ID работы: 13748594

Искры смерти и возрождения

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Annaprud бета
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шторм души и тела

Настройки текста
— Ты не спал? — спросила Агния, когда, подняла глаза на меня. — Я потерял сон думая, что все могло быть иначе. — Тао и Лола, они спят? — спросила она. Я взглянул вниз и собаки мирно спали на ковре. — Да, а что случилось? — Тогда что за шорох? Лана! — через мгновение вскрикнула Агния и побежала на кухню. Когда мы оба выскочили на кухню, малышка пыталась разжечь огонь и выбить яйца в сковороду. — Лана! Стой. — крикнула Огонёк, и девочка испугалась, пошатнувшись на стуле. Я спустил ее на пол и убрал стул. — Малышка, ты хочешь есть? — спросил я, выбив, три яйца из лотка. Лана кивнула и Агния села перед ней на корточки. — Больше так не делай. Что если бы ты упала или обожглась? Если захочешь есть просто стучи в мою комнату. — Но вы же спали. — Я бы встала и приготовила для тебя. Ты напугала меня. — Прости, — виновато сказала она. — Ты раньше уже готовила? — спросил я. — Каждый день. Мама уходила, и я была днями одна. Она оставляла мне еду, но я не люблю каши. — О Господи. Она ещё и позволяла тебе готовить. — закрыв лицо руками сказала Агния. — А что ты любишь? — вновь спросил я. — Яблоки только сладкие, гречку без молока, курицу. — Завтрак готов. Лана ты будешь есть с нами или будешь в гостиной? — С вами. Я положил ей одно яйцо и достал из холодильника сосиску и разрезал на небольшие кусочки. — Спасибо дядя. — улыбнулась она. — Называй меня Тим. Огонёк ты будешь кофе? — Только немного. — Я тоже хочу! — воскликнула Лана. — Тебе ещё рано. Может ты пока приведешь ее в порядок? — спросил я у Агнии. Взяв девочку, она ушла и вернулась через двадцать минут. — Не думала, что так тяжело заплетать девочку. — Завтрак остыл, ешь. Мы поели и к нам пришли гости, в двери постучали и малышка обрадовалась, побежав к двери. Открыв ее там стояла Ася и Лиса. — Можно мы войдём? — спросила Ася. Впустив их Лана убежала на кухню и вернулась с Агнией. — Привет, девочки. — Как ты? — спросила Ася. — Не как. Мне не плохо, но и не хорошо. Я не знаю, что мне делать дальше. — Я соболезную тебе. Ланочка, не бойся я ни обижу. — улыбнувшись слегка криво сказала Ася. — Не пойду, — прячась за ногу огонька сказала она. — Познакомься, это моя сестра Ася. Не бойся мы здесь все тебя ни обидим. — Почему она в черном? — испуганно спросила она. — Просто, у нее стиль одежды такой. — Но она плакала. Я знаю, как выглядит тот, кто плакал. Девочка была умной и очень сообразительной. — Лан, у тебя нет не чего. Может мы с тобой сходим в магазин и купим тебе щётку и пасту для зубов? — А можно мне мишку? Мама запретила брать моего, а без него я не могу спать. — Хорошо. Зная, что у Агнии нет денег я дал ей свою карту. — Возьми ее и купи все что нужно. Я работал и получил зарплату и мог позволить себе помочь девушке. Теперь у меня появилась ещё больше мотивации для работы, Агния обычный студент и денег у нее не много. Мне хотелось помочь ей и Лане, хоть немного. Она забрала карту и поблагодарила. — Спасибо тебе большое. Я верну после стипендии. Одев Лану и сама надев пальто с воротником, она вышла на улицу и обернулась. — Ты можешь остаться пока мы не вернёмся? — Конечно. Они ушли под тихий снегопад. — Почему вы пришли? — спросил наконец я подозревая что-то. — Крис хочет с тобой поговорить о бизнесе. И ещё он попросил сказать, что