ID работы: 13748494

Признания в любви

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Мин Юнги

Настройки текста
Хах? Признаться в любви тому, кого я люблю? Холодильник итак знает о моей любви, кроватка тоже… Прикола ради напишу своему любимому рэперу. Написала ему в личку в приложении ***. *- Юнги, ты просто потрясающий рэпер, я обожаю твои песни. Сегодня я играла с друзьями в правду или действие, и они сказали признаться в любви тому, кто мне нравится. Признаться в любви подушке я не могу, поэтому пишу тебе. Мин Юнги, ты мне очень нравишься.* Тебе вдруг стало очень стыдно, но сообщение уже было отправлено, поэтому назад дороги нет. Позориться, так до конца. Ты решила забить на это и немного выпить. Через пару часов ты отключилась. Утром ты проснулась и пыталась вспомнить, что произошло вчера. Просмотрела уведомления и среди них наткнулась на иконку ***. Это было сообщение от пользователя «Agust D» *- Приветик. Довольно неожиданно. Ты очень прямолинейна, аж интересно стало. Если хочешь, то мы могли бы встретиться через пару дней. Мой тур закончится и я вернусь в Сеул.* Ты подумала, что это какая-то шутка и решила перепроверить его аккаунт. Он оказался настоящим. Ты начала прыгать и танцевать. *- Доброе утро, Юнги. Не могу поверить, что ты правда мне ответил. Это просто потрясающе. Мне кажется, что я до сих пор сплю. Я очень хочу с тобой встретиться.* Через два дня у вас состоялась встреча. Вы долго гуляли по парку, ели сладкую вату, а потом он проводил тебя до дома, и вы долго болтали. Вы встречались много раз, и он предложил тебе начать отношения. Ты была счастлива.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.