ID работы: 13748937

Безжалостная галактика. Квест ксено-цивилизации

Джен
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 332 Отзывы 22 В сборник Скачать

Флоты и армии

Настройки текста
Флоты: 1 Исследовательский. Адмирал: Арим Тар Корабли: — Первопроходец (Первопроходец М1) Проекты кораблей: — Первопроходец М1 — Небольшой космический корабль, всего 100 метров в длину и 30 в ширину и высоту. Оснащен прототипом термоядерного двигателя и может добраться до любой планеты в вашей родной системе за вменяемое время. Вооружен запасом термоядерных ракет, первый залп которыми можно сделать до начала боя (Альфа удар) и противометеоритными лазерами, которые способны работать как точечная защита. Хорошие сенсоры, запас зондов и встроенная лаборатория позволяют исследовать планеты и аномалии. Корабль имеет небольшой потенциал модернизации (можно установить два дополнительных модуля) БП — 5 Стойкость — 2 Боевая скорость — 1 Способности: Разведка (1 кубик, +5 к броскам), Альфа удар (БП+1 для первой атаки), Защитные лазеры (5+к10 для точечной защиты), нет штрафа на боевые столкновения. Армии: 1 армия Каа-Тар. Генерал: Рум Ло Войска: Линейная пехота (4 бригады) Механизированная пехота (5 бригад) Бронетанковые войска (4 бригады) Артиллерия (3 бригады) Штурмовая авиация (2 бригады) Пси-спецназ (2 бригады) Оснащение армии: Линейная пехота: Снабжение -1 материалы БП 3 Стойкость 1+1 Тактика — укрепление (создает полевые укрепления БП +1, Стойкость +1, не может атаковать, любые атакующие войска должны сначала атаковать укрепленную пехоту) Механизированная пехота: Снабжение -3 материалы БП 4 Стойкость 2+1 Тактика — фланговый удар (в случае успешной атаки снимает статусы укрепления и защиты) Бронетанковые войска: Снабжение -5 материалы БП 6 Стойкость 3+1 Тактика — прорыв (в случае победы атакует еще раз) Артиллерия: Снабжение -4 материалы БП 6 Стойкость 1+1 Тактика — огневая поддержка (атакует войска атакующие выбранное подразделение) Штурмовая авиация: Снабжение -5 материалы БП 4 Стойкость 1+1 Тактика — штурмовой удар (атакует любую бригаду на поле боя) Пси-спецназ: Снабжение -4 материалы БП 6 Стойкость 2+1 Тактика — спецоперация (атакует любую бригаду на поле боя, атакованная бригада в случае выживания не может действовать в этом раунде)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.