ID работы: 13749727

Глупые мысли

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
норжик бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Изая находит Шизу-чана благодаря сестрам – те не упускали шанса пошпионить за своим кумиром, а все Орихары знали, что если Каска в Икебукуро, то и монстр с ним. Информатор честно не собирался встречаться с Хейваджимой. В дурную погоду не спасало даже хорошее пальто, и он мерз до костей, зябко потирая щиколотки. Окоченевшие пальцы не слушались, и он знал, что обязательно навернется, если встретится с монстром в такую погоду. Но когда братья вошли в дорогое заведение, которое славилось хорошим алкоголем и тихой музыкой, любопытство взяло верх. «Оно тебя и сгубило» Убедившись, что его монстр остался один, а братец его стараниями нескоро договорит по телефону, брюнет проник внутрь. Шизу-чан был в хлам. Похож на огромного плюшевого мишку, на ласкового белокурого зверя, на... Он его не узнал? Кажется, парень совершенно не слышал, что ему говорят. Но завалился тяжелой горячей тушей, утыкаясь в шею и щекоча дыханием. О господи, только не сейчас. Но верзила не отпускает и грозится раздавить прямо здесь от большой любви. И пьяно улыбается: - Значит, шея чувствительная? – Он неуклюже тыкается в шею, но весь Изая словно вмиг наполняется электричеством. И стонет, вызывая еще одну довольную улыбку. У него кружится голова и становится душно. Изая нервно думает, сколько он здесь находится. Когда вернется младший из Хейваджим? А парень увлеченно целует его в шею, и в паху болезненно давит. - Да ну тебя, чудовище! – Кажется, Шизу-чан совсем размякает, не стараясь удержать и лишь провожая мутным взглядом.

***

Изая очень легко возбудимый, но не хочет никого конкретно. У него не встает от вида аппетитных форм. У него нет типажа, от которого бы тряслись в предвкушении коленки. Но стоит ткани обивки неудачно коснуться оголенной кожи, стоит обняться или... если честно, он так и не понял принципа того, как это происходит. Но в порно его возбуждает одно - представлять, как ощущают себя люди, соприкасаясь кожей. Холодный воздух, жаркое дыхание, мерное течение воды из-под крана. Кажется, он бы помер от частого оргазмирования, если бы перебрался в место потише, без шума токийских улиц, без неприличности легких касаний и сильного напора воды. Здесь было легко забыть о том, что с твоими рецепторами что-то не так. Итак, его кожа была гиперчувствительная и плохо переносила грубость. В конце концов он остановился на не самом широком ассортименте одежды, в которой ему было комфортно. В которой он не кончал от простой прогулки. Он знал, что в сексе нет таких нежных касаний, а потому не искал партнера. Было время, когда любое касание шеи вызывало стояк. Изая с детства был чувствительным, но когда научился физически возбуждаться, это стало проблемой. И он прятал шею как мог, ходя даже на физкультуру с замотанным горлом, пока не понял, что стоит ее просто оголить - и проще отхерачить к чертям член, чтобы не стоял. Так начались долгие мучительные сеансы переучивания, где Изая повышал свою выносливость, стараясь придушить чувствительность и не стать при этом извращенцем. Потому что если возбуждение сильнее, чем омерзение или страх, то это может стать новым фетишем. Не хватало еще стать приверженцем гуро. А терпеть стояк и стараться его сбить, провоцируя свое тело - спорное удовольствие. Мазохистом Изая себя не считал. Но мог гордиться собой, потому что дошел до одежды, открывающей даже ключицы, и до капюшона с меховой оторочкой, которая могла щекотать шею и не отзываться тяжестью в паху. Он победил. Или, возможно, это просто прошел подростковый бум сексуальной активности. Господи, а что, если можно было не устраивать все эти экзекуции и просто подождать? Но нет, он все еще молодой мужчина с нормальным функционированием организма. И раздражающими особенностями.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.