ID работы: 13749794

Яд

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 (Долгая ночь)

Настройки текста
Примечания:
Был уже поздний вечер. Кэл и Блондэн плотно поужинав решили отправиться спать. Глория тоже готовилась ко сну. Она уже вернулась со свидания и жутко устала поэтому решила лечь пораньше. Робин же в свою очередь направлялся в комнату Тары. Он переживал за подругу и пока шел его посещали различные мысли. Он размышлял о многом: почему Магистр зла давно не появлялся, что случилось с Тарой, что он к ней чувствует и другое. Не успел он оглянуться как оказался перед комнатой Тары. # В КОМНАТЕ # - "Уф, как же болит нога" - проговаривал она уже наверное в сотый раз. Из-за боли в ноге ей никак не удавалось уснуть. Она решила взглянуть на ногу и увидела что место где были отверстия от шипов роз начало немного чернеть, а кожа вокруг покраснела. Она сочла это за действие токсина. Вдруг в дверь постучали, и со словами "Можно?" в комнату вошёл Робин. - "Как ты?" - задал вопрос Робин. - "Нога начала краснеть, а придворный врач сказал что это все из-за токсина." - "Я могу помочь облегчить боль, позволишь?" - "Было бы отлично, а то из-за этой боли я не могу уснуть" Робин кивнул и принялся за лекарство. Он намочил тряпку в снадобье и приложил её к ранке на ноге и перевязал бинтом. Через пару секунд Тара почувствовала что боль утихает а её глаза слипаются от усталости. Она привстала и попыталась пойти лечь в кровать и с помощью Робина ей это удалось. Робин присел рядом с Тарой и спросил как она. Но принцесса мгновенно уснула и ничего не ответила. Парень заметил что наследница сжимала его руку и не хотела отпускать. И лишь в тот момент на него нахлынули различные мысли и чувства которые он пытался спрятать глубоко в себе. Он думал о первой встрече с Тарой, о поцелуе который случился тогда когда Тара хотела пожертвовать собой. В тот момент когда она сдалась Магистру у полуэльфа кольнуло в груди. Он понял что это может быть их последняя встреча. И от этих мыслей ему захотелось спрятать ее и крепко-крепко сжать в своих объятиях. Да уж тогда он сильно испугался. С того самого дня при каждой встрече с Магистром он боится что это может повториться. И вот смотря на спящую Тару уже не может отрицать того что чувствует. Он нежно поцеловал принцессу в лоб. И вдруг он осознал что из-за его чувств может пострадать сама Тара. Вдруг это не взаимно и ее ответ разобьёт его сердце или... А почему она мне нравится, что в ней такого, как сильно я... Нет, это все неважно, я люблю её, люблю, просто, БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ ЕЁ. И он решил что будет защищать её даже ценой свой жизни ведь она его самое главное сокровище. И в это же время он решил что в скором времени он признается ей в своих чувствах. И на этой ноте он отправился к себе.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.