ID работы: 13750759

одним летом

Слэш
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13 я тебя хочу

Настройки текста
Примечания:
Мы пошли в отряд и вернулись в корпус Я притупив взгляд зашёл в комнату и лёг на кровати. Рома пошёл наперекур…значит можно порассуждать… Что я такое? Катя и Полина поссорились так сильно сегодня утром…никогда не слышал чтобы Катя так кричала на кого-то, а чтобы Полина так нервничала! Это что-то с чем то! Но Даша..она хорошая, думаю если Катя с ней общаться значит есть на то причина… Тут мои мысли прервала рука,. Которая коснулась моего лба - ты не простудился? Сладкий как мёд голос пронёсся в моей голове, от этого голоса хотелось сразу лезть на стену…лишь бы только слышать его вновь и вновь…… - чего покраснел так? Тоха! Тут ко мне пригнулись и поцеловали в лоб Я почувствовал как по всему телу пошёл разряд. Я чуть ли не дрожа пытался насладится этим моментом С трудом осознав что на меня все ещё смотрит мой сосед по комнате, я ответил - все нормально, я просто устал немного… Вдруг он развернулся и лёг на свою кровать повернувшись к стене. Я зачарованно смотрел на него. Неужели он не начал ко мне приставать? Хотя я…честно признаюсь….так хотел чтобы он…. Вдруг ноги сами меня понесли и я лёг сзади него пристроив свои руки у него на груди. - т-тош, т-ты чего? Он спросил меня но в ответ я лишь улыбнулся… Я усилил хватку и уже в наглую пытался надышаться им Вдруг Ромка резко развернулся и навис надо мной. Он ехидно заглянул в мои глаза и с издевкой сказал - ведёшь себя как типичная сучка…..мне это нравится…продолжай…. Я закусив губу смотрел на него жалобным взглядом, который почему то сам не контролировал. Тут я залез к нему под футболку и начал щупать пресс…. Блять….ну почему он такой…..на всю голову хороший?!?! Как я его хочу!!!!!!!! Я притянул его к себе и стал со всей пошлостью целовать. Я изучил весь его рот, прильнул к его языку и пытался это сделать как можно пошлее и мокрее. Мне так хотелось, я не могу больше себя сдерживать…я уже себя не контролировал…. Он лишь поддавался мне и изредка лапал…. ХОЧУ ЕЩЁ! Внутренний голос молил и тут он вылез наружу, то что я боялся говорить вдруг вылезло наружу! Я себя больше не контролирую…. - Рома! Ромочка! Я хочу…. - что ты хочешь? - ответил он ещё сильнее прижимаясь ко мне. - я-я Вдруг я плюнул на все - Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!! Тут Рома резко взял меня на руки и сорвал футболку и начал покрывать поцелуями. Мне было жарко, тело хотело больше чем сам мой разум. От одной мысли что я теперь ЕГО становилось жарко до ужаса… Я стонал. Мне было хорошо до ужаса… и я это не скрывал…. Рома же в свою очередь добрался до штанов и начал мне дрочить. Я прикрыл рот ладошкой и повис на плече Ромы. Получилось так что я постанывал ему в ухо… Вдруг он прошептал мне на ухо: - стони громче….я хочу знать, что тебе приятно… Я так и поступил. В его ухо я стонал так, что самому стало плохо….и тут я кончил. Рома кончил тоже и мы разгоряченные сидели на кровати и смотрели друг на друга. - блять…… Сказал Рома и взяв с тумбочки салфетки начал вытирать нас обоих. - ром… Тут он обернулся и посмотрел на меня Я не знал что говорить, зачем я его вообще позвал! Дурак! Я покраснел. Тут он выкинув салфетки повалил меня и мы начали лежать в обнимку. Я обнял его в ответ и тихо засопел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.