ID работы: 13750872

Вот бы заснуть на всегда

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:
*Кап кап* -Гьи! Какой внезапный ливень! Гья хахах! -Что-о? -У тебя глупое выражение лица, словно по нему из водного пистолета выстрелили! Я не собираюсь оставлять попытки пробраться в школу снова, это даже становится моей рутиной. Было большой ошибкой считать, что Я сдамся и перестану пытаться поступить в эту школу, если меня вышвырнут один раз! -Почему ты так сильно стараешься сюда поступить? -Это ведь очевидно! Я гений, который был рождён, чтобы стать величайшим волшебником! И я долгое время ждал, когда же Черная карета приедет за мной.Но…но… Хмпф! Мне просто не дали показаться перед темным зеркалом…! Вот почему я продолжаю заходить так далеко. Глупым людям меня не понять, что потерять меня- станет проблемой для всего мира. «И это мне говорит говорящий кот…» *Кап кап* -Гья! Что важней! Кажется, крыша протекает! Гья! Снова вода капает! Из-за них мои очаровательные пламенные ушки могут погаснуть! -О в правду…капает... -Протечка небольшая, можно легко исправить все магией, если превратить воду в пар…Хотя, у тебя же ее даже и нету, хехе! От тебя даже запаха магии нет! Бесполезная! -Ну раз я не на что не способная по твоему мнению тогда помоги с этим. -Эээ…помочь?! Такая себе идея! Я использую это место как временное укрытие от дождя, и мне не хотелось бы делать это ради человека. И я не работаю бесплатно, а тебе нет откуда взять консервы с тунцом - "Да ты вообще берега попутал кот недоделанный, как мы здесь вдвоем оставаться собираемся!" -Гьях!!! Эй, ты отпусти великого Гримму-саму, а то я тебя СОЖГУ! Куда ты меня несёшь… Угх! Это выход! (Открыла дверь и вышвырнула его) -Если хочешь здесь жить научись манерам и делать хоть что-то когда тебя просят, а если решишь поджечь дом, то останешься на улице под проливным дождем. Хоть на пару минут в доме стало тихо. *Тук тук* -Ла-адно так и быть буду я тебе помогать только впусти! Я весь промок и это из-за тебя, человек! -Пошли надо ещё ведра найти. Вздохнув я побрела по знакомому коридору к кладовке. ? : хи-хи-хи-хи.....ихи~хи… ?: Давненько у на не было гостей. ?: Окажем прием~ Гьи-хи-хи -Что за шум…? ГЬЯЯ!!! При-при-при.....ПРИЗРАКИИИ!!! Откуда не возьмись появились призраки с которыми в прошлых жизнях я была хорошо знакома.

"Интересно а они помнят меня? Навряд ли ведь это другой отрезок времени"

С: Предыдущие жильцы ушли, потому что испугались нас. А: Мы давно искали новых гостей. Можете ли вы ими стать? -Гьии, ууу! Великий волшебник Гримм-сама на самом деле совсем не боится призраков!!! Угх.! В: Ты куда это смотришь? А: Сюда давай, сюда! Хи-хи! -Черт! Они продолжают исчезать и появляться снова! -Мне по твоему закрыть глаза на огонь? -спросила я с сарказмом. -Помолчи! Не смей меня поучать! -Может просто поговорим и все? — «Более уместны план чем огнем раскидываться». -Чего.? Гьии, Я-я ведь гений. Поэтому чтобы справиться с кучкой тупых призраков и меня хватит… А: Гьхи! -Вас становится слишком много, это подло~! Эй, ты! Просто говори мне откуда появляются признаки! А: Ауч-ча! -О, попал! Отлично, такими темпами у меня получится их выгнать! Все: -хии~~! Нас могут уничтожить! Бежим~~! -А, что? П-победа…? Уфы, хит…стра-страшно.Нет, то есть, было совсем не страшно! Нужно быть сумасшедшим, чтобы пойти против Гримм-сама! Ну и как оно вам, призраки? Не появляйтесь снова! *Топ топ* -Добрый вечер. Я до так добр~, что принес тебе ужин.Эй, это же монстр, который сорвал церемонию поступления недавно! Я точно выгонял его, что он здесь забыл?! -Хмпф! Я вообще то местных призраков изгнал! Вы должны быть, мне благодарны! -Хм? Что это значит? Кстати говоря, это общежитие действительно наполнено вредными призраками, поэтому ученики не любят приближаться к этому месту. Я и забыл, что это за общежитие. Однако… Вы вдвоем справились с изгнанием призраков. -Это и сотрудничеством назвать нельзя! Она просто стояла и смотрела. А я лишь хотел консервы с тунцом.! А! Я ведь всё ещё не получил свою баночку! -Не мог ли бы вы двое показать, как изгнали призраков? -Но ведь всё призраки уже исчезли! Что важнее, мои консервы! -Роль призрака сыграю я

