ID работы: 13748235

Солёная карамель

Фемслэш
NC-21
В процессе
37
автор
Tennnnnnnnn соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Глава 14 К нам завернули, четверо мужчин. Брендан: -Так, спокойно девчат! -Парень достал пистолет. София: -Будет громко! Убери! Брендан: -Я и к этому подготовился.-Следом, парень достал глушитель. Ру: -Давай быстрее! Или ты в натуре, неудавшийся зародыш. Брендан, полу-трясущимися руками, начал пытаться закрутить глушитель. От лица Софии: Я закатила глаза и достав нож, кинулась на одного из мужчин. Перерезав ему горло, я встала между своими друзьями и мужчинами. Брендан: -ДА! -Не медля, он выстрелил и попал второму в лоб. Я стояла в шоке, пуля пролетела в сантиметре, от моего лица. София: -Ты аккуратнее! Сзади, мне прилетел удар по голове и я упала. Ру: -Невыносимо! -Девушка сняла лифчик и кинулась на ударевшего меня, мужчину. Обернув им, шею взрослого парня, она начала вопить. Ру: -ГДЕ ВЕРОНИКА, ПАДАЛЬ!? ГДЕ ОНА?! Брендан, снова нажал на курок, но тишина. Брендан: -БЛЯТЬ, ОДНА!? Четвертый мужчина, улыбнулся и направился в его сторону. Вероника бы убила меня, если бы её брат пострадал, мне и так еще от Эскобара выслушивать. Я перекатилась, ему прямо под ноги. Естественно мужчина, лет сорока потерял равновесие. Ру, как истеричка начала топтаться, прыгать по нему. Но что она вопела я так и не разобрала. Оглянувшись, я поняла, что того бедолагу, она все таки задушила этим лифчиком. Ру: -ДА ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ, ЧТО У МЕНЯ ЗА БАТЯ! ОН ВАС СПОНСИРУЕТ, СУКИ ВЫ ОБГОРЕЛЫЕ! ВЫ ТУТ КАК, КОРОЛИ ГОНЯЕТЕ, А У МЕНЯ ДОМА, ВОДЫ ГОРЯЧЕЙ НЕТ. ДА Я НЕДЕЛЮ НЕ МЫЛАСЬ! Брендан: -Ру! РУУ!? Успокойся! Все, он по моему не жилец. -Парень, взял её за руку и оттащил от тела. -Подожди.. ты не мылась неделю!? Ру: -Ну да, а что мне делать? Вылизываться?! Я поднялась с пола, держась о стену, все вокруг, буквально летало. Глянув на замок, я так была рада, что Ру открыла его. Отворив, эту как мне казалось, чугунную дверь, я увидела её. Моя Ви, лежала на полу без сознания. Я взяла её за щеки и начала легонечко, бить по ним. София: -Ви! Вероника?! Очнись, ты жива? Брендан: -Ру! Бери Софию и веди к выходу, мы за вами. Ру: -Прям тут брать?!.. А к выходу вести, ладно! Она взяла меня под руку и отвела от Вероники. Брендан поднял сестру на руки и все вместе мы вышли на улицу. Но наше присутствие на улице, не означало конец, этим приключениям. На порог церкви, вылетела моя мать. С толпой этих, недо-сатанистов. Мать К: -Стоять! Как вы посмели, вломиться в чистилище! Бессовестные! София? Подойди ко мне. Ру: -Нет! Она никуда не пойдет! Тут из леса, снова вышли мужчины с автоматами, в масках. А на этот раз, Эскобар пришел не один, а со своей женой. Эскобар: -Кира, я не помню про пункт, в нашем договоре. Где ты, губишь мне детей! Мать Кира: -Пабло! Они сами, вломились сюда. Ты знаешь, как мне важна эта вера! А эти дети, мешают мне. Кому ты веришь?! Ты не помнишь, как наши семьи, были близки!? Эскобар: -Не мешай прошлое с сегодняшним! Еще одна выходка, Кира. И не просто контракт нарушится, но и твоя жизнь! Галина Эскобар, мать Вероники, тоже не осталась в тени: -Так же, Кира, я настоятельно рекомендую вам. Держать все ваше язычество, по дальше от Софии. Вы считаете, ваше воспитание нормой?! Вы можете быть, великой женщиной, не разочаровывайте меня и самое главное, вашу дочь! С этими словами, нас повели в машину и отвезли в больницу. Все разговоры, оставили на потом. Сидя уже в палате, ожидая врача, я не отрывалась от Ви, ни на секунду. Она начала потихоньку шевелиться и открывать глаза. София: -Ви! Я так соскучилась по тебе. Что с тобой случилось? -Сидя на кровати, рядом с ней, я держала её за руку. Ви: -Я что, в рай попала?..- Еле промямлила, девушка. София: -Ты в больнице, врач сказал через пару дней, тебе полегчает. Взяв меня за щеку, Вероника сказала: -София.. … Ей поставили капельницу и вскоре мы вновь остались одни. «Лицо в крови.. Вытереть бы» -Подумала София. Встав, я намочила марлю и начала нежно стирать кровь и грязь, с её лица. Как же я скучала по ней.. невозможно скучала. -Не оставляй меня так больше, ладно? Ви: -Красотка.. я постараюсь, но видимо не только ты, меня хочешь. Я усмехнулась. Даже в таком состоянии, она все еще, пытается отшучиваться. Ру, принесла одежду, но в палату её не пустили. Поэтому я забрала и принесла одежду, Ви. От лица Ви: Она такая заботливая.. я тоже по ней скучала. «Хах.. где же мои замечательные подруги.. Видимо действительно, я интересна только этим двоим. Идиотки.» Я и не замечала раньше. Какая София на самом деле. Я ей нравлюсь, она терпит меня, а я как дура веду себя.. София, я обещаю, буду стараться… стараться, ради тебя.. Я поднялась, в положение полу сидя. София и это не оставила без внимания. Софи: -Ты что! Ложись, не вставай! -Подбежав ко мне, она начала укладывать меня обратно. На что, я крепко стиснула её в объятия. И немного отстранившись, посмотрела ей прямо в глаза. С небывалой для меня застенчивостью, я потянулась к её пухлым губам. Но дверь в палату распахнулась и я просто сжала её, сделав вид, будто это было только объятие. От лица Софии: Она посмотрела на меня и потянулась, украсть поцелуй. Но нас прервал врач. В этот момент, я не чувствовала волнение. Было ощущение победы, словно я получила свой трофей. В моей голове было одно, желание.. желание, Моей Ви..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.