ID работы: 13748235

Солёная карамель

Фемслэш
NC-21
В процессе
37
автор
Tennnnnnnnn соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Глава 24 Ви: На трупе ребенка, видно 12 колотых ран,следы волочения, а так же отпечатки на теле, от сопротивления. -Мисс Эскобар,убийца набирает обороты, с каждым днём.-Сказал Патологоанатом. -Боже,почему ребёнок. Как можно быть настолько жестоким человеком -Ответила я, закрывая рукой рот,смотря на очередной труп,уже маленькой девочки. -Мисс,так же у девочки был найден с собой телефон,в нём удалось найти запись.-Ответил следователь и начал показывать запись. *Я хочу разделить мир на до и после* -Почему такой плохой звук?-Сказала я. -По всей видимости,в момент записи,девочку тащили.-Ответил следователь. -Момент смерти наступил не сразу,возможно нападавший издевался,а после убил. -Как её родители?-Спросила я. -В тяжелом состоянии,потерять ребёнка это горе,особенно если знать, что его так зверски убили. Вглядевшись в труп, я сказала полушепотом. -Я лично убью эту тварь. Труп накрыли и я вышла. -Брендан,всё становиться еще серьезнее,чем мы думали.-Обращаясь к брату, сказала я. -Он очень хитёр,надо выслать еще больше людей на слежку,одни мы не найдём его. -Отправь еще 20 человек и накажи быть особо внимательными с 22:00 до 3:00,мы найдём этого урода,чего бы нам не стоило.-С заметным раздражением, сказала Ви. -НЕ ЖРАТЬ,НЕ СПАТЬ,прочёсывать весь город,лесополосы,лес,ВСЁ! -Хорошо сестра,будет сделано. - Коротко, ответил парень. Уже дома, сидя за ноутбуком и в попытках разгадать происходящее,в голову пришла мысль. ,,Я хочу разделить мир, на до и после,, -Пауэл!Это Кира убийца!Фифи точно не могла!- Подорвавшись со стула,в слух произнесла я. -Когда же эта тварь успокоится,портит жизнь Софии и решила хапнуть еще больше, удовлетворения. Резко собравшись, я взяла револьвер и дополнительные пули. -Малоли что меня ожидает… Так же быстро взяв со стола, ключи от машины,я направилась быстрым шагом, к двери. -Ви,ты куда? -Удивлённо спросил брат. -Если меня не будет к вечеру, Эскобары, должны явиться в церковь, Пауэл.-В спешке, ответила я. -Л-ладно…-в недоумении ответил брат. Уже возле церкви, я вышла из машины и оглядела здание.-Неплохие хоромы. -Хух,Вероника,ты сможешь.-Сказала я заходя в церковь. Меня накрыли воспоминания, о моем неприятном похищении. В теле появился озноб, а к горлу подступила тошнота. Здание было таким же жутким. Войдя, передо мной, предстала картина. Толпа людей, а точнее их спины. И женский голос, рассказывающий, что-то.. -Фортуна задом.. Но за то каким роскошным!..-Сказала я. И меня услышали.. -Кто у нас, пожаловал? -Деловым, тоном спросила Кира, смотря на меня. -Тут поговорим? Или ты и меня в лесу пришьешь?-Съязвила я. -Вероника Эскобар, попрошу говорить прямо, а не какими-то, непонятными обвинениями. -Ладно другие люди, это можно оправдать, учитывая чем вы тут занимаетесь.. Но маленькая девочка, Кейл Робинсон, что она сделала тебе, что ты посчитала нужным, убить её?! -Ах Кейл.. Вероника, я открою тебе секрет. В моих кругах, есть лишь один человек, что способен, убивать своих. -Это ты про Софию? Не стыдно, на дочь, скидывать свои преступления? -Нахмурилась я. -Мне и за это не будет стыдно.. ВЗЯТЬ ЕЁ! Кажется, если бы у Киры был второй глаз, она бы заживо испепелила меня.. Но спасибо Софии.. В ту же секунду, меня окружили люди. И казалось, каждый из них, был готов разорвать меня. -Вы только по нежнее.. Костюм дорогой. Внезапно, по этому огромному залу, раскатились, душераздирающее крики. Все развернулись к алтарю, где чуть ранее, стояла Кира. Стоило мне, перевести туда свой взгляд. Я обомлела от шока. Казалось я испытывала целую бурю