ID работы: 13749794

Яд

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 (Опасность)

Настройки текста
Примечания:
На следущее утро Тара проснулась от того что чувствовала себя не очень хорошо. Все ее тело пробирал жуткий озноб, у нее кружилась голова и совсем не было сил. # НА ЗАВТРАКЕ # Ребята заметили что Тары до сих пор не было и заволновались. Они направились к комнате подруги. И вот перед входом в комнату Тары они заметили обеспокоенного лорда Дункана и Мастера Шэма. - "Мастер Шэм, что здесь произошло?" - обеспокоено поинтересовалась Глория. - "С Тарой что-то произошло? Почему она не пришла на завтрак? И что тут..." - не успел договорить юный провор как на его магифон позвонила королева Лизбет и приказала быстро прийти в тронный зал. # В ТРОННОМ ЗАЛЕ # - "Дети мне нужна ваша помощь". - произнесла королева Лизбет с очень печальным лицом. - "Да что тут всё-таки произошло?!" - уже выдержав произнес Кэл. Ему было безумно интересно что же такого произошло раз САМА королева просит их о помощи. - "Понимаете... - начал Мастер Шэм - Тара пожаловалась на плохое самочувствие и мы отправили к ней придворного врача и оказалось что она была укушена Василиском". - "ЧТО!?" - громко выкрикнул друзья с ошарашенный видом. - "К-как мы можем помочь?" - робко воскликнул Робин. - "Мы подозреваем что это дело рук Магистра. Мы должны проникнуть в серую крепость и все разузнать. Этим делом займётся Блалибан Дал Салан." - проговорила королева. - "Мы должны поспешить, ведь у Тары осталось немного времени и если до заката мы не сможем отыскать противоядие то Тара погибнет". - ответил Мастер Шэм. В тот момент внутри Робина что-то рухнуло. От мысли что его возлюбленная может погибнуть он было начал задыхаться. Но придя в себя он сказал что присмотрет за Тарой и направился к ней.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.