ID работы: 13750872

Вот бы заснуть на всегда

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста

* * *

В: Хи-хи... Разве вам двоим уже не пора собираться в школу? -Ум, ням...ещё 5 минут... - послышалось какое-то бормотание возле правого уха. С: Если продолжишь это бурчать, такими темпами не встанешь. А: Прямо как мы! Ихи~хи! -Чего?! Снова призраки! Эй, ты, просыпайся!! В: С сегодняшнего дня, вы будете жить здесь? У нас будет кого пугать, ихи~хи! -Черт. Когда-нибудь я их выгоню! - сказал уже взвинченный комок шерст. -Утихомирь свой пыл Гримм. Вот на счёт этого я... *Топ топ* -Доброе утро. Хорошо ли вам спалось? - неожиданно в комнату вошёл Директор громка желая нам доброго утра и спрашивая о нашем самочувствие. -Когда я лег на кровать, ее дно провалилось, и это меня напугало! Почему все оставлено в таком состоянии? Ещё и признаки с самого утра пугают, хуже быть не может! -Мне уже привычно спать на таких кроватях ,так что спалось даже лучше - коротко и ясно ответила я ,но Гримм так и пыхтел что хотел спать отдельно. -Я принес для тебя одежду Мико-сан, так что передивайся и выходи я вас провожу до школы, ведь я такой добрый~ -Почему я не удивлена - проборматала я себе под нос. С этими словами директор схватил Грима и вышел из комнаты.

"Начало дня куда не куда ужаснее. Что сделано ,то сделано главное оставить хорошее впечатление о себе. Просто притворится..."

С таким же печальным взглядом я осмотрела вещи что принес директор. Небольшая сумка с несколькими книгами наверное, которые будут сегодня несколько тетрадей с ручками и карандашами. Форма же отличалась от той ,что я носила в тех жизнях....более новей что ль. Белая блузка с ленточкой в черно белую полоску, так же поверх этого лежит черный джемпер с коротким рукавом вот только шея и ключица будет открыта ,что прекрасно дополнит блузка прикрывая все. Юбка не ниже колен с шортами для безопасности от ветра и всяких извращенцев. Что то похожее на накидку но не совсем больше на куртку с одним коротким рукавом. Гольфы выше колен и более менее нормальная обувь. Магическая ручка с ярко фиолетовым камнем и почему фиолетовым знает только директор. Переодевшись в красивую форму колледжа, которая каким то магическим способом была на мне как влитая. Схватила рядом лежащую сумку с книгами я пошла к выходу из комнаты.

"Интересно как директор узнаёт мой размер?"

Спускаясь уже по лестнице на первый этаж ещё не прибранного общежития аж в зале был слышен восторженный громкий голос Гримма.

"Походу банку с тунцом получил?"

-Моё магическое предназначение - взрывы! Бам, Бампампам! Я использую только крутую магию~!

"Вот так и начался мой первый день в новом мире интересно что он принесёт в себе"

