ID работы: 13750872

Вот бы заснуть на всегда

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

* * *

Рыжий парень: -…Что же, на этом церемония поступления и распределение по общежитиям окончены? Слушайте сюда новички. В общежитии Хартслабюль моё слово — закон. Если имеете что то против — ваша голова тут же полетит с плеч.

"Кого то он мне напоминает своими правилами и грозным голосом"

Парень с ушами: -Фувааа~, наконец церемония закончилась. Мы сразу же идём в общежитие. Саванакло, следуйте за мной. Парень в очках: -Дорогие новички. Поздравляю вас с зачислением! Начиная с этого момента, вы можете жить полноценной школьной жизнью. Как глава Октавинель, я всегда готов предложить вам свою помощь. Красивый парень: -Что важнее, куда подевался директор? Он пропал прямо посреди церемонии, но… Голос из планшета: -Оставил свои обязанности… Парень в тюрбане: -Может, у него с желудком проблемы! -Ничего подобного! Ворвавшись без предупреждения директор опроверг слова юного юноши. Я же с удивлением и глазами как блюдца смотрела на несуразное поведение директора.

"О боже!"

Рыжий парень: -О, пришел. -Что поделать. Не хватало одного ученика и я отправился на его поиски — «Ты хочешь сказать что во всех проблемах виновата я?» -А теперь раз ты единственный, кто не был распределён в общежитие, быстро подойди к Темному Зеркалу, а я пока задержу Тануки-куна. -Умумум!!! Борясь с тем чтоб не закатить глаза я побрела медленно, но уверенно к зеркалу. И вот я вновь стою у этого зеркала.

"Ну, привет как соскучился по мне?"

-Скажи мне свое имя. -Микото - "не знаю почему вдруг вспомнилось это имя" А: Ты слышал? В: Да. Разве это не женское имя? С: Это ведь мужской колледж и девушка не могла сюда поступить. А: Значит просто имя такое. -Форма твоей души… -…

"Ну давай, не томи я же знаю что во мне нет нечего даже если есть, ты все равно скажешь"

-Понятия не имею...

"Спасибо, за то что испортил мое проживание в этом месте снова"

-Что это значит? — спросил Директор. -Я не могу ощутить, какова волна его магии…не вижу ее цвет, ни форму. Но… Все же очень мощное…внутри.он подходит для любого общежития! Таков мой вердикт. -Э? «Шш» — по всей комнате разошлась волна перешептываний. -Удивительно, Черная карета привезла человека искусного во многих видах магии! Последнюю сотню лет ни разу не видел таких личностей. Почему же тогда? -Как интересно…в чем его сильные стороны. -Хм…осанкой и фигурой подходит для Помфиора — тем же занялись и старосты заинтересовано рассматривая спину ученика.

"Они во мне дыры хотят проделать?"

-Уммуму… Пха! Лучше отдайте его место мне! Я буду лучше него! -А ну стоять! Чертов тануки! - теперь же все взгляды были направлены на кричащего директора и монстра. -Я в отличии от этого человека, я могу использовать более мощную магию! Тогда почему бы вам не принять в школу меня вместо него? Я покажу вам, насколько удивительно и огромно моё волшебство! -Все, пригнитесь! — скомандовал рыжий. -Ннна~~! Парень в тюрбане: -Уваа! Ай-яй-яй! Огонь задницу обжёг! -Такими темпами, школу охватит огненная волна! Кто-нибудь, поймайте этого тануки! — в голосе директора послышались нотки отчаянья, что его любимый колледж может сгореть и оставить его с нечем. -Тч… издевательство какое то. -Угх, разве ты не хорош в охоте? Он круглый и пухлый, идеальная добыча- как-то насмехательски произнес рядом стоящий староста. -А чего сразу я, делай сам, если хочешь. -Учитель Кроули, вы можете положиться на меня. Ненавистная всем роль охотника, что ловит мелких животных, я готов взяться за это. -Следовало ожидать от тебя Азул. Зарабатываешь заранее очки за эзотерику. -Эй, кто-нибудь может помочь потушить огонь на моей заднице?! -Громко кричал юноша прося о помощи. -Эгх, да за что мне это? — потирая переносицу я направилась к орущему парню. -Успокойся - спокойно сказала я в это время схватила за плечи и резко стянула горящую одежду. В одно мгновение мантия потухла оставляя только небольшую дырку на пятой точке. -Аа? - вопросительно посмотрел на меня юноша. -Ф-фейя~

"Чего это у него глазки засверкали? Вот только не говори мне, что люди научились лазеры из глаз пускать. Смотаюсь я пока не поздно"

-Осталась только одна очень проблемная заноза. Посмотрев за плечо я наблюдала слегка не хорошую картину этот говорящий монстр стрелял огненными шарами прямо в учеников который этим временем пытались найти выход. Старост же стояли и пытались придумать план как схватить его. -Аа!

