ID работы: 13748494

Признания в любви

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Чон Хосок

Настройки текста
Признаться кому-то в любви? Это довольно неожиданное задание… Мне немного симпатичен мой новый сосед, но мы с ним знакомы всего лишь месяц… хотя, мне кажется, что мы стали неплохими друзьями. Ну, можно пригласить его к себе выпить, а там как пойдет. Я решила позвонить ему. *- Привет, Хосок, ты свободен сегодня вечером? * *-Привет, я сегодня после четырех вечера свободен. Ты что-то хотела? * *- Сегодня настроение такое… даже не знаю, как описать. Короче, выпить хочу. Составишь компанию? * *-Что-то случилось? Тебе грустно? Я могу приехать пораньше.* *-Нет нет. Не переживай. Просто хотелось бы выпить и посмотреть фильм или сериал.* *- Ладно. У тебя есть алкоголь или мне по пути купить? * *- Все есть, не переживай. Тебе достать чипсеееки? * *-Да, уже жду вечера. Ой, прости меня зовут. Пока! * *-До вечера! * Я сходила в магазин, так как захотелось сделать фруктовую нарезку на вечер, а потом нашла интересную коротенькую дораму, как раз на вечер нормально будет. В пять вечера я услышала звонок в дверь. — Привееетик, Т/И-шааааа. Прости, я задержался))) — Привет, заходи. Ничего страшного, ты же не умеешь телепортироваться))) — Хахах. Ну что, готова к веселому вечеру? — Да! Я уже выбрала дораму) — Тогда ты пока включай, а я достану пиво. Оно в холодильнике? — Да. За просмотром дорамы и распитием пива прошло несколько часов. Заканчивалась последняя серия. Я решила, что нам надо поговорить. — Хосок, мы можем поговорить? — Конечно. Я тебя слушаю. — У меня спросили кто мне нравится. Сначала я думала, а потом поняла, что мне нравишься ты. — Ты не поверишь, но я сам задумался об этом буквально вчера. Ты мне реально нравишься. Может попробуем встречаться? — Давай))) — Ты рада? — Конечно рада, Хося)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.