ID работы: 13748594

Искры смерти и возрождения

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Annaprud бета
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В отношениях все становится общим, но такого не желал никто

Настройки текста
В дверь дома постучали, когда мы с Тимом валялись на диване смотря сериал и он пошел открывать. На пороге стояла мама и маленькая девочка. — Привет, солнце, это Лана посиди с ней немного. — быстро протараторила мама. — Мам, что происходит? Куда ты? — недоумевала я. — Тим, можешь, пожалуйста, забрать Ланочку в комнату? — обратилась она к Тиму. Тим поднял на руки маленькую девочку с черными волосами и карими глазами. Через несколько минут я позвала его к нам с мамой, и он вышел, оставив девочку с собаками. — Тим, я не понимаю, что она говорит. Скажи мне что она мне твердит! — Тим дело в том, что твой отец и мой муж уехали по делам и вчера мне позвонили и сказали, что они… Их нашли на трассе, они не справились с управлением автомобиля и потеряли контроль. Они погибли. — Тим, этого не может быть. Они живы. — утверждала я. — Дорогая моя, они погибли я сама завтра поеду на опознания, но я уверена, что там твой отец. — Мам, но кто эта девочка? — Пять лет назад я родила девочку и это Лана. — Мам! У меня есть сестра и вы скрывали ее от меня? — возмутилась я. — Она не дочь твоего отца. Я изменила ему с партнёром по бизнесу. — Подожди я принесу воды. — сказал Тим видя, что мне плохо. Голова и ноги стали ватными. Он подал мне стакан воды и повернулся к маме. — Как мой брат — Крис? Он был с ними? — Нет, он уехал на отдых в горы. — Мам, что ты будешь делать? — Мы уже полгода как развелись с твоим отцом. Мы не хотели говорить. — Мам, папа, он умер… Слезы и истерика Виктории Вернер не прекращалась пока парень Агнии Вернер ни обнял ее с силой прижимая к себе и гладя по волосам. Агния имя, что дала мне мама, Виктория имя и личность о которой мечтал отец. Теперь он мертв и его дочь плачет крокодильими слезами. — Его семья знает? — спросил Тим. — Да, они знают, что случилось. — Тётя скажи почему мама плачет? — спросила малышка, что пришла к нам. — Мама пойдем от сюда! — Прости малышка, теперь твой дом здесь. — Что это значит? — спросил Тим. — Я уезжаю в штаты и не могу взять ее с собой. Агния позаботься о ней. — Как? Ты бросаешь её?! Она же твоя дочь, как и я! — Через несколько дней я улечу и поэтому привезла ее тебе. Малышка плакала, я плакала и единственным человеком, что держался, был Тимми. — Она хочет спать. Где можно ее уложить? — спросила мама. — Это ваш с отцом дом решай сама. Не было больше сил, и я ушла в комнату, тут и закончились мои счастливые деньки и новогодние праздники. В двенадцать часов ко мне пришел Тим. — Мне нужно домой, но я могу остаться с тобой если хочешь. — Ты не обязан быть рядом. Иди к Асе она наверное, разбита. Он ушел, поцеловав меня в щеку, но обещал вернуться завтра, когда мы пойдем на опознания тела. Отца доставят в город прописки по просьбе мамы и похоронят здесь. Утро было ужасно морозным и девочку решили оставить дома, и тут нам помогли Лиса и Кей оставшись с ней. Мы дошли до морга и нас встретил Тим. Войдя внутрь на столе лежало тело, накрытое простыней. Мама стояла, как вкопанная и я протянула руку к ткани. Патологоанатом открыл тело на половину, и я увидела отца ещё кажется только уснувшего. — Отец… Папочка, мой чудесный папочка почему ты здесь? — обняв холодное тело спросила я. — Прошу проснись! Тим подхватил меня, когда я стала падать. — Молодой человек вы Тим Алан Корс? — спросил врач. Махнув головой Тим помог мне встать и сам пошел к столу, что был, напротив. Врач вышел, и его помощник тяжело вздохнув откинул простынь, обнажил лицо. Я видела, как Тим был напуган. Он стал впиваться ногтями себе в запястье от чего проступила кровь. Он стоял молча, но не мог отвести взгляд от тела отца. — Отец… Тела были закрыты и нас вывели в коридор. — Распишитесь и заберите вещи погибших. — Я хочу, чтобы вы отдали мне лишь прах моего мужа. — заявила