эмоций. То подкатывали слёзы, то пот.. Там стояла моя Фифи.. Вся в крови.. А на полу лежала, уже мертвая Кира.. Все эти люди, что секунду назад, хотели убить меня, упали лбами в пол и начали что-то нашептывать. Софи: Я конечно ожидала реакции.. Но не такой.. Поэтому нервно замахав руками, сказала: -Т-так, расходимся.. Увидев живую и невидимую Ви, я была счастлива как никогда. Мысленно похвалив себя, за то, что решила сегодня посетить этот цирк, я еле слышно сказала: -Ты в порядке? Все тело пробивала дрожь. Не думая я присела рядом с мамой. Подойдя ко мне, Ви так же присела. -Это теперь, ты их мамка? -Пытаясь выдавить смешок, сказала Ви. -Получается.. -Скажи Ви, я ужасная? Ты примешь меня такой? -Конечно Кира была твоей мамой, но далеко не лучшей. Не переживай Софи, ты все сделала правильно.. -Знаешь, я недавно узнала, что моя бабушка, пообещала отдать вашей семье, самое ценное. Нашу преданность и тысячу жизней. Наши семьи дружили, а Кира все испортила.. -Так! Вставай, отдашь мне все почести потом, а сейчас поехали к тебе, отмоем тебя. Ви: За время, что Кира занималась своими делами, в церкви, их дом стал комфортнее. Пусть внешне не изменился, но находиться тут стало приятнее, даже как-то светлее стало. Дверь в комнату открылась и в нее вошла, обмотанная в полотенце, Софи. Я так по ней скучала, хотелось забыть кто мы такие, отбросить статусы и жить вот так, вдвоем. -Знаешь Софи, я нашла дома, листы из дневника. -И что там?! -Удивленно, спросила девушка. - Да родятся в двух семьях, две девочки, свет и тьма, а между ними, любовная связь. И придут боль и слезы в дом, первой семьи.~ ~В дом второй семьи, придет тиран, да порадит он, девочку. Девочку, что утопит обе семьи в грешной смерти. - Пересказала Ви. Шокированная Софи, уселась на кровать. Медленно, по её щекам полились слезы. Вот знаете, говорят чем сильнее боль, тем соленее слезы. Казалось, что эти бледные щёки, разъест и на них останутся неисправимые шрамы. -То есть, я все испорчу? -В слезах, сказала Софи. Сев перед ней я поцелуями, пыталась сгладить эту боль. Мои губы касались мокрых дорожек, на щеках, её лба и глаз.. Я не могла оторвать взгляд, от мокрых волос, облепивших её шею. Капельки воды, что стекали по открытым участкам тела.. Бледная кожа.. Все было прекрасно, за исключением этих горьких слёз. -Я люблю тебя..-Прошептала я. Софи, молча посмотрела на меня. Но ответ мне был не нужен, я и так все знала. Легким толчком, я повалила её на спину и медленно стянула полотенце. Смотря, на Голую Софи, как на предмет искусства.. Я почувствовала, свою власть. Софи: Ви, опустившись к моим лодыжкам, стала покрывать мою кожу поцелуями. Касания её рук, стали нежнее.. А дикий взгляд, вбивал меня в краску. Такими дразнящими поцелуями, она доставляла мне, ненавязчивое удовольствие. В мыслях, пролетело разочарование.. Неужели это все, продолжения не будет? И видимо мой взгляд, выдал меня, Вероника стала подниматься выше. От её мокрых, но таких нежных касаний губ, мое тело реагировало сильнее. Лицо горело, появилось возбуждение.. Её дыхание, становилось более частым и прерывистым, от чего я заводилась ещё сильнее. Нависнув надо мной, она нежно убрала, прядь моих волос с лица, а затем жадно, впилась в мои губы. Моя голова, была готова взорваться, от чувств, которые я испытывала рядом с ней.. Она разорвала наш поцелуй и перешла к моей шее. Когда Ви, медленно провела по ней языком, из моего рта вырвался, негромкий стон. Девушка посмотрела на меня, с блеском в глазах и игриво улыбнулась. Резко раздвинув мои ноги, она нежно, еле касаясь, провела пальцем там, где я больше всего желала её...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.