ID работы: 13748594

Искры смерти и возрождения

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Annaprud бета
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Призрачная надежда на любовь материализуется в жизнь

Настройки текста
Несколько минут до нового года, и я стою с цветами у дома любимой. Кей позвонил в дверь и перед нами появилась Агния, кудрявые волосы собраны в хвостик, теплый вязаный свитер цвета кофе с молоком и мини-юбка карандаш коричневого цвета. Она стояла в дверном проёме пока я не сделал первый шаг. — Привет, Огонёк. — ласково и с улыбкой сказал я. — Это тебе, — протягивая букет пионов и пакет с вином приблизился я. Она бросилась ко мне в объятия прямо на улицу и хлопья снега стали ложиться на ее волосы. — Неужели ты пришёл! Как же я скучала! — она искренне плакала и улыбалась. — Аромат нового года — мандарины и ель. — Я и правда пахну елью? — Нет сегодня ты мандариновая девушка. Она улыбнулась и заметив наших друзей, впустила нас внутрь. — Прошу прощения за беспорядок я не ожидала вас увидеть и приготовила лишь немного закусок. — Мы заметили. — съязвил Джей, и я сразу дал ему подзатыльник. — Проходите, располагайтесь. Девушки что тоже пришли сняв куртки пошли на кухню и вернулись через несколько минут с нарезкой фруктов, рулетом из курицы, помидорами «под снегом», бутербродами с паштетом и тортиком. Мы вчетвером с парнями открыли вино и Кира принесла бокалы. Расположив все на полу гостиной пришла и хозяйка дома. Мне не удавалось отвести взгляд от неё и вряд ли без нее я смог описать счастье. Наступил новый год, и мы дружно подняли бокалы красного вина и стали есть. Через полчаса Кирилл и Кира предложили потанцевать и Лиса включила песню Люси Чеботиной «Целую меня» посуду девушки прибрали и подобрав парней стали веселиться. Агния улыбнулась, и я предложил потанцевать тоже. — Спасибо что показал, что любить можно просто так не за что-то. Что душа готова разорваться от того что я не вижу тебя. Скажи ты любишь кого-то сейчас? — Нельзя кого-то любить если сердце уже занята. Она поцеловала меня в губы и кажется это был наш первый поцелуй. — Целуй меня, целуй. Так же, как и солнце целует море… Когда ребята это увидели то кто-то стал восклицать, кто-то хлопать в ладоши. Джей, был один и не танцевал, смотрел на нас с явной завистью. Он налил себе ещё вина, и просто наблюдал как три пары танцуют. Пришла Ася и Лола и Агния пошла открывать дверь. Тао что спал в комнате хозяйки, вышел к нам, и две собаки убежали резвиться. Ася обняла мою девушку и подошла ко мне. — Джей явно что-то чувствует к ней! Я это вижу. Ему трудно дружить с тем, кого любишь. — Прекрати нести чушь. В этот момент Джей вставая облил огонька вином. — Извини я случайно. Давай помогу. — Не чего спасибо за помощь. Она убежала в ванную, и я проследовал за ней. — Я могу чем-нибудь помочь? — стуча в дверь спросил я. — Можешь принести мне, пожалуйста, вещи на кровати. Я пошел в ее комнату где Тао, и Лола лежали на кровати. На подушках лежали моя футболка и штаны, что она мне так и не вернула. Вернувшись к ванной, я открыл дверь и передал ей одежду. Она позволила зайти внутрь где сама стояла только в нижнем белье юбка лежала в стиральной машине, а свитер она упорно пыталась отстирать от пятна. — Чёрт, чёрт, чёрт! Я только купила его. Он стоил как вся моя стипендия. Она плакала, и я убрал ее руки от свитера. — Сейчас два ночи, прими душ и ложись спать я все объясню ребятам. — Но так нельзя. — Можно, тебе можно. Я положил вещи на стиральную машинку, и вышел слыша, как она плачет под душем. — Почему