ID работы: 13749794

Яд

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 (В крепости)

Настройки текста
Примечания:
# В КОМНАТЕ ТАРЫ # Подойдя к кровати Тары, Робин заметно погрустнел увидя как его возлюбленная лежит на кровати и мучается от боли даже сквозь сон. - "Я скоро" - произнес Робин и нежно поцеловал наследницу в лоб. Он хотел ещё пару минут постоять рядом с Тарой, но его прервали друзья. - "Робин не волнуйся, мы сможем спасти Тару" - положив руку на плечо другу сказал Кэл. Даже такой весельчак и шутник как Кэл в такой ситуации никак не мог подбодрить ни себя ни других. - "Конечно мы ее спасём, вот только сидеть и ждать пока королева Лизбет, мастер Шэм и Блалибан Дал Салан что-то узнают нет смысла, мы только теряем время." - сказала Глория. - "Глория права, давайте сами направился в серую крепость, одолеем магистра и спасём Тару" - без минуты промедления произнес Кэл. - "Тогда вперёд" - сказал Робин и все вышли из комнаты. # ВОЗЛЕ СЕРОЙ КРЕПОСТИ # Кэл, Робин, Глория и их фамильяры прибыли к серой крепости и продумывали план действий. - "Мы знаем что антидот от яда Василиска находится у Магистра, и это значит что его тщательно охраняют, мы должны добыть его любой ценой" - произнес шепотом Робин, чтобы его не услышали громилы. - "Тогда я и Блондэн поищем антидот, а вы с Глорией и Шибой отвлекайте остальных" - сказал провор и направился к вратам в крепость. - "Пошли" Войдя в серую крепость было довольно таки тихо и это ещё больше настораживало. Робин и Глория вошли в главный зал и начали осматриваться. В конце зала стоял "трон", а по возле стен была кромешная тьма. - "СХВАТУС!" -вдруг раздался из этой темноты голос и заклинание направилось в Робина, но тот вовремя отскочил в сторону. Вдруг все окна и двери захлопнулись и ребят начали окружать громилы. - "Глория, осторожно! Похоже это была ловушка!" - прокричал подруге полуэльф. - "Ты прав" - произнес голос который был знаком Глории и Робину - это Магистр зла. - "Я вижу, что мой план сработал идеально" - "Немедленно отдай нам антидот от яда а иначе сильно пожалеешь." - грозно сказал Робин. - "Я готов отдать антидот только в обмен на магию Тары Дункан" - "Никогда!" - "Чтож тогда... ГРОМИЛЫ, ВЗЯТЬ ИХ!" - "Заморозус!" - "Каменеус!" Эти заклинания были слышны во всех уголках крепости. И вот спустя какое-то время друзьям таки удалось остановить всех громил. Но Магистр зла куда-то пропал. И вдруг Глория вскрикнула. Робин обернулся и увидел подругу, которую сковала толстая веревка. Шиба попыталась помочь хозяйке, но ее тоже схватили. И вот остался один Робин. - "Вы проиграли" - громко сказал Магистр. - "Ты не прав" - "Ты в этом уверен?" - произнес Магистр и и в комнату влетел схваченный Кэл и Блонден. Робин не мог поверить что они проиграли, и не заметил как его тоже связали. - "Это конец. Вам низачто не одолеть меня ХАХАХАХА! Вы думали что сможете отобрать антидот просто так?" - произнес Магистр держа в руке маленький зелёный флакончик. - "Без этого Тара Дункан даже до рассвета не продержится, она настолько ослабела что отобрать у нее магию будет проще простого, а значить это нам ни к чему" -произнес злодей и замахнувшись бросил флакон в сторону стены. - "НЕТ!!!" - что было мочи закричал Робин. Он закрыл глаза и услышал звук разбитого стекла. Он не хотел открывать глаза, ему просто хотелось чтобы это все было просто сном и ничем более. Он не мог поверить что не осталось никакой надежды. Он не мог осознать что больше никогда не увидит Тару, не обнимет ее и не увидет ее нежной улыбки. Ему хотелось чтобы этот кошмар закончился. Но даже он понимал одно. Это КОНЕЦ.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.