ID работы: 13749794

Яд

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 (Затишье)

Настройки текста
Примечания:
#В КЛАССЕ# - "Да прибудет с вами магия, мастер Шэм" - поприветствовали учителя ребята. - "Да защитит ваша магия весь мир, дети. Тара, как ты себя чувствуешь, Робин мне все рассказал." - "Не волнуйтесь мастер Шэм все в порядке". - "Что ж начнем урок" - проговорил мастер Шэм и попросил всех ребят занять свои места. Этот урок особо ничем не отличался от остальных, все занимались своими делами: Глория передавала любовные записки в виде самолетиков для Таго, конечно же, пока мастер Шэм не видел, Кэл, как всегда не слушал тему урока и делал самолетики из бумаги, чтобы потом запускать их в Анжелику, Тара думала о том, как же ей улучшить способности в магии, и только один лишь Робин внимательно слушал мастера Шэма, так как рассказ шёл о ядовитых растениях и животных. - "Прошу вас обратить ваше внимание на змею под названием "Василиск". это самая ядовитая змея из всех существовавших в другом мире. Её яд действует очень медленно. Двух-трех часов достаточно для распространения яда по всему организму." - "Мастер Шэм, вы сказали, что эта змея самая ядовитая из всех существовавших в другом, значит в наше время её встретить невозможно, так зачем нам знать о том, чего уже не будет?" - спросил Робин. - "Ты правильно подметил Робин, но хоть этой змеи сейчас нет, её может призвать любой сильный маг. И самое главное... ПРОЗВЕНЕЛ ЗВОНОК - "Что ж дети, увидимся с вами завтра". - сказал мастер Шэм и ушёл. - "Ну наконец-то" - проговорил Кэл и зевнул. - "Эм, Глория ты не против прогуляться вместе по парку?" - взволнованно и с румянцем на щеках спросил Таго. - "Да, звучит отлично. Чтож увидимся позже друзья." - радостно ответила Глория и подхватив Таго под руку она удалилась из класса. Кэл и Блондэн что было мочи побежали в столовую. Ведь именно сейчас был ужин. А еда для этих двоих это святое. Тара и Робин посмеявшись над Кэлом тоже направились в столовую. По пути туда они болтали о том как же все таки пройдет свидания Глории и Таго, ведь им было безумно интересно. Вдруг Тара почувствовала резкую боль в ноге и упала. - "Тара, что с тобой?!" - обеспокоено спросил Робин помогая сесть на подоконник. - "Я не знаю, просто шла и вдруг почувство... Ай!" - на лице наследницы появилась боль и это только сильнее обеспокоило Робина. Он решил проверить из-за чего так страдает подруга и каково было его удивление когда он увидел на ее ноге две крохотные дырочки. - "Наверное ты укололась о шипы роз, а ведь в этих розах содержится небольшое количество токсина который вызывает боль и усталость" - пояснил полуэльф и выдохнул с облегчением. "Тебе лучше вернуться в комнату и отдохнуть иначе станет хуже". - "Хоро...Ай!" - ответила Тара вновь скривившись от боли. "Галла - ростус" - пробормотала волшебница и села на своего фамильяра (Конечно же с помощью Робина 😏). Он спросил не нужна ли подруге помощь и получив отрицательный ответ он сказал что зайдет после ужина и принесёт еды. Тара поблагодарила его и направилась к себе. Смотря в след подруге Робин вдруг осознал как давно не появлялся Магистр и это его ещё больше насторожило. У него было очень нехорошее предчувствие. И оно его не подвело.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.