ID работы: 13748494

Признания в любви

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Ким Намджун

Настройки текста
Признаться в любви?! Глупость какая! Я не собираюсь выполнять это дурацкое задание. Тем более, мне никто не нравится. Все, хватит думать о таких глупостях! У меня сегодня занятие по английскому, нужно повторить материал. Для этого я решила переслушать запись нашего занятия, мой репетитор сказал записывать всё на диктофон, чтобы потом я могла правильно произнести слова. *- Т/И, повторяй за мной пар-ти-ку-ля-ре. Это значит особенно* Ох, как же он это произносит ~~~~ Вот и как думать об английском? Стоп! Это, что, я сейчас сказала???? Да нееее, не могла же я? Нет нет нет! Я бы не влюбилась в своего репетитора! *звонок в дверь* -Добрый день, Т/И. — З-здравствуйте мистер Ким! -У тебя все хорошо? Ты вся красная… — Да, просто бежала открывать вам))) — Не обязательно было))) — Давайте начнем наше занятие. — Хорошо. Переведи, пожалуйста, эту фразу: You look particularly beautiful today. — Эм. Вы выглядите красиво сегодня? — Почти. Ты забыла слово particularly. — Вы выглядите сегодня особенно красиво? — Да, ты молодец! И, кстати, сегодня ты действительно красиво выглядишь. — Мистер Ким, вы заигрываете со мной? — А если да? Ты против? — Вовсе нет. Просто это неожиданно… Он взял меня за руку, и я почувствовала, как краснею. Неужели я влюбилась? — Ты позволишь мне ухаживать за тобой? — Д-да… Мистер Ким, хотя нет, Намджун, вы мне нравитесь! — Ого, так сразу. Пзхпхпхп. Не волнуйся, Т/И, ты такая милая, ты мне очень нравишься! Мы долго сидели и смотрели друг другу в глаза… Чувствую, что нам ждет светлое будущее…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.