ID работы: 13748235

Солёная карамель

Фемслэш
NC-21
В процессе
37
автор
Tennnnnnnnn соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Глава 23 После работы Хилл, как обычно шла домой. Девушка работала в баре, поэтому домой возвращалась, поздно. Идя по дождливой улице, она изредка оборачивалась назад. Было странное предчувствие, мерещились шаги.. Еще и улицы нагнетали, своей опустошённостью. На другой стороне дороги, Хилл заметила, высокую даму в костюме, с сигаретой в руках. «Надо же, интересно ей не страшно, уже очень поздно..» -Подумала Хилл. Она и не заметила, как остановилась посреди тротуара, от собственных мыслей. Внезапно, голову пронзило болью, ноги подкосились и Хилл, рухнула на холодный бетон. Девушка растерялась, но увидев блеснувший, в руках нож. Улицу, разразило громким криком. Софи: Стоило мне занести, кинжал, как эту мордашку перекосило. Как же она была прекрасна, этот страх и отчаяние.. Но стоило дернуть рукой, раздался выстрел. Подняв голову, я увидела ещё одну девушку с пистолетом. Я посмотрела в её глаза и тут же сорвалась с места. Естественно, ещё пара выстрелов мне в адрес прилетели. Но она, явно не из простых граждан Флориды, раз не кинулась за мной следом. Войдя домой, я сразу же отправилась в кровать. Ви: Сидя на диване,Брендан что-то увлеченно рассказывал. Но мои мысли были сконцентрированы,на ужасающем происходящем, в нашем городе. Внезапно прозвучал стук, брат открыл дверь и в неё с грохотом, завалилась встревоженная Лиз. -Мисс Эскобар,мне удалось спасти девушку от нападения убийцы! -Произнеся с отдышкой, она продолжила: -Эта девушка, уже находится у офицера в участке, на допросе. -Брендан,едем в участок.- Встав с кресла, напряженным тоном, ответила я. Уже в участке, пройдя в комнату для допросов,я увидела заплаканную тёмноволосую девушку. -Он держал нож…-В истерическом тоне, рассказывала она. -Что произошло?-Подойдя к детективу, спросила Ви. -Примерно в 23:34, на неё напали.По словам девушки,самого убийцу она не запомнила. Но запомнились, широко раскрытые глаза и улыбка. Проведя судебно-медицинскую экспертизу, установили факт, нанесения телесных повреждений, не причинивших вреда здоровью.Нападавший, имел при себе нож. Исходя из этого,можем предположить,что он орудует в одиночку.-Ответил Детектив. -Кто может быть этим ненормальным ?-Серьёзным тоном, спросила я. -Мисс Эскобар,пока не известно,всё еще ведем расследование.Но можно сказать точно,убийца очень хитёр и очень опасен.-Ответил мужчина. -Предупредите всех жителей Флориды, в вечернее время, не выходить на улицу,дабы избежать нападения-Заявила, мисс Эскобар. -Понял вас,сейчас же скажу, чтобы оповестили граждан.-Договорив,мужчина сразу же удалился. На следующий день уже дома,в своей комнате, я решила создать механизм свершения преступлений. Развесив фото убитых,я начала маркером чертить линии,от первого убийства, к последнему. «И так..Убийца,потерпевший,орудие убийства,Место убийства.»-Подумала Ви,смотря на стену с фотографиями. -Убийцу пока не удаётся найти.Потерпевший..девушка, ничего особо не помнит. Это усложняет расследование.Орудие убийства нож.Да,по ранениям на трупе видно,что у маньяка проблемы с психикой. -Убийства происходят больше в северной и северо-западной, части Флориды. Возможно, убийца находится не так далеко. -Место убийства! Возможно у меня получится найти какие-нибудь следы, или даже улики.-Сказала я и набрала Лиз и Карла. -Алло,задание вам. Прочесать местность у реки и возле заброшенной фермы. А я поеду к лесу, в миле от меня. Где было последние убийство.-Серьезным тоном, приказала я. -Поняли вас мисс Эскобар.