ID работы: 13748235

Солёная карамель

Фемслэш
NC-21
В процессе
37
автор
Tennnnnnnnn соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Глава 9 Очередная ссора От лица Софии: Встав часа в три дня, моя голова совсем раскалывалась. Я взяла телефон в руки и увидела пару сообщений от Ру: «Вы трахались?!» Я закатила глаза и пошла умываться. Через пол часа, я услышала звонок в дверь. Кстати втрое сообщение, я так и не прочла. Я открыла дверь и увидела полу-зеленую, Ру. Ру: -Ты почему не отвечаешь?! Софи: Если честно, я была в растерянности.. -У м-меня дела были. - Сказала я. -Заходи, не стой на пороге. Я провела Ру, в свою комнату. Ру: Сев на кровать: -Так между вами было что-нибудь или нет? Софи: -Ну у меня с ней да, а вот как у Ви со мной, не знаю. Вообще я никогда ни с кем, не говорила о таком, мне стыдно. Ру : -Я помню твою историю про культ, вчера я думала ты просто жутко шутишь, но увидев твою хату изнутри..Вижу, что правда. -Так вы правда людей едите? Друзей не хаваете? - Сказала девушка, улыбаясь. Софи: -Если тебе было страшно приходить, тогда, что ты тут делаешь? - Хмуро, ответила я. Ру: -Не обижайся, я спокойно реагирую потому, что вчера и вы узнали мою страшную тайну, быть с расстройством психики, тоже не очень. А то, что я сейчас ляпнула, неудачная шутка. Софи: -Людей едят мои родители, я такой дурью не маюсь.. Ру: -Давай садись и расскажи мне по порядку, сначала, что там с Вероникой, потом про вашу движуху дома, интересно. Софи: -Про Ви, я расскажу, а все остальное тебе зачем? Ру: -София, мы может и начали не очень, но если бы ты, была мне безразлична как подруга, меня тут не было бы. И если тебе будет спокойнее, друзей у меня тоже нет, а родители наркоманы.. И так, я тебя убедила? София: Не буду врать, меня очень смягчили её слова и откровенность, не зная от чего мне и самой захотелось открыться ей, хотя бы постараться. -Я поцеловала её вчера, и все, не думаю, что она это вспомнит. - Грустно, ответила я. Ру: -Не переживай, она тоже увидит тебя, просто нужно больше времени, да и характер у неё хоть и для всех, но искренне ни для кого. Софи: -Я надеюсь.. А насчет родителей, пару лет назад мы были обычными сатанистами, но потом мама, решила все изменить и мы стали культом. Переехали сюда. Мама очень жестока со всеми, а в особенности со мной. Она заключила договор, на постройку церкви и поставку наркоты, с отцом Ви. Вот так.. Ру: -А я так понимаю тебе не имется, ты хочешь помешать, разрушить планы, и раз это культ, «освободить» этих людей. Софи: -Да.. Ещё папа, тогда держал маму в узде, но в последнее время, он странный, она поит его чем-то, а я никак не могу на это повлиять. Ру: -Ох.. тяжело это все. Мне жаль, что у тебя такой пиздец, но знаешь, у меня дома, мне не место. Сама понимаешь, да и я чокнутая, поэтому, как только любой движ, или где помочь, я твоя. - Она заключила меня, в очень теплые, дружеские объятия. Мне было приятно. Я так рада, что теперь в моей жизни, появились эти двое. Софи: -Спасибо тебе… К слову, пока вчера я развозила пьяных, УЖЕ подружек, оказалось, что Ру живет буквально, в нескольких домах от меня. Ру: -А пошли в кафе? Я знаю хорошее! София: Я улыбнулась и сказала: -Пойдем. От лица Ви: Разодрать глаза, у меня вышло, часам к пяти вечера. Увидев себя в зеркало, я пришла в ужас, мои волосы были как губка, а макияж потек. «Женщина-Панда» - Подумалось мне. Перед сном, мне радушно сняли обувь. А все воспоминания, которые остались со вчерашнего дня, это мелькающее лицо Софи. ПРИЧЕМ В ОПАСНОЙ БЛИЗОСТИ! И ревущая Ру, которой я пыталась скормить то ли травку, то ли кокаин. Я приняла душ и нацепив на свое опухшее лицо маску, легла откисать, в теплой ванне. Спустя пару часов, я наконец пришла в себя. Сегодня я договаривалась, встретиться с Хейз и Джейн в кафе. По приезде на место, я уселась за столик, к своим пидружкам. Заметив на их лицах, кислые, недовольные мины, я спросила: Ви: -Что с лицами? Я настолько хуево выгляжу? Хейз, сидела с недовольным лицом, смотря на меня из под лобья. Джейн: -Ну расскажи нам, как вчера провела время с Софией? Сарказмом от неё, так и перло. Ви: -Прости? А я что, должна разрешение спрашивать, где и с кем, мне быть? - С насмешкой, сказала Ви. Хейз: -Позволь нам, тебе напомнить, твои подруги МЫ, а не эти шавки. Колокольчик на двери звякнул и перед моим лицом, показалось сначала Ру, а потом и София.. Я медленно перевела взгляд, от этих двоих на своих девочек. Ви: -Да я просто хочу поугарать. И не надо плевать тут, своим ядом. От лица Софи: Софи: -Это Ви? Пойдем поздороваемся?! Ру: -Погнали бейба! Софи: Я подлетела к столику, где сидела Вероника. -Привет! Как чувствуешь себя?! Ру, встала рядом со мной. Ви: Безразлично подняв глаза на Софи, я ответила: -Какое тебе дело? Я откинулась на спинку, стула и опустила на лицо очки. Хейз: -Что за вид, ты из могилы вылезла?! Ру: -Боже, в кое-то веки у шлюхи рот, свободен, заткни его обратно. - Сказала я и закинула руку, на плечо Софии. Джейн: -Ру, ты бы для начала свою паль, заменила на фирму Эскобаров, а то уже гонор, как у дешевых наркош. Софи: Я взяла Джейн за воротник и притянула к себе: -Советую рот на замке держать, а то обидно, быть изнасилованной, ещё и без заявления в полиции. Ви, что скажет на это твой братик? - Сказала я, с наигранной жалостью и отпустила девушку. Я была дочерью полицейского, поэтому знала некоторые секретики нашего района. Над Джейн надругались, а заявление в полиции не приняли, из-за отсутствия побоев. Халатность.. Ви: Я встала и вплотную, подошла к Софии: -Договор не вечный, кто знает, что случится после, него? Ру: -Ви, по тише, не нервничай. - Положив руку на плечо Вероники, чуть отодвинула её от Софии. -Пойдем домой, не стоит сейчас злить этот зверинец. - Она обняла Софию за талию и чмокнув в висок, повела на улицу. Ви: Внешне, на мне не отразилось никаких эмоций, но внутри я закипала: «Какого черта, эта наркоманка трогает Софи!» Хейз: -Бляди..-Выплюнула Хейз, уходящим девушкам в спину и начала успокаивать, расстроенную Джейн. От лица Софии: Софи: -Ру, ты зачем поцеловала меня?! - Я была в полном шоке.. Ру: -Да не переживай, я Веронику позлить хотела. С этими словами, она отпустила меня и мы направились домой. Софи: -Злить.. куда там.. Ру: -Поверь, она позлилась. - Сказала, довольная собой, Ру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.