Мы с директором договорились, что работа Гримма будет заключаться в уборке главной улицы от главных ворот и до библиотеки ,но как оказалось для него это будет “слегка” проблематично так как он один и у него лапки, так что остановились на очистке главной улице и статуй. Но, а меня повели в колледж рассказывая по пути какие уроки мне предстоят. -Итак, Мико-сан, сегодня твой первый день в академии! Надеюсь ты найдешь общий язык с другими студентами, подружишься и будешь примерным учеником. Расписание пар и перерывов находится в холле ,но на сегодняшний день я расскажу что тебя ожидает. История магии, магическая формация и полёт на мётлах. Всего по три пары в день не так уж и сложно главное быть готовым к урокам. С преподавателями познакомишься по ходу урока - закончил свой поучительный рассказ Директор. И вот под конец разговора мы уже стояли возле нужной мне двери. Коридор пустовал ,а ученики уже разбежались по классам. -Вот мы и пришли ,а теперь я бы хотел тебе кое-что сказать пока ты не вошла в класс...я как директор этого колледжа беру ответственность за твое здоровье и действия. Так что если ты в чем то сомневаешься и не уверенна можешь прийти ко мне. Считай меня второй семьёй, которая тебе поддержит в любых ситуациях. Мне кажется из тебя вырастет прекрасный волшебник. С этими словами директор похлопал меня по плечу ,развернулся на своих каблуках помахивая на прощание. -Не забудь проверить как Гримм справляется с работой. Цокот каблуков перестал быть слышен из за расстояния. Отойдя от шока я смогла вымолвить пару слов. -Что это сейчас было? Это точно был тот самый Директор, которого я помню? Почему то слыша эти слова от человека которого я ненавидела из за дурной привычки сваливать свои дела на других я почувствовала «восхищение», да не может такого быть... - стоя так еще пару минут я опомнилась что звонок не за горами, а опаздывать в первый день не лучшее представление себя учителю и особенно Трейн-сенсею... Пока я обдумывала все за и против несколько учеников прошли мимо меня весело беседуя направляясь в нужный мне класс. Меньше думая я последовала за ними, чтоб не привлекать к себе не нужное внимание. Как оказалось большинство мест были заняты чудом мне хватило ухватить место в середине ряда. -Могу присесть? - спросила я невинным голосом чтоб наверняка. -Аа..?..к-конечно!! - произнес парнишка с нежно фиалковым оттенком волос и голубыми глазами. А это точно мужской колледж, а то все как не взгляни с личиками как у баб. -Благодарю - выдохнув с облегчением ,что меня не прогнали я присела рядом с парнем слегка улыбаясь. Положив сумку на колени я принялась доставать учебник по истории магии, тетрадь для конспектов и ручку. За всем этим наблюдал сосед по парте. Приготовившись к паре я начала взглядом изучать присутствующих. В классе чувствовалась некая дружеская атмосфера. Ученики приветливо общались о чем то повседневном . Полу-люди, полу-монстры или же звери поборовшие в себе инстинкты ,люди с магическими способностями и...не одного..ОБЫЧНОГО..человека. -Эх~, как же муторно - пробубнила себе под нос поддерживая свою ещё не проснувшуюся голову левой рукой. Учителя ещё не было так что можно расслабиться...кто то не сильно тыкал пальцем мне в бок. -Если ты х-хочешь я могу дать тебе-е чай, который рук-кой снимет твою сонливость? -Аа? - повернувшись я к соседу на, что меня встретила пара растерянных глаз. -Если ты не против, конечно... -Если быть честной не отказалась бы от горячего чая ,чтоб проснуться - ляпнула первое что пришло на ум.

"И чем только я думала?"

Пока я собиралась с мыслями юноша уже достал маленький компактный термос и начал наливать в крышку горячий чай, от которого ещё исходил пар. Протянул мне чай и начал ждать мой реакцией видимо...я же не долго думая взяла чай из его рук и сделала глоток...

"Мягкий и такой воздушный вкус~, не слишком сладкий и не слишком горький...аж горло запело и глаза пронёсся блеск"

Распробовав чай я прикрыла губы рукой боясь что этот вкус исчезнет. -Н-неужели не вкусно? - не поняв до конца моей реакции юноша склонил голову на бок в непонимании. Убрав руку от губ я взглянула на юношу. -Чай...приятный , спасибо - слегка улыбаясь ответила я. -О..пр-равда? -Конечно, последний раз я пробовала такой чай в друго..Кхф очень давно. Могу ли я попросить у тебя рецепт этого прекрасного чая.

"Единственный кто делал мне такой же чай в моих прошлых жизнях был ОН не ожидала, что найдется человек знавший его в другом «времени"

-Конечно...я буду рад.. -Ну, тогда давай знакомиться я Микото Инагава ,а ты? - наклонив голову в бок и под двинувшись немного ближе к юноше сказала я. -А ,то-очно...Эпель Фэмиа - незамедлительно ответил парень. -Приятно познакомиться ,Эпель можешь звать меня просто Мико. Тогда давай как-нибудь встретимся и ты расскажешь про чай. -Мне тоже пр-риятно Мико-сан. -Эпель..ты можешь ответить мне на вопрос? - спросила я не навязчиво возвращая ему в руки крышку от термоса. -Конечно, задавай. -Почему ты так волнуешься? - прямо в лицо спросила я. -Аа..ну...просто мне иногда нелегко общаться с лю-юдьми. -Вот оно как... - понимающе кивнула я.

