ID работы: 13748594

Искры смерти и возрождения

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Annaprud бета
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последние часы до конца

Настройки текста
— Кей, мне нужно бороться с этими проблемами, но я устал. — тихо сказал я, опираясь на стол руками. — Устал быть сильным, оптимистом и в конце концов устал вечно сражаться с кем-то, фальшиво улыбаться. Хоть кто-нибудь понимает, как мне сложно? Я каждый день работал ради нашего с ней дома, но все испортила эта девушка. — Завтра дом будет окончательно достроен и туда завезут все оборудование и мебель. Тимми ты не думаешь, что нужно ей обо всем сказать? — спросила сидящая в кресле Ася. — Она не хочет меня видеть, и, наверное, я ее понимаю. Столько на ее хрупкие плечи. Лана, дом, учеба все это невыносимо для такой девушки. — Тим? Ты видел? — смотря на экран телефона спросил Кей. — Что случилось? — вырвав телефон спросил я. На экране была статья " Выбран молодой президент компании Т&C» на экране было мое фото в деловом костюме. — Дядя Нино что ты наделал? В это время на работе Агнии все тоже узнали об этом и стали обсуждать наши с ней отношения. — Я так ей завидую, прямо Золушка. — Как думаете она здесь чтобы показать, что сама может жить без своего парня? — Какого парня? Ты видишь кольцо? — Так они женаты! — Она просто Золушка работает и прикидывается бедной хотя сама богата. Говорят, компания поднялась с колен и перешла к законному наследнику. — Почему вы до сих пор стоите здесь? — спросила моя мачеха что гордо вошла в помещение. — Простите, нам, наверное, пора. — занервничав девушки скрылись. — Тим стал наследником. Ты слышала? — Да, — Тогда позволь мне дать тебе совет, не как его мачеха, а как друг. С этого момента ты для всех в этом помещении Золушка с уважаемым мужем. — Но… — Агния хотела возразить. — Я все знаю, вы расстались. Но нравится тебе или нет, ты часть этой истории. Теперь все жаждет твоё место, чтобы хрустальная туфелька стала ихней. Так спроси себя Агния справишься ли ты с давлением общественного мнения, хватит ли тебе храбрости остаться подле Тима и стать его женой? Предрассудки этого мира теперь могут сломить тебя. Но сможешь ли ты поставить себе выше всего. Запомни Агния ставь себя выше всего. Надеюсь ты примешь правильное решение. — Да. Я готова. Мне было все слышно, и я радовался, что услышал все своими ушами. Моя мачеха и моя будущая жена подружились и теперь огонёк готова бороться вновь. Тихо покинув помещения журнала, я пошел в дом отца, дядя Нино и мачеха уже кажется ждали меня. — Здравствуйте, я пришел сказать спасибо вам обоим. Без вас я, наверное, не смог бы поговорить с Агнией. Она написала, что завтра хочет встретиться и поговорить. — Присаживайся. — Спасибо вам ещё раз, я слышал ваш разговор с Агнией. Вы сделали то на что не осмелился я. — Расскажи мне как же ты живёшь? Тим отец очень сильно любил тебя, и я считаю тебя своим сыном. — Я все это время тяжело жил, но с возможностью всё пережить снова я бы не стал не чего менять. Мне стало стыдно перед вами, за то, что я обижал вас или грубил раннее. — Ты был ребенком. — Простите меня пожалуйста. Я правда сожалею. — Спасибо что ты у меня есть и у Аси. — И вам. Это большая честь иметь такую маму как вы. Я горд тем что у меня есть вы. И вам дядя Нино спасибо за всё. Теперь я знаю, чем хочу заниматься. Спорт и государственная служба это все больше не будет частью моей жизни. — Тим, я горд тем что у меня такой ученик и племянник. Спасибо и тебе что пришел сегодня сюда. Ты теперь владелец этого дома и я должен уйти. — Дядя, оставайтесь здесь. У меня есть дом, я купил землю и построил его для нас с Агнией и Ланной. Вот почему я так много работал и на карте у меня есть приличная сумма. — Тогда я не буду волноваться, ведь ты вырос и готов содержать семью и бизнес. Дедушка был бы тобой доволен, ты не подвел его. — Мне пора спасибо большое за помощь и поддержку. Я ушёл домой оставшееся время думая, как же помириться с огоньком. Кажется, что время пролетело незаметно, но утром я уже ждал минуты, когда она появится передо мной. Крис написал, что уехал ненадолго, Ася и Джей гуляют, Кей и Лиса ждали нас в парке с Тао и Лолой. — Привет, давно не виделись. — раздалась у меня за спиной. — Привет, Огонёк как же я скучал. Я обнял ее и вдыхал как тогда в день помолвки запах ее тела. — Спасибо что решила со мной поговорить. — Скажи спасибо мачехи, это она помогала мне и дядя Нино. — Уже сказал. Мы целый час стояли напротив друг друга и говорили о мелочах и о моем новом месте. Она сказала, что простила меня вновь, но это последний раз ведь она станет мне женой и терпеть такого не будет. Я согласился с ее условиями, и она стала ловить такси чтобы поехать в парк к друзьям. К нам стала подъезжать серая машина и Агния вышла к ней как резко автомобиль стал разгоняться и оттолкнув ее в сторону я сам бросился под колеса. Дальше все было как в тумане, я перелетел через всю машину и оказался на асфальте. Агния оказалась рядом и приподнимала мою голову. — Тим, Тимми у тебя кровь! Держись! Слышишь меня держись. Я.…я сейчас помогу тебе. Она ещё что-то говорила, но ее голос стал отдаляться от меня и ещё с открытыми глазами я видел её рыжие волосы и глаза цвета яшмы. *** — Тим, только не умирай. Тим прошу! Я без тебя не смогу! Пожалуйста, умоляю. Его глаза были открыты, но он не реагировал. — Тим! Я уже вызвала скорую потерпи. — Не чего страшного ведь не случилось? -Просто немного поранился. — тихо и с хриплым голосом ответил ей я, приходя немного в себя. -Прошли мое время. — Что ты говоришь? Зачем ты вновь спас меня? Я верну тебе твою жизнь! — Хэ- Хэ! — Что происходит?! — Я всего лишь ненадолго уйду. Не переживай я вернусь. — Как я могу не переживать? Я вот-вот сойду с ума! — Я всегда буду рядом! — Нет… Прошу… Не уходи! Не оставляй меня! Я не смогу это вынести! — Умереть за любимого человека это честь. Он потерял сознание, его глаза закатились. — Не хочу! Не хочу! Не хочу! Тут я услышала голос:» Он не когда не покинет тебя» Скорая увезла нас обоих, мне вкололи успокоительное и увели в палату обработав раны. За жизнь Тима боролись, но уже проснувшись рядом стоял врач. — Что с ним? Тим жив? — подскочив спросила я. — Мне жаль, но он погиб. — это предложение пронеслось эхом в моей голове. — Это было неизбежно, его травмы были не совместимы с жизнью, удивительно что он смог с вами попрощаться. Ваши друзья за дверью мне их позвать? Я пропускала следующие слова врача погрузившись в себя. «Мои обиды сломали его и это моя вина что он погиб. Я никогда не смогу простить себя и рассвет не наступает во тьме. Мое желание и злость одержали вверх, но стоило мне согласиться быть с любимым я потеряла его. Возможно все это гнев небес за мое отношение к нему, я не достойна его. Это конец!» — Тим прошу возвращайся! — крикнула я и заплакала до потери чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.