ID работы: 13748594

Искры смерти и возрождения

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Annaprud бета
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Решения проблемы

Настройки текста
— Тим, давай я подменю тебя? Ты устал. — Огонёк, сейчас я могу помочь и не откажусь от этого. Пришел Крис и закрыл за собой дверь. — Привет, не хочешь воды? — спросила я, протягивая бутылку. — Мг, спасибо. Она, не какая как ты грубиян. — склонившись к Тиму сказал Крис. — А ты не пытайся тянуть к ней свои грязные лапы. Не смей ее трогать. — смотря в экран спокойно ответил Тимми. — Тогда я посмотрю, что можно сделать с вами двумя. Тим не отворачиваясь помотал головой. За ещё один день Тим не чего не нашел и руки опускались. — Четыре часа. — взглянув на часы сказал Тим и попросила меня ложиться без него. — Давай все же я, ты отдохни. — Не пойду, код все больше съедает твою дипломную. — Все уже может быть потеряно, и кто-то просто может скопировать ее и защитить похожую работу. Это я плохо подготовилась, и потеряла документы. — Ты веришь мне? — взглянув на меня спросил он и я покачала головой. Я легла спать и уже заснула, когда услышала звук падения. Поднявшись с кровати, я увидела, что Тим лежит на полу. — Тим что случилось? Тим! Крис и Ася вызвали скорую помощь и одев кислородную маску на лицо Тима мы поехали в больницу. Я все время держала его за руку, и он даже пришел в сознание по дороге. — Тим, все будет хорошо. На каталке его привезли к кабинету и меня не пустили сказав, что мне туда нельзя. У него был рецидив и его оставили в больнице. Мы с Крисом нашли дипломную работу на ноутбуке Тима и меня это удивило. Как же он мог так поступать со мной и что я сделала не так? Ася и Лиса отговаривали меня от мысли что это Тим удалил ее с помощью вируса, но я не верила обида и ярость затуманили мой разум. Я ворвалась к Тиму и обвинила его во всем, он даже не успел не чего сказать в оправдание. — Скажи зачем?! Что мне нужно знать, из-за чего ты сделал это?! — Что ты хочешь услышать если не наглую ложь. Я не чего не делал и тем более на старом ноутбуке, я работал. — Я хочу больше не когда тебе не видеть в своей жизни Тим Алан Корс. — я ушла даже, не выслушав его, о чем уже дома жалела, захлёбываясь слезами. Тогда я ещё не знала, что случилось там за дверью палаты после того как я ушла. Кей рассказал, что пришел после меня в его палату и Тим пытался вытащить капельницу что побежать за мной, кажется у него была паническая атака, ему было тяжело дышать. Он утверждал, что все в порядке, но по нему нельзя было сказать. Домой он так и не пришел после случившегося Джей приютил его у себя. Тревожность и бессонница не давали Тиму покоя пока я уже защищала диплом. Подавленное чувство и горечь разочарование в любимом человеке было сильнее чем я. Его друзья сказали, что он вновь замкнулся, Ася и Крис ходили к нему, даже Лана. Мы увиделись только когда я со всеми ребятами поехала к Кире и Кириллу домой готовить предложение руки и сердца для Алисы, ещё не зная, что невестой стану я. Когда все было готово я вывела в центр комнаты Лису, но она убежала, оставив меня одну. Тогда-то и появился Тим с огромным букетом ромашек и встал на колено с не большой коробочкой с кольцом. — У меня сейчас не чего нет что я могу тебе дать, лишь моя любовь и вся жизнь. Ты согласишься выйти за меня? — на самом деле я давно простила его за сделанное и даже начала сомневаться в его причастности, но немного помолчала прежде чем ответить. — Соглашайся! — крикнули друзья и я протянула ему свою руку. — Я согласна, Тим… — начинаю я и тут же ахаю, от того что он прижал меня к себе. Он не чего не говорил лишь обнимал, отчаянно обнимал от чего трещали кости. Его подбородок лежал у меня на плече и тихо дыша мне в шею тогда я точно поняла, как мы оба скучали. Я погладила его по волосам. Мы вернулись домой и запланировали свадьбу осенью, когда ещё будет тепло, и как оказалось не одни мы Джей тоже сделал предложение Асе и она сказала да. Потом все пошло не так как мы все ожидали я увидела, как незнакомая девушка целует Тима и заплакав ушла прочь. Его дядя приходил поговорить со мной из-за того, что звонки и сообщения Тима я не брала. — Агния открой пожалуйста дверь. — Зачем? — У меня есть для тебя сюрприз. — я открыла дверь и у него в руках была чашка горячего какао. -Если мы сможем поговорить, то я дам тебе попробовать какао что я приготовил. — Вы принесли мне какао? — не до конца верила я. — Проходите. — Тим тебе не изменял эта девушка его сама поцеловала. — Тогда почему он ее не оттолкнул? — Он сожалеет сам, но девушка сказала, что ее попросили это сделать именно вовремя, когда ты придёшь к нему. — Невозможно. Кому это нужно? — Я не знаю. Но человек сложное создание, мы не понимаем много чего и нам проще верить в утешающую ложь, прекрасна зная правду что и порождает эту ложь и зависть. И не важно кто что думает, важно то что ты делаешь. Подумай зачем ему делать тебе предложение если у него другая? — Я не знаю. — Подумай. — дядя Нино ушел, оставив меня в размышлениях с кружкой какао в руках. Я сразу легла спать после того как уложила Лану, но мысли о Тиме не уходили из головы до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.