"Будет ли это поспешным решение или же нет, но Эпель...приятный человек и улыбка....не "фальшивая" как у других. А ведь директор говорил, что стоит завести хоть парочку друзей, может это и к лучшему"

-Эпель, тогда..давай дружить? Эпель удивлённо посмотрел на меня. Либо у меня сейчас глаза лопнут от его милого выражения лица, либо он от непонимания. -Я-я подумаю... - сказал он, немного отвернувшись от меня.

"Милашка"

Тут уже начал мой черед сдерживать улыбку. И вот звук открывающейся двери оповестил учеников о приходе учителя. -Тишина! - громкий и строгий тон учителя заглушил голоса учеников. В классе повисла гробовая тишина... Перед учениками стоял высокий мужчина преклонных лет с серыми глазами и седеющими, аккуратно зачесанными назад волосами. Стандартный костюм под длинной темно-бордовой мантией. К воротнику прикреплено белое жабо, завязанные бирюзовой подвеской. Выглядит он суровым и неприступным ,но...он до смерти ОБОЖАЕТ своего кота..

"Как не посмотри ,а он не изменился, как не во внешности так и не в характере"

-Для тех кто меня не знает я повторю.! Я Мозус Трейн. Преподаю либерные предметы, такие как история магии и гуманитарные науки. На своих уроках я требую полного внимания и не потерплю разговоров. Всем ясно? -Да, учитель! - в одноголосие прокричали ученики. -Хорошо, тогда начнем - преподаватель развернулся к доске и стал что то писать. Люциус же преспокойно лежал на столе как и подо бает коту... Послушав пару минут урока я пришла к выводу, что материал для первогодок "слегка" изменён.

"Все таки придется писать и учить материал...на экзаменах с меня учителя шкуру спустят если провалю"...

* * *

-Урок окончен. Скоро мы увидимся вновь - с такими словами завершил урок Мозус. Одногруппники радостно затрепетали , быстро собирая вещи и выбегая из кабинета. Мы же с Эпелем спокойно встали со своих мест собрали вещи и пошли на следующую пару. -История магии такая интересная... - просиял Эпель восхищаясь профессиональностью учителя в области истории магии. -Как по мне ,обычно... - произнесла я недовольна тем ,что пришлось много писать, аж до обеления пальцев. -Эхх, как спать хочется~... - прозвучал чей-то сонный голос рядом с нами. Я перевела взгляд на говорившего. Спутанные и растрёпанные темно-оранжевые волосы ,красные глаза. Над левым глазом красный рисунок в виде сердца. Одет в белую рубашку и красный жилет, покрывающие карточными мастями. -Слушай, Эпель...помнишь парня с темно-синими волоса, который сидел перед нами. -А ..ну да помню, у него вроде тоже был какой-то рисунок под глазом. -Как думаешь они братья? -Мне кажется ты слишком много думаешь.. - тяжело вздохнул Эпель. -Я все во лишь предполагала~ пойдем уже на урок, а то опоздаем - схватив Эпеля под руку мы пошли в следующий кабинет. -Я ведь сам могу идти... Вскоре мы дошли до нужного нам кабинета. Внутри учителя не было ,поэтому ученики громко разговаривали и бегали по классу явно не волнуясь об преподавателе. Сев на свое место рядом с Эпелем, мы разложили свои принадлежности на парте и стали дожидаться учителя. Эпель уже вел беседу со знакомым из своего общежития. Большинство учеников сидели в белых халатах и специальных защитных очках. Я же не долго думая достала из сумки одежду для урока и начала надевать чисто белый халат на плечи ,на шее уже висели защитные очки. Спиной так и чувствуются взгляды окружающих. *Свист* -Эй, красотка~ - протяжно произнес один из одногруппников подходящий ко мне. -Не хочешь быть мои партнёром на уроке? - с этими словами он подходит ко мне и закидывает руку на плечо. -Ты ведь не против, конфетка? - наклонился ближе к лицу и начала лукаво лыбиться. -Представляешь ,против...и не мог бы ты убрать свою...руку - скрестив руки на груди я повернула голову в сторону нарушителя личного пространства. -Аа я что то не понял, почему нет, конфетка? - Эпель повернул голову в мою сторону с беспокойным видом. -Прошу прощение, но у меня есть партнёр для занятия... -Хе~ вы слышали это ребят у нас нашелся смельчак и кто же он? - с ехидным взглядом он осмотрел людей в классе ,убрал руку с моего плеча и начал кого-то изображать.

