Они были забавные, что-то обсуждали, а я смотрела на их блестящие, пьяненькие глаза и впервые, смеялась с глупых шуток. Голова обрела легкость и я тоже начала что-то рассказывать. Спустя какое-то время Ру, наконец стало плохо, и мы пошли на улицу. Неподалеку был старый мост, не долго думая, мы сели на край свесив ноги. Софи: -Девочки, мы ведь теперь подруги?.. Ру: Заплетающимся голосом, сказала: -Ты чо, угараешь, да мы лпэхи, НЕВЪЕБЕННЫЕ! Ви: Показывая ей пальцем : -Во во. - Промямлила, тоже пьяным голосом. После этих слов, она положила голову, мне на плечо. -Ру, ты только не ревнуй, я щас, ван секонд отойду и все. Софи: Легонько оттолкнув Ви: -ТАААК, я пойду пописять и вернусь. От лица Ви : Ру: -Каво ревнуй, ей ты нравишься, пизданцо. - После слов, Ру постучала кулаком, по лбу Веронике. Софи села между нами. Софи: -О чем говорите? Ви: -ООО СОФИЯ, А ты знала, что осел в Шреке, дракониху ебал?! Софи: -Вы чо.. совсем, белка накрыла? -Весело, сказала София. Тут Ру, села в середину моста и начала реветь, естественно мы не остались в стране. Подойдя к ней, мы с Софией обняли её. Ви: -Зай, если ты тоже, хочешь выебать дракона, только скажи и травка обеспечена. Ру: -Почему Вероника не любит Софииюю, а ведь ты ей нравишься, я так расстроена, мы в говнище пьяные, а вы даже не засосалииись. А я так, хочу вас! София: Подорвавшись, сказала: -Да никто мне не нравится, ну чего вы пристали-то с этим! Ви: -Кошечка, ВЫ должны быть вместе, ты что-то путаешь, я вас, весь вечер спариваю. Ру: Так же встав, обратилась к Софии: -ТЫ ЖЕ САМА МНЕ СКАЗАЛА, ЧТО ТЫ ЕЁ ЛАВ-ЛАВ. -Сказала девушка, шатаясь и толкнула Софи, на сидевшую, на корточках Веронику. Софи, с грохотом шлепнулась на Веронику, на что та, обняла её и засмеялась. Ви: -Ебать ты бейба-летучая! -И обхватив голову Софии, чмокнула её в нос. От лица Софии: Я сама, не ожидая от себя такой реакции, шлепнула её по лбу и подорвалась на ноги, как в пожаре. Софи: -Так пьяницы встаём и домой! - Я подняла Веронику, перекинув её руку через себя и вызвала такси. Вернулась я домой, к шести утра.. Но перед этим, мне пришлось вести Ви, до самой комнаты. Кое-как, уложив её на кровать, я принялась снимать с неё обувь. Ви: -Чо за хуйню несла Ру, она же тебе нравится, а не я. ААА я поняла, она УЖЕ ГДЕ-ТО ПОКУРИЛА! Софи: -Да ничего она не курила.. ты и вправду мне симпатична. На утро я пожалею, что сказала это, а пока я пьяная, можно хоть раз правду сказать. Ви: -Ты чо дура?! Зачем молчала то, ты знаешь кто я ? - Я взяла Софию за щеки и потрепав сказала: -Ты такая милашка, маленькая Фифи. София: -С-спасибо.. - Я нежно посмотрела на девушку. На утро, она наверняка забудет все. «Была не была» Я нежно коснулась её губами. Но отстранившись я испугалась, что все могу испортить. Софи: -Спокойной ночи..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.