ID работы: 13749794

Яд

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 (Трагичная игра 2 часть)

Настройки текста
Примечания:
#КОРОЛЕВСКИЙ САД# - "Ну где же он?" - пробормотала Тара и продолжила искать. - "Я думаю, что чтобы найти мяч было бы неплохо разделиться. Давай я посмотрю под тем деревом, а ты под кустом роз?" - предложила Глория подруге. - "Отличная идея!" И они разделились. Глория пыталась найти мяч возле дерева. Она обошла его со всех сторон и даже посмотрела в ветвях, но ничего не нашла. Они с Тарой обошли почти весь сад, но безрезультатно и Воробей тут же подумала, что если его и здесь нет то тогда он точно под кустом где ищет Тара. И она тут же направилась к подруге. В это же время Кэл, Робин, Анжелика и Кэрол ждали когда же найдут и принесут мяч. - "Если они в скором времени не принесут мяч то мы не успеем сыграть!" - проворчала Анжелика. "Ха! Оставайтесь здесь и ждите их глупые спачуны!" - уже разозлившись до конца буркнула она и вместе с Кэрол ушла. - "Ну наконец то она ушла" - воскликнул Кэл и потянулся. - "Что-то из уже давно нет" - с беспокойством проговорил Робин, указывая на дорогу куда ушли подруги на поиски мяча. - "Ты прав, пошли найдем их" - ответил Кэл и они направились за подругами. И вот дойдя до места они заметили Глорию и Тару, которые что-то очень усердно обсуждали. Как только парни увидели подруг они выдохнул с облегчением и подошли к ним. Они поняли что девушки пытались достать мяч, но не могли понять где он. И вот уже вчетвером они принялись искать мяч. - "Вот же он!" - радостно воскликнула Тара и и хотела было его достать как вдруг что кольнуло у нее в ноге. - "Ай!" - вскрикнула Тара и пошатнулась, но Робин быстро её подхватил и не дал ей упасть. - "Тара ты чего?" - поинтересовались друзья. - "Не знаю, наверное укололась об шипы роз, все нормально." И забрав мяч они направились во дворец на очередной урок. Они весело шагали, ничего не подозревая. А ведь потом произошло то, чего никто из них не ожидал...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.