"Ыхх, мои уши"

-Ребята, вы вообще меня слушали? -Хаа. Учитель, у вас лучше всего получится поймать его- насмехательски произнес один из старост. -Я не тануки, почему вы вообще называете МЕНЯ так! Меня зовут Гримм-и я тот, кто однажды станет величайшим волшебником! -А у этой мелкой зверюшки большие амбиции, Риддл-сан, могу я попросить тебя о помощи? -Нельзя закрыть глаза на нарушителей. Давай разберемся с ним быстро, «ГОЛОВУ С ПЛЕЧ» -Гьяя?! Что это такое?! -Закон Червовой королевы, статья 23: «На торжественное мероприятие кошек приносить запрещено». Твое вторжение кот, является серьезным нарушением закона. Тебя стоит поскорее вышвырнуть отсюда. -Я не кот~! Я сейчас же сожгу этот ошейник…а, что? Почему огонь не появляется?! -Хмпф! Пока я не уберу ошейник, ты не сможешь пользоваться магией. Как другие кошки. -Мя, чего?! Я вам не домашнее животное! -Не беспокойся, никому не хочется иметь такого питомца, как ты. Ну, пока ты найдешь хозяина, уже успеешь покинуть эту школу.

у, жёстко"

-Ах~~, прекрасная работа, как обычно. Уникальная магия Риддла-сана, которая способна заблокировать любое волшебство. Как же я ее хочу…то есть, я бы не хотел, чтобы ее использовали на мне. -Сделай что-нибудь! Ты ведь знаешь его верно?!

"К твоему несчастью НЕТ так что давайте без меня как-нибудь не хочу впутываться в разборки с монстром который пару минут назад хотел меня сжечь из-за этой одежды"

-Будь серьезнее и…э? Он не твой?…в-во-т оно как?

"Да ты что, как узнал? На лицо моё наконец посмотрел и понял?!"

-Кхм! Давайте просто вышвырнет его из школы. Даже не будем варить из него Наби. Потому что я такой добрый~

"Меня щас вырвет от его доброты"

-Кто-нибудь пожалуйста. -Гьиняя! Отпустите меня! Я… обязательно! Обязательно! Стану величайшим волшебником…! «Выглядел так отчаянно, мне даже стало его немного жаль, жалко он сжечь меня пытался так бы может и заступилась за него.» -Кхм! Отпусти!!! — только я подумала что все ещё не пришла пора кончится хорошо вот только…этот недокот вырвался из хватки директор и ринулся в мою сторону. -Спаси~и! — это единственное что я услышала перед тем как на меня неожиданно навалилось пару килограммов веса. Не ожидая этого моё тело пошатнулось и я упала на пятую точку. -Угх…Как же больно - произнесла я потирая ушибленное место вот только не сразу поняла что капюшон мантии, который скрывал мою личность уже не было на голове. Внимание все студентов теперь было направлено снова на меня. Монстр же на моих коленях вжался так, что его когти начали упираться в кожу. В голове я пустила слезинки от боли. -Девушка? -Почему она здесь? Это же мужское заведение. -Может родители богачи и купили ей место? -Ты же слышал зеркало… -…

"Прям как тогда только эмоции у них были ярче и громче"

Медленно и изящно поднявшись с пола я начала отряхивается от пыли.

"Давайте просто забудем все что здесь было и разойдемся как в море корабли"

Схватила кошака шкирку и отдала директору он же в это время смотрел на меня как будто мне что на лице нарисовали… -Ну ну, у нас возникли некоторые незапланированные проблемы, однако отныне церемонию поступления можно считать закрытой. Лидеры общежитий, пожалуйста возвращайтесь обратно, вместе со своими новичками… Хм? Кстати говоря, я не вижу здесь лидера общежития Диасомния, Драконию-куна… -Разве то, что его нет-не обычное дело? Парень в тюрбане: -А? Может, его не предупредили о церемонии? -Разве ты не единственный, кого нужно предупреждать? -Но я действительно нечего о нем не знаю. А: Дракония… Неужели вы говорите о том самом "Маллеусе Драконьи?" В: Он действительно учится в этой школе? С: Страшно стало…

"Неужели будет что то интересное?"

-Аа, как я и думал. Я решил проверить, неужели Маллеус пришел бы в этот раз? Но, кажется, он «снова» не изъявил желание. -Прошу прощения. Я не хотел оставлять одного из своих товарищей. -Очевидно, он обладает такой аурой, что с ним тяжело разговаривать. -Ладно уже. Те, кто проходит в общежитие Диасомния, можете следовать за мной… Угх, если это снова его безразличие… -А теперь, Мико-сан. Вернёмся к нашему разговору… Так как ты кхм девушка, а этот колледж только для парней тебе будет не удобно здесь учиться…а хотя такой потенциал сильного волшебника терять не хочется, так то ты можешь остаться и учиться со всеми. К счастью ты можешь выбрать любое общежитие. -Эм…директор так как я здесь впервые я хотела бы немного привыкнуть к новой обстановке, а потом уже выбирать общежитие, на территории колледжа есть свободные здания? -Да-да есть в школе также здание которое в данный момент ни кем не используется, но раньше использовалось в качестве общежития, поэтому проведешь в нем уборку, сможешь жить в этом здании. Раз сложилась такая ситуация, это место станет твоим временным жильем пока не определишься с выбором общежития. Ах~, какой же я сегодня добрый! Достоин звания педагога/

"Почему я его «вороной» зову если больше похож на «павлина» с большим красивым хвостом сующий прямо в лицо говоря о своей доброте"

В таком случае, поспешим. Я покажу тебе, где находится общежитие. И воn мне снова пришлось бежать за ним чтоб поспеть. Перед моим взором предстал мой прошлый дом.

"Ах мой бедненький? Что они с тобой успели сделать пока меня не было"

-Это здание немного старое, но построено со вкусом- начал объяснять директор, хотя это я уже давно знаю. -Да-да. А теперь, прошу, проходи. В этом месте в любом случае не будут страшны дождь и ветер. А теперь я пойду, удачи!

* * *

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.