ID работы: 13748594

Искры смерти и возрождения

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Annaprud бета
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Его больше нет

Настройки текста
— Крис, прости. — заплаканная Ася все же позвонила брату. Его сердце ёкнуло и всего-то несколько слов, и он бросает все ради Тима. Он бежит к брату. — Тимми, прости что не был рядом. Прости меня, пожалуйста. — говорил он через стену морга куда поступил Тим. Все друзья и даже Кирилл и Кира приехали поддержать Агнию, но она закрылась и Лане пришлось пока жить без сестры. Она спрашивала о Тиме, но все решили сказать ей правду, девочка плакала и просила сказать, что это неправда что это шутка такая не смешная. Но было не смешно вовсе, когда тело Тима пропала из морга и его не где не было. Асе и Крису пришлось сказать всем что нужно хоронить закрытый гроб с телом, а не то что его там нет. Агния приехала лишь на похороны и рыдала на взрыв после погребения. — Мы ещё будем вместе, у нас все получится. Агния стояла на краю могилы смотря на землю где лежал в глубине Тим. И прижимая дрожащие руки к животу она сказала, что у них могла бы быть нормальная семья. — Тимми все так иронично, все рухнуло даже не начавшись. За секунду до смерти ты улыбался и был прав. Ты освободился от бремени этого мира. Агния ещё вернулась к могиле Тима и Ася решила отдать ей карту со сбережениями брата. Она крутила в голове то что он сказал ей отдать Агнии эту карту если что-то случится на ее призыв идти к ней. «- Иди скажи ей что любишь ее или сиди дома и убеждай себя, что это не так.» — Он знал, что умрёт, он говорил об этом много раз только мы этого не заметили. — выпивая в доме Тима сказал Кей друзьям. Они все были рядом с огоньком, но заменить части души что забрал с собой Тим в могилу никто не мог. — Тим оставил тебе карту со всеми своими сбережениями и дом ради которого он столько работал, путёвку в Вену… возьми, — Ася протянула Агнии карту и конверт, но она вернула все в чужую ладонь. — Мне это не понадобится. Устройте на эти деньги с Джеем свадьбу своей мечты. И простите что нас там не будет. — она тихо всхлипывала и гладила фото на памятнике. Агния ещё раз взглянула на фото Тима и ушла. Когда Ася осознала, что сказала Агния было поздно она ушла и не поднимала звонки. Она старалась до звонить, но телефон был выключен. *** — Тимми как я и обещала мы будем вместе во всех мирах. Ты будешь со мной навсегда. Тихо Огонёк шептала свои последние слова глядя глазами наполненные слезами в глубокую обжигающую темноту ночи с крыши многоэтажки. В следующий миг она хотела прыгнуть и сомкнуть свои веки на вечно. Таинственный голос останавливает ее и она, сжимая ещё сильнее обручальное кольцо так и не понадобившееся. — Тимми я правда хотела, чтобы мы стали семьёй, прости меня. Открой глаза, скажи, что мне все это снится, хотя бы на секунду появись рядом. Тимми я не верю, что ты скончался у меня на руках. Я помню, как мы познакомились. Твое первое предложение мне. Нашу первую прогулку по лесу. Я помню, как ты вызывал мурашки по моей коже. Я все помню! Только тебя нет рядом, и Лана скучает по тебе.Милый мой, я буду жить за нас двоих. Теперь я проживу каждый день за нас двоих, ты будешь гордиться нашей семьёй. — на небе засияла звезда и Агния улыбнулась. — Мы с Ланной сможем справиться со всем, но не в твоём доме. В туже ночь она нашла квартиру куда переехала уже через два дня, Лана увидела новую двух комнатную квартиру через неделю. Друзья не смогли вернуть домой Агнию, и она словно исчезла не отвечала на звонки, сообщения и уволилась с прежней работы. Она оборвала все нити с прошлым, но красная нить может путаться, тянуться, завязываться в узлы, но не рваться. Тао и Лола остались в доме Тима и иногда она видела их в парке, но там не было его, Тима больше нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.