ID работы: 13748594

Искры смерти и возрождения

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Annaprud бета
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая семья

Настройки текста
— Тимми! — вскрикнула я и почувствовала, как он поднялся с постели. — Всё хорошо. Ты не дождалась меня и уснула. — Я испугалась, что ты сон. — Мы реальны. Поспи ещё немного, а мне пора в отдел. Меня не будет два дня, у меня дежурство. Поспи ещё и иди на практику. — Ты работаешь в полиции, охранником и стрельбой. Ты сможешь все вынести? — Просто спи. Он ушел, поцеловав меня в шею и проспав ещё пол часа я ушла, оставив завтрак Лане и Асе. Лола и Тао пошли на задний двор, и я оставила записку чтобы их пустили. В час дня я вернулась домой и сразу уснула в комнате Тима. Позвонив мне, он разбудил меня и, я могла лишь отвечать короткими фразами. — Привет, домой нужно будет сегодня что-то? Я передам Кею продукты. — Хлеб, батон и молоко. — сонно ответила я. — Ты спишь? — Мг, — Все хорошо? — Да, — Тогда я через несколько часов привезу вам продукты через Кея. Отложив телефон, я вновь уснула мельком, слышала голоса. Кей привез продукты и говорил с Асей внизу. Спустившись к ним, я лишь попила воды и сидела в кресле смотря за Ланной. — Ты сонная, устала? — спросил Кей. — Просто немного отдохну и буду в порядке. Целый день находясь в состоянии слабости и болело тело. Поздним вечером я и Ася развешивали белье после стирки Ланочка ходила рядом. — Ты точно в порядке? Я должна присматривать за тобой. Тим не простит меня если ты заболеешь. — Уже поздно, нужно уложить Лану. — Давай я уложу, а ты иди спать. — Тебе завтра тоже на работу, пойдем я заберу ее к себе чтобы не беспокоить тебя. Занеся таз в ванную комнату и забрав Лану, мы пошли в комнату. Переодевшись мы легли на кровать и, я начала читать «Маленький принц» — Глава девять. — Прощайте, — сказал он. Красавица не ответила. — Прощайте, — повторил Маленький принц. Она кашлянула. Но не от простуды. — Я была глупая, — сказала она наконец. — Прости меня. И постарайся быть счастливым. И ни слова упрека. Маленький принц был очень удивлен. Он застыл, смущенный и растерянный, со стеклянным колпаком в руках. Откуда эта тихая нежность? — Да, да, я люблю тебя, — услышал он. — Моя вина, что ты этого не знал. Да это и не важно. Но ты был такой же глупый, как и я. Постарайся быть счастливым… Оставь колпак, он мне больше не нужен. — Но ветер… — Не так уж я простужена… Ночная свежесть пойдет мне на пользу. Ведь я — цветок. — Но звери, насекомые… — Должна же я стерпеть двух-трех гусениц, если хочу познакомиться с бабочками. Они, должно быть, прелестны. А то, кто же станет меня навещать? Ты ведь будешь далеко. А больших зверей я не боюсь. У меня тоже есть когти. И она в простоте душевной показала свои четыре шипа. Потом прибавила: — Да не тяни же, это невыносимо! Решил уйти — так уходи. Она не хотела, чтобы Маленький принц видел, как она плачет. Это был очень гордый цветок… Лана уснула и отложив телефон я тоже погрузилась в сон. Утром пока малышка ещё спала я, одела свитер кофейного цвета и черные джинсы и побежала на экзамен, что был очень важен для меня. В аудитории, когда экзамен длился уже около часа я почувствовала слабость. Голова болела, и ручка выпадала из рук. Она упала на пол, и я наклонилась за ней. — Вы в порядке? — спросил преподаватель кафедры, когда поднял ее. — Да, да все нормально. — я вновь сосредоточилась на листке бумаги пока моя голова сама не опустилась вниз. Преподаватель кафедры прибежал с верхних рядов и дотронулся до моего плеча. — Студентка! — Я в порядке. Мне нужно сдать экзамен. Неожиданно в глазах потемнело, и я больше ничего