мама. — Мам! — Агния, я не хочу, чтобы ты и Лана ходили к нему на могилу. — Прошу не трогай тело отца. — Тебе будет больнее если я соглашусь. — Она его бывшая жена, я родная дочь. Прошу сказать, что оставите тело отца. — умоляла я врача. — Определитесь и скажите. Он ушел в другую комнату. — Прошу ты уедешь и возможно больше не вернёшься. Оставь мне отца. Через несколько минут уговоров она поддалась, и мы сказали решение. Тим вызвал такси и в полной тишине, что выбивала боль мы приехали ко мне домой. Кей и Лиса ждали нас и перестали улыбаться, когда мы с Тимом вошли. — У меня скоро самолёт мне ещё нужно собрать все вещи. Агния — вот документы Ланочки прошу не бросай ее. — Уходи. — Ее вещи привезет вам помощник твоего отца, как и документы на дом теперь он твой. Тим лишь спросил, где аптечка и я указала на шкаф на кухне. Он ушел, но я видела, как его плечи дрожат. Мама ушла, оставив Лану мне, друзья молчат, не зная почему этот ребенок теперь мой и почему наши лица белы как бумага. Подойдя к Тиму, я увидела, что он смотрит на экран телефона на нем фото Аи. Мне понадобилось всего мгновение понять, что он испугался не тело отца. А того что ещё один человек покинул его жизнь. Аптечка была на столешнице, но он достал нож из стола и смотрел пристально на лезвие убрав телефон. Его плечи дрожат, лицо отражает боль, которой я раньше никогда не видела. Острая боль и лицо человека, которое я видела впервые полностью потерянный и разбитый вновь человек. — Давай я обработаю рану. — предложила я и он убрал нож. Перевязав его ладонь, мы вернулись к друзьям. — Я хочу к маме. — потирая глаза говорила девочка. — Я хочу к маме! — она плакала и вызывала жалость. Тим взял ее на руки и успокаивал, гладя по волосам. — Тише, тише. — Я хочу к мамочке! — Лиса прошу прощения за то, что заняли ваше время. Спасибо вам большое. — Что у вас случилось? Кто этот ребенок? — Наши отцы погибли, а Лана моя единокровная сестра по матери. Она уехала в штаты и оставила ее мне на воспитание, когда вернётся и знать не хочу. Кей посмотрел на Тима, и он поднял глаза. — Я в порядке. Кей перестань меня контролировать. — Я же знаю, что ты страдаешь так позволь помочь. — В опеке не нуждаюсь, оставь меня в покое. — Тим, прошу тише. — попросила я, видя, что Лана стала успокаиваться. — Я так устала, нет желания говорить или заниматься чем-то. Этот ребенок теперь сирота. Я не знаю, что сказать ей. Тим посадил Лану на диван и пошел за водой. Он разбил что-то на кухню не знаю случайно или специально. Друзья остались с нами и сами стали организовывать похороны. Ася, Крис и мама Тима не связались с нами, и я не стала звонить. Кей пытался дозвониться до них, но не чего, дома с Асей были Кирилл и Кира. Лиса сварила нам суп и накормила сестру. Я лежала целый день на диване, Тим просидел рядом весь день, не отходя даже поесть. — Огонёк сейчас ты испытываешь грусть и боль… Не борись просто, вспомни что когда-нибудь наступит светлый день. К вечеру Кей погулял с собаками, Алиса убралась в комнате родителей и обустроила детскую. — Тётя скажи, где мама? — на ковер села Лана. — Я твоя сестра, а мама просто уехала по работе. — Кто ты? — спросила она у Тима. — Я Тим, можешь звать Тимми как мишку. — Тимми, — повторила она. — А почему ты с ней? — Мы с твоей сестрой иногда живём вместе. — То есть вы мои новые родители? От этого вопроса я привстала с дивана. — Нет. Ты просто будешь жить со мной и Тимом ты ведь не против? — спросила я. — Нет, Через полчаса Алиса пошла укладывать ее спать. Я нерешительно подошла к Тимми что смотрел в тёмно-синею даль. Он выглядел уставшим. — Тебе нужно хорошо поспать. — сказал он увидя мое отражение. — Ты тоже устал. — Не могу уснуть. — Я тоже представляю, как вижу тело отца. Я положила голову ему на плечо подойдя со спины. Он глубоко вздохнул и продолжил смотреть в даль. Он повернулся ко мне и поднял на руки унося в комнату. Лиса и Кей ушли, уложив малышку и закрыв дверь на ключ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.