она плачет? — спросила Ася и Лиса пришедшие к ванной. — Ее свитер испорчен, и она потратила все деньги на него. — Может ещё получится спасти, — сказала Лиса и попыталась войти внутрь. — Дай ей побыть наедине с собой. Агния вышла к нам в моей одежде с мокрыми волосами и пошла к себе в комнату. Ася и Лиса ушли к остальным пока я зашёл к огоньку. — Я куплю тебе новый свитер такой же красивый и удобный. Не плачь. — Скажи кто я для тебя? — Почему ты спрашиваешь? — Ответь мне. — Когда ты рядом я забываю боль и страхи, часы превращаются в минуты. Рядом с тобой я не одинок. Ты смогла перенести все мои недостатки и проблемы. Я счастлив с тобой Агния-Виктория Вернер. — Тогда можешь остаться со мной сегодня? Родители уже много лет не отмечают со мной новый год, я так одинока в этот день и мне больно. — Я не причиню тебе боль. — Врешь? — Агния стиснула зубы. — Ты бросил меня, и я волновалась. Ты не понимаешь, как мне было страшно что твои чувства могли сделать что-нибудь с тобой. — Я больше не уйду обещаю. Только работа, ты и наши собаки. — А как же Ася? — Теперь моя любовь принадлежит только тебе. — Как твоя семья отреагирует на новости, что мы пара? Твоя мама не будет против? " — Мама, пожалуйста, я больше не буду! — Несносный мальчишка ты должен был быть только со мной! Слышишь! Я люблю тебя и больше никто никогда не должен тебе любить!» — Тим? — А? — Я что-то не то сказала? В дверь постучали и вошла Ася. — Мы прибрались и помыли посуду и бокалы. Остатки блюд в холодильнике накрыты пищевой пленкой. Мы пойдем? — Спасибо огромное вам ребята! — Агния и ещё кое-что береги моего брата и не плач больше из-за свитера я отстираю его. — Не стоит утруждаться. — Я должна что-то сделать для невестки. После этих слов Агния засмущалась, а Ася улыбнулась и сбежала. — Пока ребята! — крикнула Агния, высунувшись слегка за дверь. Все ушли, и она достала фен для волос. — Если позволишь я помогу. — сказал я. Она дала мне фен, и я стал сушить её волосы. Они растрепались и закрыли ей глаза. — Ты сделал из меня призрака! — Прости. Она причесала волосы и досушила, и убрала его. Собаки спали на кровати, и она согнала их перед этим слегка потрепав шерсть. — Вставайте сладкие мои. Она легла в постель, и я укрыл ее теплым пледом и поцеловал в висок. — Ложись рядом. — Не думаю, что это уместно. — Ложись я подвинусь. Обняв ее, она выключила свет пультом управления. Она сплела наши пальцы вместе и так мы ещё долго лежали. Пока не стали засыпать в уютной атмосфере ощущая родное тело рядом. Утром я приготовил ей кофе и вафли, что она ела у меня дома. Проснувшись в одиннадцать часов, она вышла на кухню и ее уже ждал завтрак. — Доброе утро. Прости что так долго спала. — Все в порядке. Садись. Она съела несколько вафель и выпила кружку кофе, после чего обняла меня. — Прости что испортила праздник. — Дурочка, ты мой праздник. Это твой дом, и ты вольна делать что пожелаешь. Хочешь плач или смейся, ты это ты. — Откуда вафли? — Купил, как и вот это, — в пакете лежал бордовый свитер крупной вязки и рядом коробочка с магнитным замком в ней набор из подвески с цепочкой и серёжек колец. — Спасибо за подарок, но не стоило. -Это тебе за новый год и твой день рождения я ведь его пропустил. — Спасибо. — Сейчас я должен идти, но вернусь к тебе. Лола останется у тебя. Я правда ненадолго. — Будь осторожен. — Обязательно. Я пошёл домой, чтобы переодеться и купить продукты в ее холодильник, что был пуст. Через два часа я пришел к ней и отдал пакет, так мы провели целый день вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.