не запомнила. По рассказу Аси и Кея, что приехали первыми после звонка из университета они сообщили Тиму. Я заболела из-за того, что сильно перенервничала и не отдыхала. Тим прямо с работы одетый в полицейскую форму прибежал ко мне. " Гнев небес вот что это было» Он просидел рядом всю ночь, что я была без сознания и ушел на смену лишь рано утром. Когда пришла Ася и Лиса меня отпустили домой около которого стоял Джей с Ланной. Экзамен я сдала на четыре с плюсом если бы не потеря сознания было бы пять. Мне не спалось и опять отец словно ограждал меня от чего-то. Было ощущение что это настигнет меня рано или поздно, как и Тима. Я ждала его очень долго и проснулась, когда он уже лежал рядом обнимая меня. — Который сейчас час? — сонно спросила я. — Около четырех часов. — Почему ты пришел так поздно? Я волновалась. — перевернувшись лицом к нему сказала я. Он укрыл меня одеялом и обнял крепче. — Ты больше меня напугала и заставила волноваться. А сейчас спи, завтра я буду с тобой. Утром его не было рядом, и я подумала, что мне приснилось, если бы не шорох на кухне. Вскочив с постели я «летела» вниз. Увидев его замерла на месте. — Доброе утро. Что с настроением? — спросил Тим повернувшись лицом ко мне. — Я безумно скучала и волновалась. Он обнял меня и накормил завтраком, само испечённые вафли и какао. — Сегодня Кирилл и Кира вернутся домой. Я хочу его увидеть. — Я поеду с тобой… Телефон в кармане штанов Тима зазвонил, и он быстро ответил. Отключив звонок, он быстро накинул куртку и стал вызывать такси. — Что случилось? — спросила я. — Кирилл в больнице, снова. — Я быстро, дай мне минуту. Быстро надев синие платье — свитер и собрав волосы в пучок я спешила вниз где, застегнув пальто и сапоги мы вместе сели с Тимом в такси. Когда мы приехали Кей и Джей были в палате и Кира плакала, ругаясь с парнем. — Кир, где мы возьмём деньги?! — Я не знаю. Правда не знаю. Прости — Прости, ты слышишь себя? Ты прикован к постели, мы с твоими родителями тебя теперь с ложечки выкармливать будем! Сказали же без резких движений и толчков! Ты все закопал! — Прости меня я не подумал. — Ты подумал только о себе! Не о родителях, мне. О себе! Зачем ты взял эту сумку?! Зачем?! — она выбежала из палаты оставив нас с ним. Но не прошло и минуты как в двери появилась женщина с темными волосами и красными глазами в медицинском халате на плечах. Она спешно вошла к нам и открыв рот хотела что-то сказать, но не смогла, увидев глаза Кирилла престольной смотрящего на нее. — О Господи. — отвернувшись сказала она глубоко дыша и закрывая рот рукой. — Я поговорю с врачом и Кирой. — после чего она ушла. — Почему ты не сказал нам? — первым спросила Лиса. — Не хотел тревожить. — тихо ответил Кирилл с нотками вины в голосе. — Что теперь будет? — поинтересовался Джей. — Если я смогу ходить я хочу поехать в краснодарский край, жить у моря. — То есть мы больше никогда не соберёмся вместе, втроём. — слегка косо улыбнулся Тим. — Теперь нас будут связывать воспоминания как мы пугали друг друга в юности и как дрались за одни идеалы и даже как первый раз встретили своих девушек. — Я хочу ходить и бегать. Тим я буду писать вам и звонить, мы не расстанемся. — Поправляйся скорее. — сказал Кей и первым вышел из палаты, а за ним и мы. Он ронял слезы на больничную плитку и Алиса села рядом с ним. — Это невыносимо, сначала Тим, потом Кир, теперь не хватало навредить Джею. — Кирилл здесь не по твоей вине. — успокаивала его Лиса. Мы уехали домой и целый день провели с Асей и Ланной. Читая книги, смотря телевизор и играя с малышкой. Она так привязалась к Тиму словно обрела семью в нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.