ID работы: 13748594

Искры смерти и возрождения

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Annaprud бета
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь вновь подкрашивает мир серым

Настройки текста
— Здравствуйте молодые люди. Родители не злились ни, кричали они просто сели за стол пока Тим помогал мне снять пальто и сам снимал плащ. — Как давно вы знакомы? — спросил отец. — Здравствуйте. Мы с Агнией знакомы давно. — лгал Тим, но было приятно видеть, как он выкручивается из ситуации. — То есть на встрече вы были уже знакомы? — поинтересовалась мама. — Да. И ваши прогулки с девушкой, то есть с моей дочерью? — не отступала мама. — Все верно. Мы сели за стол и все шестеро приступили к обеду. Звонил телефон и звук явно исходил из моей сумки. Тим осторожно подал мне ее и отвернулся, чтобы поставить на место. Подняв звонок и приложив телефон к уху, я услышала голос Мейсена. — Передай своему другу, что Ая в больнице. Из-за него она напилась таблеток и попала в больницу. Вот увидишь, он выберет ее, не тебя. — звонок оборвался, и я не знала, как сказать об этом Тиму. — Милая кто звонил? — спросил папа. — Никто, давайте есть. — Ты чем-то встревожена? — мама смотрела на меня и ждала ответа. — Тим мы можем выйти на минуту? — спросила я у него. Все дружно переглянулись, и мы тихо встали после его кивка. За дверью в моей спальне я встала у двери и заперла ее. — Звонил Мейсен, — Он вновь преследует тебя? — Он…он сказал, что Ая в больнице. Она напилась таблеток и попала туда. Тебе нужно идти. — Я не пойду, это просто манипуляция Агния. Она будет в порядке. — Ты уверен, что не пожалеешь? — Нет. — Все же нужно навестить её. Вдруг ей что-то нужно. — С каких пор ты такая добрая? — Это ты без эмоциональный. — Я просто не хочу больше ее видеть. Она уже второй раз хочет покончить с собой ей нужно лечиться, а я только усугубляю ситуацию. — Ты уверен, что будешь в порядке? Я больше волнуюсь за тебя чем за неё. — Пойдем к твоим родителям, они волнуются. Он открыл дверь и сел за стол, я тоже вскоре вернулась. — У вас все в порядке? — спросила Алиса. — Да, — ответил он. — Нет! — возразила я. Через несколько минут позвонила Ася, и Тим вошёл в мою комнату. — Огонёк, что происходит? — спросил Кей. — Мам, пап вы только не волнуйтесь. Мне звонил Мейсен и сказал, что Ая в больнице напившись таблеток. Я пыталась уговорить Тима пойти к ней, но он не хочет. — Почему? — удивилась Лиса. — Потому что… — Не успела договорить Тим почти вылетел из комнаты. — Простите, пожалуйста, я должен идти. — Тим, что сказала Ася? — быстро спросила я в пол оборота сидя на стуле. — Меня вызывают в больницу и мне нужно как можно быстрее быть там. — Ая? Он лишь кивнул, одевая обувь и застёгивая плащ. Кей пошел за ним, и мы с Лисой тоже решили пойти с ними. Мне казалось, что сейчас может случиться непоправимое. — Мам, пап извините нас. Я скоро вернусь. В расстегнутом пальто, мокрыми волосами и обуви мы поймали такси и уже ехали в городскую центральную больницу. Когда мы прибежали в отделение реанимации Кей и Джей держали Тима за плечи пока медсестра что-то им говорила. Лицо Тима бледнела, и он пошел вперёд к двери, и мы тихо стали подходить к друзьям. Как только дверь открылась я, увидела на кровати Аю, накрытую белоснежной простыней. Все стихло, все эмоции сползли с лица. Рука Тима упала с ручки двери, и он просто стоял. Врач объявил:» Время смерти — пять часов тридцать две минуты» Кей и я пошли к нему первыми и слегка отвели от палаты он стоял неподвижно и ни сказал не слова. Мы привезли его домой и завели внутрь. Кирилл и Кира что приехали к нему, спросили, что случилось и почему Тим вновь такой странный. Никто не стал говорить этого вслух и написали в телефоне «Ая умерла! Ее больше нет в этом мире» Кира закрыла рот рукой от ужаса, Кирилл не поверил своим глазам и ещё раз перечитал. Ася быстро