ID работы: 13750282

Чистокровная жизнь

Смешанная
G
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
      Это так классно — гулять с друзьями ночью, пока все спят и нас никто не видит.       Вообще, под вечер я захотела спать, так как режим сна во время каникул был нарушен, но как только я вместе с Джимом, Сириусом и Ремусом оказалась на улице, так спать сразу расхотелось.       Сначала, когда мой брат позвал всех гулять в ночное время, я думала, что если гулять, то просто ходить, бегать, веселить и подобное, но я не учла одного момента, что Рем решит проверить наши навыки трансформации и захочет попрактиковаться.       А самое лучшее за этот день-вечер-ночь стало то, что я с братом и Джеймсом превратились наконец-то в свои анимагические формы. Чёрт возьми, наконец-то нас можно считать анимагами! Конечно, долго в форме животных мы находиться не могли, потому что сил ещё было мало.       — Это стоит отпраздновать! — радостно сказал Сириус, когда все уже опять стали людьми и сидели на небольшой детской площадке.       — Тебе бы только отпраздновать, братишка, — упрекнула старшего я, на что видимо тот обиделся.       Отпраздновать, конечно, стоило, но как? На кухню сходить можно только в школе, потому что дома у Джеймса ничего особенного на кухне нет. Пить мне с мальчишками ещё естественно рано.       — Да, отметить можно, даже нужно. Но как? — словно прочитал мои мысли Поттер.       Стали думать над возникшим вопросом.       — А может попросить моих родителей рвануть на отдых всем вместе? На недельку или две? — предложил Джим, на что согласно закивал мой брат.       Мне эта идея тоже понравилась, как и Лунатику.       Было решено, что утром же Сохатый начнёт разговор с родителями.

***

      На следующий день мы проснулись только в двенадцатом часу, сказывались ночные гуляния. А мама Джеймса только удивлялась, почему мы так много спим.       Завтрак, как и всегда, проходит шумно и без особых правил поведения. Понятное дело, что кидаться едой было запрещено, но вот смеяться, рассказывать шутки и просто разговаривать можно было без проблем. Раньше, когда меня с Сириусом в ежовых рукавицах держала мать, то такое поведение было непозволительно — это каралось наказанием.       После завтрака Джеймс сразу решил начать разговор, а я с мальчиками ушли в комнату, потому что это всё же семейный разговор.       Через буквально десять минут к нам влетел радостный Поттер. Стало понятно, что вести хорошие.       — Итак, поздравляю вас, господа и одна наша дама. Мы все вместе поедем на пляж Инс-Бинч. Это четыре часа от Лондона, поэтому у нас будет дальняя дорога*. Собираться начнём завтра, а отправимся на выходных!       Ура! Мы наконец-то выберемся куда-то отдохнуть, так и отличной компанией.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.