ID работы: 13748481

в твоем горле ком с юпитер

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 0.0

Настройки текста
Примечания:
Крутится сиженька в руках монеткой у фокусника. Гнойный затягивается так, что дым, кажется, доходит до нервных окончаний всех его конечностей. Дурь шальная. Опять ведьмы на крови настаивали три полнолуния, чтобы башню сносило, как при сумрачном затмении. Отменная неопознанная дурь. Гнойный знает в ней толк, первый в очереди с кокетливым: — Ай, красавицы, мне тут на ушко шепнули, что вам пару литров кой-чего надобно, так могу подсобить, только отсыпьте нормально, как любимому клиенту, а я даже глазки свои прикрою на то, чем вы тут занимаетесь без разрешения! Первая ему сказала резкое «нет», вторая со смехом «да». Потому задачка для первоклассника, кто из них гниет в болотце в Ленобласти, а кто бабки зашибает? Ответ удивительный — обе. В тот день у Сонечки были преотвратное настроеньице. А все почему? А потому что лысая карлица вены удумала перегрызть зубами! Ну, ей богу, что за сраная дешманская драма? Так еще и заляпал Мирошка его новенькое худи, которому без году неделя! Но сегодня настроение у сиятельного во всех смыслах инквизитора было чудеснейшее, вот как дурь может принести благостное состояние! — Ну, что, актриса драмкружка, Оксанка Яновна, как ваше ничего? Ай, зенки какие краснючие! Че, скучал, ко-о-о-о-тик, слезки лил по Сонечке? Ну так покладистее быть надо, читал "Домострой"? Даже страшненькие лысые девочки имею шанс на счастье, если будут покладистыми милыми кошечками, — во рту Гнойного вырастает кривой частокол из зубов. Придирчиво осматривает личико его милой кошечки, что напоминает, конечно, больше больную псину в приступе бешенства, чем домашнее животное, но, говорит себе Гнойный, времени на дрессировку у него вдоволь. — Водички хочешь? Ты сколько уж без нее сидишь? — в его руках бутылка с чистой. Облизывает горлышко. — Трое суток? Четверо? Хочешь, Мирончик, водички? — дразнит, выливает на пол, создавая грязную лужу. — Можешь так, а можешь попросить хорошо, чтобы я тебя напоил, только вот укусишь, так недосчитаешься пары-тройки зубов, Оксанка. Мне твои зубки жалко, конечно, но что поделать, если ты не понимаешь по-хорошему? Так что? С пола слижешь или все-таки по Сонечке соскучился? — Гнойный хлопает ресницами, как проститутка на ленинградском шоссе. — Миро-о-о-нчик, ну ты чего? Кляп совершенно не проблема, если ты хочешь что-то сказать!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.