спустилась вниз, услышав голоса. — Как она? — первое, что она спросила, но увидев нас всех промолчала и пошла на кухню наливая воду. — Тимми попей воды. — сев напротив на диван она протянула ему стакан. Лола спала у камина и даже не вставала, открыв глаза. Тим неосторожно встал и чуть не упал, опираясь на стол. Кей провел его в комнату и махнул нам головой, что он в порядке. И тут же замирает, услышав крик из комнаты, которую только что покинул. Он так и стоял на лестнице несколько секунд слушая как надрывно кричит Тим, а потом спускается к нам. Я знала, как можно кричать от физической боли, душевной, но такого душераздирающего крика я никогда не слышала. Крик, звуки погрома и битого стекла продолжались до глубокого вечера. Потом все стихло, и я пошла наверх дверь заперта и мне пришлось спуститься. — Тебе нужно домой Агния. Родители уже звонили. — оповестила Лиса. Мы собрались и ушли идя по лужам и в мокрой одежде. Уже вечером следующего дня сказали, что похороны назначили через неделю и до этого мы с ребятами не виделись. Ася сказала, что Тим в порядке лишь немного осунулся, но он больше не плачет. «Не имею права плакать, я должен быть сильным ради будущего» Я рассказала все родителям, и они не стали вмешиваться мне в помощи моему парню. Они даже приняли его и сказали, что он хороший молодой человек хоть и знали его несколько часов. В назначенный день Кир и Кира забрали меня из дома, и мы поехали к месту. У ее дома было много людей, венков и искусственных цветов. Когда вынесли гроб из дома, я чуть не потеряла сознание, Джей поддержал меня. Тим стоял очень далеко от меня весь в черном, штаны чёрного цвета, теплый свитер с высоким горлом и пальто. На его руку повязали платок и попросили помочь занести гроб в автобус. Для меня это было шоком, и я не знала, как с этим справляется Тим. Белое лицо, синеватые потрескавшейся губы и белая одежда похожая на деловой костюм. Взглянув ещё раз, я отошла мне было не по себе. К Тиму подошёл Мейсен и какой-то мужчина и они стали говорить с ним. — В своей последней день она плакала из-за тебя. Я спросил, что случилось? И она сказала, что ты с парнями таскаете за собой какую-то девочку. И это она настроила тебя против неё. Она назвала ее посредственностью и об этом ей рассказал Мейсен. Я считал его балаболом, но понимал, что возможно так будет лучше. Мне пришлось убеждать ее что это ничего не значит. Но она увидела вас и все пошло насмарку. Я знаю, что ты скажешь. Что это она тебе бросила, и ты не причем. И мне тоже непонятно почему она вдруг зациклилась на тебе. Раньше она ровно к тебе относилась потому что не боялась потерять, но у тебя появилась новая жизнь и она заволновалась. Она привыкла быть первой, и я по опыту понимаю, что в любви так не бывает, любовь дело случая и неизвестно кто победит. Она сказала, что будет бороться и что-нибудь сделает, чтобы вернуть тебе. Я не знал, что она так далеко зайдет. Тим я не виню тебя ты хороший парень и невиновен в случившемся. Поехали с нами проводить её. Гроб был погружен в автобус, и все сели по машинам, чтобы поехать на кладбище. На месте мы были недолго было очень холодно, и земля была холодной слегка, покрылась инеем. Тим долго о чем-то думал и не позволял нам быть рядом отходя дальше. " — Мы уже почти взрослые. — Стареем. — пошутил Тим. — Да ну тебя. Как же хочется не стареть. — Не получится мы всегда стареем. — ответил Тим улыбаясь.» Подошла очередь Тима сказать что-нибудь на прощание с Аей. — Забавно что у тебя и правда получилось задуманное, ты больше не состаришься. — горько усмехнувшись сказал Тим стоя у закопанной могилы с деревянным крестом. В руках у него был букет ароматной лаванды, что он возложил рядом после чего ушел и Кир повез его домой. Кей и Джей поехали с нами на такси и через час вернулись к Тиму, чтобы утешить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.