ID работы: 13748594

Искры смерти и возрождения

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Annaprud бета
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я один в шатком мире понимаю боль потери!

Настройки текста
На тренировке перед зимними отборочными мне никак не удавалось сосредоточиться. — Твой сердечный ритм сбит, почему? — спросил тренер, подойдя ближе. — Простите тренер, я не могу сегодня выступить. — Почему, что-то случилось? — Я не могу сказать. — Тим Алан Корс, объяснись, ты лучший стрелок из пневматического пистолета в нашем клубе. Что случилось такого что ты не можешь сказать мне? — Дядя, то есть тренер Нино я не могу это объяснить. Мне не стоит сегодня тренироваться. — Но как же отборочные? Ты так долго ждал их, стрельба из пистолета — это твое призвание. — Дядя Нино, я все сказал, извините. Выйдя из зала, я даже не забрал оружие и патроны. Кей догнал меня и отдал мне маленькую коробочку с патронами и кейс с пистолетом. — Тренер попросил меня сказать, чтобы ты был спокоен. Он все понимает и ждёт, когда ты сам расскажешь, что случилось. Вот только единственная его просьба: «Приди на отборочные, иначе ты потом пожалеешь» — Забери патроны, они мне не нужны. — Но Тим… — Кей, я подумаю, но не давите на меня. — Давай после тренировки встретимся? — Комната пятьсот десять. Общежития стрелков. — Спасибо, что разрешаешь заботиться о себе. Но как давно ты живёшь там? — Уже месяц. Иди иначе все пропустишь. — Крис ещё вернётся не беспокойся я знаю, что ты снова поссорился с ним. — Я не верю в это. После нашей глупой ссоры он сменил номер телефона и даже если он в городе общаться не желает. — После всего что случилось он не приходил к тебе? — Нет. После смерти Ая даже Огонёк не приходит. Больше мне не хотелось говорить и тем более отвлекать Кея от тренировок и поэтому я молча ушел, вложив в его ладонь ярко-зелёную коробочку. — Тим, ты же знаешь, что мы все с тобой? — громко спросил он. — Знаю и поэтому боюсь потерять вас. — тихо сказал я и продолжил путь. — Вспомни кто ты такой и приди на стрельбище если ещё хочешь отобраться на чемпионат. — Я помню кто я, но почему так часто всплывает у меня в голове знакомый голос какой-то родной? Почему мне снится женщина и ребенок с волосами как у меня и глаза опухшими от слёз? Я спал в общежитии около двух часов, после чего вновь вернулся на стрельбище и записал на себя пятнадцать патронов. *** — Кей что с ним происходит? — спросил Джей, когда выстрелы Тима дошли до нуля. Он вообще не попадал в цель, его руки тряслись и дыхательные упражнения не помогали. — Он уже неделю такой и все хуже и хуже. Я хотел с ним поговорить, но похоже сейчас не время. — После аварии прошло полгода, и он за это время не вернулся к нам. Он вернулся из больницы совсем другим человеком. Не, таким как был раньше. С новым внешним видом, абсолютно новым взглядом на жизнь. Парень, которого ни нечего не задевала теперь нервный и потерянный. Может сказать тренеру? — поинтересовался Джей не знаю, как поступить, чтобы спасти друга от самого себя. — Он для него как дядя и не повлияет на него. — Но, если мы не попробуем он сам ни выберется. После смерти Ая он даже от Агнии закрылся, а ведь она приходила, но он был пьян до беспамятства. — Джей остановись, хватит его обсуждать. Он сам справиться. — убеждал его Кей. — Крис выгнал его из семьи кажется. И с Асей он больше не хочет жить он переехал в общежитие и теперь ему нужно время. — Тренер и так оставил его одного в комнате, где три кровати. — Ему все равно нужно время. Столько навалилось за один год даже самые стойкие не выдержат столько. — Пойдем пройдемся, я устал от тренировок. — Пойдем. Пусть побудет один. Когда уже на улице стемнело Тим все ещё сидел в зале. — Пойдем. Тебе нужно отдохнуть. — сказал Кей. Я пошел в раздевалку, и вместе с Джеем и Кириллом Кей пошел за мной. — Мне кажется я скоро сдамся. — тихо сказал я прижимаясь головой к стене. — Скажи нам что происходит? Как помочь тебе? Почему ты стал пить, когда, ненавидел алкоголь, почему перестал верить в людей? Ответь почему не доверяешь нам? — расспрашивал Кир. — Я не могу, не могу довериться даже самым близким. — дрожа сказал я — Мне это надоело. Тим приди в себя! Ты должен забыть аварию и жить дальше! Ты должен забыть все что случилось после нее. — встряхнув его за плечи сказал Джей. — Прекратите. Хватит уже его донимать. — вошёл тренер и парни ушли. — Хочешь поговорить? — Когда жизнь слишком тяжела единственный выход сбежать. — Люди в этой жизни много говорят и говорят гадости. Ты должен доказать им что ты не такой. Как они видят тебя это только их сторона монеты. Хочешь наконец изменить жизнь, так сделай это никто не поможет тебе. Я знаю у тебя есть девушка ее зовут Агнией так ведь? — Да. Она прекрасный человек раз ещё со мной. Мы уже давно не общались тем более она студентка последнего курса филологического факультета. — Так встреться с ней. Цени ее раз она ещё с тобой. Береги её она послана тебе не просто так. Таких, как эта девушка единицы в мире, она с тобой без ссор, обид и недомолвок. — Мне нужно ещё самому понять люблю я ее или влюблен. Любовь — вечность, а влюбленность — сезонность. Обе прекрасны и очень красивы. Возможно влюбленность играя я ее потеряю, но и любить я боюсь. Опасаясь причинить ей боль. — Сейчас остались дни до нового года, это шанс понять кто она для тебя. Сезонность или вечность, сейчас нет разницы. Иди к ней и отметь новый год вместе. Я никого не видел кто легко, добивался чего-то пока не потрудился. Вспомни как ты старался хорошо стрелять ведь не с первого раза получилось. Борись пока не поздно. — Но что если она уже не хочет быть со мной? — А ты спрашивал её? Может она сама не находит себе места из-за того, что ты оттолкнул всех. — Спасибо дядя Нино. Если все получится я обязательно свожу вас на ужин и познакомлю с ней. — Твои родители не звонили? — У меня уже давно нет семьи единственные члены моей семьи Ася, Агния и Лола. — Твой отец не понимает почему вы с братом ссоритесь. Из-за чего у вас конфликт? — Его невеста ушла от него, и он припоминает это мне. Сказал, что мы больше не братья и я не хочу больше иметь с ним дела. Он то добр ко мне, то злиться я не могу жить так и мне просто нужно уйти. — Иди к себе домой. Завтра последний день перед новым годом после него сразу отборочные ты должен отдохнуть и проветрить голову. — До свидания. — Пока Тимми. — это было так нежно и ласково сказано, что он даже обернулся. Последний раз он слышал такое от дедушки. — Спасибо за всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.