ID работы: 13750282

Чистокровная жизнь

Смешанная
G
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Инч-Бинч славился своей мистической аурой и древней историей, каждый волшебник слышал много легенд от своих учителей или родителей. Они рассказывали о потерянных сокровищах, секретных проходах и заданиях, которые никогда не были выполнены ни одним путешественником. Остров был обязательным испытанием для каждого молодого волшебника и для меня, брата, Джеймса и Ремуса это был долгожданный вызов.       Целый день мы провели в пути. Отцу Джеймса каким-то образом выделили машину, поэтому мы все вместе ехали в тесноте, но было весело. Каждые три часа мы останавливались, чтобы отдохнуть, а если кому-то приспичит, то сходить в кустики, а также чтобы перекусить.       Как только мы ступили на твёрдую землю, то ощутили, впереди нас ждёт множество забытых тайн и непознанных приключений.       Мама Джима предложила осмотреть территорию острова. Все поддержали эту идею и мы вскоре обнаружили таинственный город, сотканный из золотых булыжников и украшенный блестящими фонтанами. Удивительные архитектурные сооружения и величественные дворцы представляли собой настоящие произведения искусства. Я была сильно удивлена и раскрывала свои глаза шире, всматриваясь в каждую деталь этого высокосоставного мира. Кажется, у мальчиков было такое же состояние удивления.       Не прекращая свое приключение, мы перешли в лес, полный разнообразных существ и растений. Сириус убежал вместе с Сохатым вперёд, но скоро они вернулись и начали наперебой рассказывать, как встретили единорога.       На закате мы все вместе достигли самой опасной части острова — Забытой Пещеры. Здесь летнее солнце, которое уже начинало садиться за горизонт, неохотно пробивалось сквозь густую листву, создавая игры теней на земле. Волшебный остров Инч-Бинч, похожий на утопающий в тайне и загадочности рай, стоял перед моими глазами и глазами остальных. Песчаный пляж, простиравшийся вдоль залива, был идеальным местом для солнечных ванн и купания. Было решено, что завтра мы однозначно пойдём купаться и загорать. А сейчас я с мальчиками подбежали к самой воде и начали брызгаться. Родители, конечно, к нам не присоединились, но и не запрещали нам играться с водой. После десяти минут водных игр, мы всё же пошли к дому, который должны были снимать около двух недель.       Инч-Бинч превзошёл все мои ожидания. Пускай мне рассказывали, как интересно на этом острове, но я убедилась в этом только сейчас.       По пути к дому встречались пышные поля с цветущими маками и ромашками, прекрасные места для пикников и создания цветочных магических настроений. Инч-Бинч источал вдохновение, даруя каждому волшебнику неиссякаемый поток идей и творческой энергии.

***

      На следующий день я проснулась очень рано и заметила, что Поттер тоже уже не спал, но с кровати не вставал:       — Сохатый, — обратилась я к другу, на что тот повернулся в мою сторону, — ты чего не спишь?       — Да я выспался. Хочу уже на пляж, купаться. А ты чего так рано?       — Не знаю. Обычно я встаю ещё хуже Сириуса, а сейчас вот проснулась. Давай на пляж убежим. Всё равно твои родители наверное не проснулись.       Глаза Джима радостно сверкнули:       — Да, видно чья ты сестрёнка. А давай. Через пять минут выходим.       Через пять минут, как и сказал Джеймс, мы тихонько, чтобы не разбудить никого, вышли из дома и побежали, весело хохоча, до воды.       Наверное, только через час мы вернулись. Дома, как ни странно, мальчишки уже проснулись и успели обыскаться везде меня и Сохатого.       Вскоре мы сели завтракать. А потом нас уже ждало солнце, песок и море!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.