"Что за прекрасный вечер, призраков я бы не хотела лупить магией так, как они мои друзья из прошлого, а вот директора запросто все мозги вынес. Интересно мир начался с чистого листа моё имя и кто я все забыли?"

-Если победишь меня, я дам тебе консервы с тунцом. Потому что я такой добрый~

"Шантажист хренов"

-А теперь превращение! -Хее~, да ни за что! Это геморно, ещё и снова ней дело иметь… ГРМ. Это в последний раз! И я обязательно должен получить своего тунца, ясно вам?! *Бах Бах* -Хха, ха… Ну как?! -Неужели…никогда не видел людей, которые способны заставить монстров подчиниться. Хмм. На самом деле, с момента церемонии поступления я размышлял о возможности этого, как педагог. Мико-сан, полагаю у тебя ещё есть потенциал в качестве тренера или мастера украшения демонических существ. Однако… Как ни посмотри… *Бурчание* -Директор, могу ли я попросить оставить этого монстра у себя? -Что? С монстром? Уфф..в таком случае, нечего не поделаешь. Хорошо. -Ура — голубые как небо глаза смотрели на меня, как на спасителя. -Темное Зеркало все ещё не принимает тебя и мы не можем позволить поступить монстру. Даже если ты здесь находишься вместе с Мико-сан, мы не можем оставлять тебя нахлебником с веся ноги на ее плечах.

"А ворона дело говорит, просто сидеть на моих плечах не позволю"

-Ну что за… А я только обрадовался. -С начало дослушай, что тебе говорят. Касаемо того, что тёмное зеркало принадлежит этой школе поэтому мы несём за случившееся ответственность. Поэтому пока мы безвозмездно позволим тебе жить здесь. Однако тебе придется самостоятельно оплачивать свою еду, одежду и другие траты на жизнь. — И какую работу вы ему поручить в качестве оплаты за проживание и нахождения здесь.? — спросила я с неким не пониманием. -Да-да если у него нет особых навыков, он может сделать что-нибудь обычное, вроде уборке в кампусах. Тогда решено Гримм ты будешь ответственным за уборку в кампусах, а ты Микото будешь периодически приглядывать за ним. Ведь я такой добрый~! -Ээ~?! Я на это не подписывался! Я тоже хочу носить крутую школьную форму и стать учеником здесь! — «А не слишком ли много ты хочешь?» -Если ты недоволен, так и быть. Мы просто снова вышвырнем тебя отсюда. -Угх! По-понял! Мне просто нужно сделать, как сказано! -Удачи, Мико-сан. -Ыхх, наконец-то ушел я уж готовилась что он мне все мозги компенсировать будет. Так, он же что про еду говорил… Гримм вообще то это была моя еда. -Она такая вкусна~ая! -Эй, обжора мне оставь! Вот же обжора…съел все что директор принес. Взяла себе на голову шерстяной мешок… -Если наелся то пошли спать мне впечатлений хватило на сегодня… -Мья~я! Великий Гримм повелевает идти спать, немедленно! Прибрав за Гримом я побрела к лестнице, моей целью было найти "ту самую комнату с зеркалом". И вот я снова здесь… Комната была слегка в плачевном состоянии, но капелька усердия и магии~ решает эту проблему. -Так, в шкафу должно быть запасное постельное бельё, за стелим им и отбой. Уборка подождёт до завтра. И вот спустя некоторое время мучений для Гримма по застелеванию одеяла, мы лежали в кровати. Гримм же уже свернулся калачиком и тихо посапывал в ногах.

"Значит это новый шанс? Эх, ну хотя бы что то новенькое… Ладно, не стоит заострять своё внимание на этом лучше посплю и завтра начнется новый день, новые приключения на одно место, а так же школьная жизнь…"

Веки налились свинцом погружая в сон~

* * *

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.