"Аж мерзко стало..."

Пришлось закрыть рот ладонью, чтоб не стошнило от мерзости. Осмотрев класс и не найдя так называемого человека его взгляд был вновь направлен на меня пронизанный чем то паршивым. Каждой клеточкой тела я ненавидела и презирала это чувство..

«Ну же чего мелочится просто выколи его извращенские глаза, чтоб он не перестал увидеть... никогда и сломай руки...» - непонятно откуда раздался завораживающий голос ,но почему то очень знакомый...

«Прос..то...УБЕЙ..Й...того кто при..нижае...т..тебя.."моё сокровище". Они....м..му..сор ..изба...вься от не..го»

Взгляд постепенно затуманиванивается единственное, что я могу разглядеть это тянущая ко мне рука..

"У..бить,..избав...иться от м..мусора.?."...

-Что вы себе позволяете! - звонкий голос вырывает меня из раздумий .Передо мной стоит Эпель с очень разгневанным лицом яростного стреляя взглядом в хулигана. -Ээ~ парнишка ты случайно местом не обозна.. -Я вас спросил что вы себе позволяете?! - человек стоявший передо мной мало чем уже был похож на прежнего себя. Леденящий до дрожи взгляд готовый распилить тебя на двое ,разбухшие на лбу вены, прывивестое дыхание и тональность в голосе..изменились...Явный выпад Эпеля хулиганы не оценили раз начали огрызаться и пытаться вмазать..их явно задело то, что какая то мелкая сушка помешала их развлечению.. -Малой ,а ты берега не попутал? - спросил с парень с темно синими волоса процеживая через зубы эти слова с негодованием. -Это вы тут переходите все границы доступного жалки крысы - не выдержав произнес Эпель скаля зубы. После этих слов один из хулиганов стоявший ближе всего к нему резко схватил Эпеля за воротник занося кулак над головой. В классе повисла тишина в ожидании зрелища. Эпель же брыкался и пытался отцепить от себя враждебно настроенного одноклассника. -Ударишь его? - произнесла я с отстранённой ноткой в голосе..сделав один шаг к хулигану ,атмосфера стала настолько удушающей что дышать было невозможно. Из носа одного из хулигана хлынула кровь вот только...это была не обычная кровь...ее отличал лишь цвет..черный.... -ААЭЭЭ что это за хрень?! О-на-а не прекращает идти - черная жидкость все текла и текла пополняю уже образовавшуюся на полу лужу из крови и смеси черного. Из глазниц парня уже текли слезы от отчаянья ,но...слезы сменили густые чернила. -Помогите ему кто-нибудь - громко вопил его соратник уже придерживая вялого друга за плечи ,но все счетно. Черная как смоль жидкость текло из глаз и носа... Эпель же стоял с шоком наблюдая за ужасающий картиной. -Эпель...ты в порядке? - положила руку на плече чтоб узнать его состояние..он слегка дрожал ,но не каких ссадин и синяков нет от перепалки какое облегчение. Впредь буду присматривать за ним. -Я просто..растерялся немного..не ожидал такого...

"Ладно, живи жалкий мусор.."

