ID работы: 13748937

Безжалостная галактика. Квест ксено-цивилизации

Джен
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 332 Отзывы 22 В сборник Скачать

Правительство и свободные лидеры

Настройки текста
Действующее правительство: Председатель правительства: Тао Сору (до 10 хода) 38 лет. Специалист широчайшего профиля. Закончил обучение по двум специальностям в университете и получил еще пять во время работы. Участвовал в экспедициях в гробницы, восстановлении шахт, строительстве космопорта и создании термоядерного двигателя. Специализация: — Промышленность — 2,5. — Наука — 3. — Политика — 1. — Пси — 0. Способности: — Специалист широкого профиля (+2 к броскам промышленности, науки и культуры) — Самообучение (каждый ход делает бросок к100 против КС50+(сумма специализаций*5), при успехе получит +1 к случайной специализации) Министр промышленности: Лаго Мин (до 10 хода) 41 год. Сразу после выпуска из университета в 18 лет назначен в команду инженеров запускающих новую фабрику. Отлично справлялся с работой и быстро вырос до начальника команды. После завершения работы получил предложение стать директором фабрики с которым согласился. За пять лет работы поднял эффективность предприятия на 20% и смог частично модернизировать его. Последние два года был помощником исполняющего обязанности министра промышленности. Специализация: — Промышленность — 4. — Пси — 0. Способности: — Эффективность (снижает затраты материалов на проекты промышленности на 10%) Министр науки: Ариа Сато (до 10 хода) 40 лет. Гениальная ученая, закончила университет в 16 лет по специальности ядерная физика и присоединилась к команде занимающейся проектированием термоядерного двигателя. Именно благодаря ей у нас есть Первопроходец сейчас, а не через 10 лет. Специализация: — Наука — 6. — Пси — 0. Способности: — Гениальность (критическим успехом считаются броски 95+) — Экспериментатор (лично присутствует при важных экспериментах и может пострадать при критическом провале. к100 против КС50) Министр культуры: Лина Луми (до 12 хода) 45 лет. Одна из редких обученных пробужденных. Была доктором в одной из клиник на границе пустошей и пробудилась когда умирал один из ее облученных пациентов. Полученные способности к биокинезу позволили ей спасти этого пациента, как и многих других во время ее дальнейшей карьеры. Много путешествовала занимаясь благотворительной и волонтерской деятельностью. Именно она создала один из первых приютов для нестабильных пробужденных. Специализация: — Культура — 2. — Пси — 1 (биокинез). Способности: — Милосердие (+10 к поддержке населения, бонус специализации станет штрафом если выполняется сомнительный проект) — Биокинетик (пси-специализация *2 к сроку службы) Губернаторы: Капитаны флотов: Адмирал флота 1 исследовательский: Арим Тар (до 8 хода) 55 лет. Легендарный путешественник, родившийся вскоре после Победы. Побывал во многих уголках Каа-Тари, был в экспедициях в зоне посадки и изучал космический корабль Врага. Когда стало известно о проекте Первопроходец первым присоединился к нему и участвовал в орбитальной сборке корабля. Отлично знаком со всеми его механизмами и возможностями. Специализация: — Флот — 1. — Наука — 2. — Пси — 0. Способности: — Первопроходец (дополнительно +5 к броскам разведки флота) — Опытный (критический провал в исследовании аномалии перебрасывается) — Пожилой (срок службы снижен на 2 хода) Генералы армий: Генерал 1 армии Каа-Тари: Рум Ло (до 10 хода) 37 лет. Потомственный военный. Закончил среднюю школу на год раньше и записался в механизированную пехоту. Быстро поднялся по званиям и прошел офицерские курсы в 20 лет. Участвовал в инциденте «Последнее убежище» когда была обнаружена скрытая база Врага в одной из зон пустошей. Во время провала первой атаки пробудился как электрокинетик и смог превратить поражение в победу. В дальнейшем переведен в Пси-спецназ. Специализация: — Армия — 3+2. — Пси — 1 (электрокинез) Способности: — Герой на поле боя (в случае необходимости он и его личный отряд Пси-спецназа может выйти на поле боя, +5 к БП этого отряда) — Взаимодействие с Пси-спецназом (зная тактику обычных войск и Пси-спецназа он может лучше координировать войска. Дополнительный ход Пси-спецназа в раунд) Свободные лидеры: 1. Ан Джан (до 13 хода) — старший помощник Арим Тара, командовал кораблем пока его капитан изучал аномалию на Бледе. — Флот: 3. — Пси: 0. Способности: — Мастер логистики (снижает затраты на обеспечение флота) 2. Тор Ванар (до 13 хода) — «вечный соперник» генерала Рум Ло ещё с училища, отличился во время экспедиций для изучения корабля Врага. — Армия: 5+2 — Пси: 0. Способности: — Быстрый маневр (любит и умеет работать с танковыми и механизированными восками, получая +1 ход для этих войск) — Тактика ударил-убежал (танки и механизированная пехота не получают урона в случае проигранного столкновения. Только один раз за раунд) 3. Ору Лин (до 13 хода) — молодая выпускница инженерного университета, отличилась во время строительства Дворца правительства. — Промышленность: 3. — Пси: 0. Способности: Мастер планирования (если превышена шкала выполнения постройки, она может перенести один из кубиков в другой проект) 4. Ному Су (до 16 хода) — 25 лет. Энтузиаст исследования космоса. Рано закончил школу и получил несколько научных степеней в двадцать лет. Имеет работы по ксенобиологии, археологии и ядерной физике. Прошел курс космических исследований и стажировку на Первопроходце. Предпочитает лично участвовать в исследованиях и часто принимает необычные, но работающие, решения в кризисных ситуациях. Специализация: — Наука: 3 — Флот: 1 — Пси: 0 Способности: — Личное вмешательство (предпочитает решать проблемы лично, иногда ставя себя в опасные ситуации. +10 к исследованию в космосе, критический провал может привести к травмам и смерти)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.