ID работы: 13750282

Чистокровная жизнь

Смешанная
G
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      «Привет, сестрёнка!       Даже не буду спрашивать, как у тебя дела, потому что знаю, что совершенно ничего нового не может произойти в нашем родовом поместье, кроме ора и наказаний. Поэтому буду рассказывать про свою жизнь.       Джеймс привёз в школу магловские штучки, которые называются — коньки. В них обувают ноги и катаются по льду. Звучит не очень, но если попробовать, то захватывает. Теперь весь Хогвартс катается на этих коньках.       Джеймс после знакомства с тобой только о тебе и говорит. Похоже, ты запала ему в сердце, сестрёнка! А вот Питеру ты вовсе не понравилась.       Вчера у нас было зельеварение. Вместо какого-то важного зелья, как сказал Слизнорт, и не нужного, как думаю я, Джеймс сварил РОМ! Вот смеху-то было. К сожалению, Слизнорт это заметил и не дал нам попробовать напиток.       А ещё вчера ночью мы бродили по замку в мантии-невидимке Джима и чуть не натолкнулись на МакГонагалл.       На этом думаю можно закончить. Джеймс машет тебе рукой на прощание, а я и Рем присоединяемся.       Пока!»       Весёлое письмо от Сириуса, как обычно, подняло мне настроение, но ненадолго, ведь в одночасье его могла испортить моя дражайшая мать. На это письмо я не знала, что отвечать и о чём написать, поэтому стала ждать новое письмецо.       «Привет, Мэри!       Это письмо, наверное, не будет таким интересным, как прошлое. Ром, увы, мы больше не варили, но зато мы с ребятами попали на кухню. Там готовят эльфы, которые, как только мы зашли, принесли нам множество еды.       На выходных я, Джим и Рем хорошо провели время, стали экстремалами-испытателями! На пару с Джеймсом, а потом и с другими парнями, мы играли с Гремучей ивой. За это мы получили нагоняй от декана, но зато повеселились!       Я рассказал ребятам, как тебе скучно в поместье, поэтому к письму прилагается какая-то книженция от Ремуса, куча сладостей от Джеймса, а ещё парочка фотографий от меня.       Кстати, после твоего знакомства с парнями на вокзале, Питер от нас заметно отдалился и перестал контактировать, но мы втроём не пытаемся его вернуть.       Шлём тебе огромный привет!       Твой брат, Сириус Блэк»       К письму и правда прилагались книга, конфеты и несколько колдографий. Сладости были очень вкусными, я их съела за несколько дней. Колдографии я поставила в рамочку у себя в комнате, а книгу прочитала взахлёб за день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.