Как будто по щелчку пальца кровь с черными чернилами прекратили течь. Вдруг класс залился громкими шептанием. Вытерев всю кровь с лица рукавом своего пиджака громко завопил.. -Это ты! Точно ты! Смотри чтобы со мной сделал?! - завопил парень показывая пальцем на Эпеля. -А? - неожидая этого Эпель сделал шаг назад. -Так тебе было мало? - две пары непроглядных...пустых синих глаз смотрели в душу ученику, особенно выделился один глаз в котором была большая ,заострённая на концах..черная звезда. -Ээа.... - ноги задрожали под эти взглядом превратились как будто в ватные палочки и вот вот обломятся если "слегка" надавить... -Извините меня мм-мисс я был не прав-в- присел в низком поклоне перед девушкой. -Твои извинения мне не нужны.. - ответила я более спокойным голосом - Ты ведь ничего не сделал так за, что извинение кличешь? -Аа? - не понимающе поднял свой взгляд с пола на меня юноша. -Свободен, давай иди уже на свое место - решила просто отмахнуться от проблемы пока не поздно. -К-конечно, мисс благодарю... - быстро встав юноша в грязной форме направился к своему месту. Оставшаяся шайка разбежалась при первом же упоминании директора..хоть где то он полезен..Вроде прошло достаточно времени, а учитель все не появлялся... Остудив наш пыл Эпель предложил выпить пару чашек чая пока учитель не пришел. -Почему бы и нет как ни как нервы остудит...спасибо~ -Ну и где же учитель? - лениво прозвучал голос из начала класса. -Может потерялся? - сказал другой в усмехающейся форме. Этот смех подхватил почти весь класс, ну кроме меня, Эпеля и пару других умных учеников как мы. Потому что тому ученику явно не повезло..Учитель стоял позади ученика и явно слышал каждое слово. -Самоубийца - прошептала я себе под нос ,чтоб не кто не смог этого услышать кроме меня и Эпеля. Учитель выглядел КРАЙНЕ недовольным этими словами. -Смотрю вам здесь весело?- грозным тоном сказал учитель, глаза сверкали и на лице «мило» выделялась улыбка. -Уч-чите-ль? - студент испуганно заикался. Бедный ребёнок не повезло ему с языком и мозгом. Все остальные ,кто смеялся, выглядели не лучше. -Останешься после пары ,обсудим твое поведение - уже выпрямившись произнес учитель. Улыбаясь уже более естественно преподаватель направился к своему столу представ перед нами во всем своем величии.. Узкие серые глаза и серебряные гвоздики в ушах. Волосы разделены на две части..одна более длинная часть окрашенная в белый цвет, а короткая - в черный. Под толстой черно-белым пушистым пальтом был смокинг, состоящий из черной классической рубашки ,красного галстука, чёрно-белого жилета ,черных классических брюк и туфель. Так же его выделяют ярко красные перчатки.

"Неужели уши проколол? Явно мнение у него по увеличилось за столько то времени. Интересно, а его привыч.."

-Слушайте сюда ,щенки - нет все та же и некуда не девалась. -Моё имя Дивус Круэл. Я преподаю естественные науки такие как зельеваренье и магическую формацию в некоторых случаях занятия будут практические. Я надеюсь, что вы щенки отнесётесь со вниманием к моим урокам. Главными качествами которыми вы научитесь это изготовление лечебных снадобий и умение отличить полезные травы от вредных и ядовитых. Этот предмет ,как и все остальные, полезны и немного сложны в понимании. Поэтому слушайте и вникайте в темы потому что не кто не знает когда знания понадобятся на практике. Итак, начнем!- громко скомандовал преподаватель ,ударяя рядом стоящий стол указкой на конце которой висит маленький ошейник. Этот урок будет интересным~ * * * -Ну этом я закончу свое занятие. Домашние задание, на следующий урок будет таким...вам надо будет сходить в библиотеку и взять материалы по подводному растению Чиёр, по его применению в медицине. Всем, ясно? -Да, учитель! - в одноголосие крикнул класс. -Ух~ как же я устала...а это ведь только вторая пара - начала жаловаться я еле сдерживая зевоту. -Мико, тебе надо просто поесть.. -А, точно! Сейчас же перерыв ,а я со вчерашнего дня нечего не ела~ - вскочив как по струнке об упоминании еды я стала быстро собирать вещи. Собрав вещи я с Эпелем поспешили в столовую чтоб не пропустить горячее..

* * *

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.