-После ответа, они повесили трубку. -И так лес. Раз убийца орудует в ночное время,пойду сначала днём,дабы найти какие либо зацепки. А потом и ночью,возможно мне удостоиться схватить за хвост, этого больного ублюдка. Софи: Рассекая трассу, я неслась только вперёд. Эти бесчисленные реки крови, не хотели исчезать с глаз. Но я твердо знала одно: -Всё во благо.. Мара. Мне удалось, найти часть вырванных листов. Спасибо за дневник, бабушка.. Пусть я не совсем поняла написанного. Но сказанного там было достаточно. Наша семья, была правой рукой Эскобаров и не важно чем они занимаются. -Люк спасибо.. Взамен на твою помощь мне, я дарю тебе тысячу жизней и преданность, нашей семьи. - Вспомнила Софи, слова бабушки. Все же, как бы я не хотела, вновь почувствовать тепло любимой. В будущем, мы не сможем быть вместе. Меня никогда не примут. На моих руках, очень много убитых.. -Прости меня Ви.. Мои глаза зацепились за машину, что выехала с обочины. Кое как разглядев номера, в сердце ёкнуло. -Вероника. Почему она едет к чаще леса? Сбросив скорость, я свернула в полосу, раскинутую возле дороги. Эта трасса всегда пуста, так что по другому, от её взгляда не спрятаться. Спустя несколько минут, она оставила машину и направилась, в сам лес. Последовав за ней, от чего-то стало тревожно. Слишком знакомая дорога.. Но мой страх, накрыл меня ещё сильнее, когда она привела меня, к оцепленному лентой, месту моего преступления. «Откуда она знает?? Знает ли, что это я? Полиция в курсе?!»- Паника, накрывала все сильнее. Но увидев лицо Ви, мне стало спокойнее. Она ходила по кругу, искала что-то, то на корточках, рассматривала землю. Впервые вижу её, чем-то занятой. Её красивое сосредоточенное лицо.. Чуть напряженные брови.. Я и не заметила, как на моем лице, появилась легкая улыбка. Все, чего мне только хотелось, это просто: «Быть рядом..» -Хотя бы чуть-чуть..- Сказала я шепотом и тихо направилась к Ви, что стояла сейчас, спиной ко мне. Дотронувшись до её плеча, я спокойно начала: -Ну привет. Конечно такой реакции, я не ожидала.. Не оборачиваясь, она ударила меня локтем и я от неожиданности, свалилась на спину. И в следующую секунду, дуло ее револьвера, было наставлено на меня. -СОФИЯ?!-Вскрикнула Ви. -Конечно я, поэтому не могла бы ты убрать, наконец оружие. - Ответила Софи, со смешком. Убрав револьвер, Ви протянула руку, помогая встать девушке. -Что ты тут делаешь? -Немного раздраженно, спросила она. Я кинулась в объятия к любимой, ведь я так скучала: -Я каталась и тебя увидела.. Соскучилась, вот и решила подойти. -Ответила Софи, сильнее сжимая Веронику. Сжатая в тисках, Ви впала в ступор. Уже поднимая руки для объятий, отчего-то она передумала, опустив их обратно. Отступив немного назад, Ви оглянулась по сторонам и шёпотом ответила: -Я тоже скучала.. -А ты почему тут одна? Я так понимаю тут что-то случилось? -Включая дурочку, Софи пыталась не выдать себя. -Я не одна, со мной всегда, моя пушечка..Но вот ты..действительно просто каталась? -Да Ви. Я просто каталась. -А вот не стоило бы, у нас по городу преступник гуляет. А тут ты, одна, ещё и в лесу. -Ви, я сама как преступник. - Сказала девушка, мило улыбнувшись. -Софи, будь аккуратнее пожалуйста, не хочу чтобы ты пострадала. -Не переживай. Так объясни, что тут произошло и почему ты тут. -Эта территория оцеплена полицией, по причине, недавнего убийства здесь. Я снова занервничала, конечно я слышала, что полиция меня уже ищет.. Но неужели Ви помогает им? -А ты.. Помогаешь им что ли?! -Спросила Софи. -К сожалению, у меня и так дел куча, а тут по городу бегай, за каким-то ублюдком. -Отвечая на вопрос, Вероника потерла лоб. -Кстати, как твой папа. Слышала он заболел. -Да.. Неудачное знакомство с Ру, всё на мне осталось.. Ещё и свадьбу пришлось отложить.-Расстроено, ответила Ви. -Сожалеешь о свадьбе? Девушка лишь одарила Софи, грустным взглядом, но вопрос проигнорировала. -Софи.. Будь аккуратна и лучше вечером, сиди дома. -Сказала Ви, нежно взяв Софию за руку. -Пожалуйста.. Не дав Софии закончить, девушка отпустила руку и перебила ее: -Мне пора.-Сказала Вероника и развернувшись ушла..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.