ID работы: 13750282

Чистокровная жизнь

Смешанная
G
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

      Возвращаться в школу не хотелось, но пришлось. У Поттеров была такая атмосфера, которой никогда не было в нашем доме.

***

      В Хогвартсе после ужина в гостиной Гриффиндора долго не утихали шум и голоса, все соскучились по друзьям и старались наговориться в первый же вечер.       А вот мы: Сириус, Джеймс, Ремус, Марлин и я легли спать рано. Конечно, я была не очень уверена насчёт мальчиков, но мы с однокурсницей и по совместительству лучшей подругой успели всё друг другу рассказать ещё на ужине.       На следующий день праздника уже не ощущалось. Опять потекли обычные дни. На завтраке ученики старались не упасть лицом в кашу и не уснуть. Сириуса вообще будили вчетвером, потому что он ни в какую не хотел вставать. Сириус всегда тяжело просыпался, но я за целую жизнь с ним знала все запрещённые приёмы, от которых брат подскочит, как ошпаренный. Сегодня же я перепробовала все методы, а Сириус продолжал дрыхнуть, как сурок.       В итоге он встал, мы опоздали на завтрак и потом до самого обеда наши животы урчали.       Уроки проходили неимоверно долго и скучно. Учителя тоже хотели спать, говорили монотонным голосом и пока что не требовали от учеников слишком многого.       Целую неделю ученики не могли подстроиться под режим и многие опаздывали на уроки, но вскоре ребята привыкли.       Запретный лес, давно не видевший меня и моих друзей, встречал этой ночью нас шумом листвы. Мы бродили по лесу и рассматривали деревья и кусты.       Вдруг послышался хруст снега. Животное. Так ещё и единорог! Он, не боясь, подошёл к нам, наверное, почувствовал, что мы будущие анимаги. Обычно единороги не выходят к людям, а сейчас он сам лизнул мою руку. Но когда единорога захотел потрогать стоявший рядом Сириус, то тот испугался и ускакал.       Больше в лесу мы ничего не увидели, поэтому пошли обратно в тёплую гостиную и сразу разошлись по кроватям.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.