ID работы: 13748235

Солёная карамель

Фемслэш
NC-21
В процессе
37
автор
Tennnnnnnnn соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Глава 13 Ру: -Так, чо за движ, а меня не зовут?! - Растолкав толпу мужчин, девушка протиснулась в середину, коридора. Ру: Оглянувшись сказала: -Я в рай попала? О, а ты симпатичный. На что, мужчина закатил глаза и взяв Ру под руку, повел в кабинет. Ру: -Красавчик мы только увиделись, а уже на сведанку?! Через минут пятнадцать, она как ни в чем не бывало, вышла из кабинета. София : -Что им было нужно?! Ру: -Я передумала, уеба он какой-то, останусь лезбиянкой! -А если серьезно, меня расспрашивали про Ви. Ничего особенного, просто папа, волнуется за дочку. Короче говоря, опросили всех. И ничего не выяснив, они ушли. От лица Софии: По приходу домой, он оказался пустым. Снова у меня было,плохое предчувствие. Угрозы мамы и исчезновение Ви, слишком близко. Я решила обыскать кабинет мамы. На столе я увидела кучу, каких то счетов, а под ними, ключи от машины, Вероники. София: -П-почему они тут..Это мама?.. Я сунула ключи в карман и набрала её номер. Гудки шли долго, но в итоге мне ответили. София: -ГДЕ ОНА!? Мать К: -Спокойно, с ней все в порядке, а ты не гавкай иначе, этот порядок быстро разрушится. София: -Я найду и прикончу тебя! - С этими словами, я бросила трубку. «Так, спокойно, дневник! Нужен код, где может быть код?» Вообще, по банальщине, все ставят на пароль, дни рождения. Поэтому, я начала перебирать все цифры. Кодом оказался, год рождения мамы. -Надо же.. умно бабуль.. Быстро пролистав дневник, там нашлось мое семейное древо и что-то про болезнь мамы. «Зачем было столько заморочек?» Тут, ко мне пришло осознание, когда мама говорила, было эхо. Не думаю, что больница настолько, большая. «Может церковь!?» Я опять начала рыться в бумажках. И что я там нашла? Информацию о постройке, а на ней и адрес. Захватив с собой нож, я на мотоцикле поехала к церкви. Вскоре, перед моими глазами восстала огромное, серое здание. Выполненное в готическом стиле, с витражными стеклами. Войдя в нутрь, на потолках красовались жуткие, мрачные фрески. В дальнем углу, возле панорамной стены, стояла статуя женщины. Вместо головы, у неё был череп. Освещение было только от света, из окна и свечей. Стоял жуткий запах, паленых трав. Но что делать дальше, я понятия не имела. Оглянувшись вокруг, людей я заметила предостаточно. «Да к черту этот ебаный культ, там невинный человек. Не просто невинный, а дорогой мне человек.» Я вдохнула, что были силы и закричала: -Вероника! ВИ! ТЫ ГДЕ?! Все оглянулись и уставились, в мою сторону. От лица Ви: Я не знаю сколько уже прошло времени. Мой организм ослаб,хотелось безумно, пить.На руках были ссадины,волосы на голове засохли, от запекшейся крови. «Почему это не сон?Боже,помоги мне,я уже не могу.» -Взмолилась я. Из-за истощенного организма,я доползла до двери и хриплым голосом закричала. -КТО НИБУДЬ,ПОМОГИТЕ МНЕ! Я почувствовала лёгкость и головокружение.Мир вокруг, потемнел.. От лица Софии: Возле статуи, спиной стоял мужчина. Я подошла к нему. -Мужчина.- Сказала я. Когда он повернулся, я узнала в нем, своего отца. Отец: -София?! Уходи! Кира вас не выпустит отсюда! -Прошипел он. София: -ВАС?! Вероника тут?! Отец: -Тише! Иди на право, вниз по лестнице, там будет большая дверь. Все иди! Долго не ждав, я последовала указаниям папы. Все таки он помогает мне.. спасибо ему.. Спустившись вниз, как и сказал отец, я увидела дверь. Подбежав, я начала тарабанить по ней. София: -ВИ! ВИИ! Ты там!? -Кричала я. На двери был замок. Я вытащила телефон и коротко написала обо всем, Брендану. Пока я ждала своих друзей, уже придумала как провести их туда, незаметно. Рядом была еще одна дверь, но уже открытая. Открыв её, я обнаружила кладовку. Порывшись нашлись три плаща. Я нацепила один и вышла на улицу. Чуть дальше в лесу, Брендан и Ру ждали меня. София: -Так, одевайте.. и Ру.. ты замок можешь вскрыть? Ру: -Родная, хоть в дятла превратиться, хотя одев это и так.. Брендан: -Хватит языками чесать! Они надели свои плащи и я привела их в церковь. Ру: -Долбить мою жопу.. ну вы и муравейник тут отстроили … София: -Чш! Брендан: -Почему из щели той двери кровь? -В ужасе, спросил парень. Ру, схватившись за живот, сказала: -София молчи, я не хочу знать. Приведя их к двери, я грустно глянула на неё: -Надеюсь ты там.. Брендан: -Софи, я тоже переживаю, но не отчаивайся. Она боевая, справится. Ру: -Так, хватит сопли дуть. К делу, Брендан иди посторожи. Парень послушно отошел и стал поглядывать за угол. Тем временем, Ру расстегнула штаны и чуть спустила их, оголяя живот. София: -Я замок вскрыть просила, а не стриптиз танцевать. Ру: -Я этим и занимаюсь, не мешай. -Девушка грубо, вырвала шпильку из моих волос. Я перевела взгляд на её живот и увидела.. «Вместо пирсинга, СКРЕПКУ!?» На мой удивленный взгляд, она сказала: Ру: -Что? Я только недавно проколола, зарастет еще.. Скрутив это все между собой, она стала ковыряться в замке. Брендан: -Девочки.. по быстрее, тут что-то слишком много людей! Ру: -Рот завали! Замок большой, времени больше нужно. Брендан: -Боюсь, нас уже услышали.. -Отходя от угла, сказал он. Тут к нам завернули четверо мужчин.. София: -Ну как обычно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.