если ты откажешься от бизнеса, то передай все акции ему законно. — Я никогда не отдам ему акции. Из уважения к покойному дедушке, даже если все пойдет крахом не будет моей печати на документах. — Теперь ты наследник бизнеса, тебе решать. — Ася, ты вообще, как? — Не знаю. Словно тяжесть на душе. — Когда все будет готово для церемонии, прошу вас не приходите ко мне. Я не хочу быть с вами. — Даже в такой момент ты отстранен?! Да кто ты такой черт возьми! Где Тим Алан Корс который любит свою жизнь? — она подняла меня за одежду. — Ася, я не хочу видеть Криса и тётю. — Ты так и не назвал ее мамой. — разочаровано сказала она. — Я не могу. Словно я придаю родную мать. — Какие бы кошмар не терзали тебя по ночам, пусть утром все верят, что тебе снились хорошие сны. Я знаю, что ты потерял сон из-за неё. Как-то ночью ты кричал и умолял нее не трогать тебя. Вернулись Агния и Лана с пакетом. — Спасибо ещё раз за деньги. Возьми. Раздев девочку, она укуталась в плед, что лежал на спинке дивана. — Я так замёрзла. Тим как у вас дела? — Все в порядке. Давай заварю чай? — Нет, спасибо. Лана вышла и села на диван смотря на меня. — Можно я поглажу твою собаку? — пристально смотря наконец сказала она. — Она ещё спит, не стоит ее будить. Тут как раз вышли собаки и пришли к нам. — Это Лола, можешь погладить если не боишься. — сказал я. Она стала ласково гладить ее, и собака растаяла. Тао лег на диван положив голову на ноги Агнии. — Мы наверное, пойдем. — сказала Лиса. — Можешь мне сначала помочь? Я не знаю, что делать. Лану нужно куда-то отправлять, когда я на учебе. Девочка услышала это и слезливо посмотрела на неё. — Ты меня бросишь, как и мама? Я не нужна тебе? — Нет же, просто я учусь и не могу быть с тобой всегда. — Я буду очень послушной, только не бросай меня! — умоляла девочка. Агния встала и накрыла девочку своими объятиями в пледе. — Я не брошу тебя. — Давай лучше уберёмся в комнате твоих родителей полностью чтобы Лана не поранилась. — предложила Лиса. Все мы в пятером выносили вещи, что были уже не нужны в комнате. Рубашки, брюки и вещи матери девушек если так, можно сказать. Все было убрано в пакет и выброшено по приказу Агнии. Лана играла с медведем, что обещала Огонёк. В дверь постучали и открыв дверь на пороге был только чемодан и папка с документами. Забрав все, я вернулся к уборке. Вещи и немного игрушек были расставлены по местам. Малышка спала в обнимку с мишкой и тихо сопела, переворачиваясь на бок. Укрыв ее, мы вышли из комнаты тихо закрыв дверь. — Спасибо вам ещё раз. — поблагодарила Агния. — Когда она проснется то, захочет есть, нужно что-то приготовить. — сказала сестра. — Давайте я займусь этим, а вы просто посидите. Мне не удобно что я просто сижу. — Тим, в морозилки есть мясо и рыба выбери на свой вкус. — Хорошо, Я ушел готовить наконец, оставшись один с тем что мучило меня. Ася была права женщина из снов моя мама и она кричит на меня каждый раз. Но я не помню этого и это заставляет меня копаться в себе и нервничать. Потеря отца также сказалась, не было аппетита, еду пришлось заталкивать. Голова вообще в другом месте не с Агнией, сон пропал ещё несколько дней назад, и только изредка удавалось вздремнуть не на долго рядом с любимой. Теперь появилась Лана, и мы с Агнией почти семья для нее и должны быть рядом и включать улыбку, когда даже рвет на части от боли. Я ненавидел отца, но после его смерти понял, что, был не прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.