ID работы: 13750872

Вот бы заснуть на всегда

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста

* * *

-Фух~ ещё б чуть чуть и все бы разобрали....-неся награбленное ища глазами тем временем свободный столик, но как оказалось все столики были заняты.. -Как то сегодня людно..Мико что будем делать?- увидя нынешнюю ситуацию спросил Эпель. -Все столики заняли...неужели придется есть стоя...-проведя всю столовую взглядом ещё раз уже точно убедилась что все забито. -А..Вот ты где,<месье Райское яблоко~>- рядом раздался чей-то голос с неким акцентом. -Аа Рук-сан?-видимо это был один из знакомых Эпеля. -А это с тобой...неужели этo мисс <Lotús noir~!> Какое счастье встретиться с вами в живую. Я Рук Хант <le chasseur de amour>, посвятивший жизнь поискам и защите красоты. Рад познакомиться.- восторженно заговорил парень с акцентом. -А?...приятно.

"Какой то он странный...и акцент его выделяет среди студентов англичанин что ль? Да не... больше на французский тянет..и кем же он меня назвал?"

-Как погляжу свободных мест нет... -А, да тогда...Мико хочешь сесть с нами?- повернулся ко мне в притык радостный Эпель.

"Ты щас серьезно? Я и с вами сидеть мне как то не верится.."

-А...ну..можно?- повернув голову в сторону недавно названного юноши. -Конечно, мисс <Lotús> -после этих слов меня внезапно схватили за плечи и поволокли к столу. За столом сидело пару студентов во главе которых сидел слегка привлекательный паренёк. -Ох~ Король Яда ,смотрите кого я встретил когда ходил искать нашего дорогого Эпеля-куна.. -Ух.. Рук что я тебя просил..-у юноши было слегка недовольное вид ,видимо этот человек нарушал поставленные правила несколько раз.

"И как мне здесь сидеть? Это ведь так...неловко может для начала поздороваться?"

-Вил-сан можно она сядет с нами?- подал из за моего плеча голос Эпель. -С чего бы?- изогнув бровь с просил так называемый Вил. И тут уже я решила проронить слово. -Я присматриваюсь к общежитиям для поступления...вы ведь не против?- аккуратно подбирая слова начала я чтоб не испортить о себе мнение . Еда уже стыла на подносе да и перерыв уже скоро подходил к кону. Парень элегантно встал из за стола ,быстрыми действиями схватил меня за подбородок и поднял к своему лицу. Удивляя всех сидящих рядом кроме меня.

"Почему в этом колледже все такие переростки?"

-Хм...кожа не чего, мягкая и чистая..вот только за волосами нужного ухода не делается, надо будет исправить ,а так ты подходишь под стандарты для общежития Помфиора- повертев моей головой во все стороны чтоб рассмотреть со всех ракурсов выдал вердикт.

"Спасибо Ройсу и Матушке Природе за мой внешний вид.."

-Могу я попросить вас отпустить моё лицо как не как оно не булка которую можно тискать так что умерьте свои страстные порывы- слегка улыбаясь произнесла я. -А??...-парень был слегка удивлен моими словами зато руку убрал уже обнадёживает. И что теперь? Неловко будет... Теперь можно было детально рассмотреть парня. Высокий красивый юноша со светлыми волосами до плеч и фиолетовыми глазами. Обычная школьная форма единственным отличием которой являлась лента фиолетово-синего оттенка и накрашенные ногти. -.... -.... -Эм, Мико-сан вы так и будете сверлить друг друга взглядом..-настороженно посмотрел то на меня ,то на своего старшего Эпель. -И каков тогда приз для победителя?-придерживая одной рукой поднос ,другой же рукой потянулась к подбородку потихоньку поглаживая его. -Это вызов? Не ожидал ,что картофель будет таким непослушным.. -...Картофель серьезно?- чуть сдерживаясь проговорила я чтоб не закатить глаза. -Тебе что то не нравится картошечка?-с сарказмом спросил парень. -Гр..Чернозем...-аккуратно поставила поднос с едой на свободное место и повернулась обратно к раздражителю. -Недолюбливаю когда мне дают прозвища так, что давайте забудем это недоразумений и спокойно поговорим. -....Чернозем..? Не слишком ли ты самоуверен в себе?- с вызовом вновь посмотрели на меня тусклые фиалковые глаза напоминавшие два аметиста. -Прекрасный Вил~ тебе стоит охладить с вой пыл..-прервал нашу переделку Рук. -Мико-чан тебе тоже следует остыть. Староста не со зла дал тебе прозвище..-пытался умерить мой пыл Эпель. -Староста?- аж глаз начал дёргаться от смазливого личика.

"Да не верится...."

-Да, я староста общежития Помфиора,...Виль Шенхайт- проговорил своим мелодичным голосом староста. -Вот как. Тогда не хотелось бы нарушать приятную атмосферу за столом - без капли эмоций произнесла я. Эпель уже не прятался за моей спиной. Повернувшись лицом к Эпелю я положила руку на его плечо и произнесла очень тихим голосом чтоб было слышно только нам двоим. -Я лучше пойду встретимся на следующем уроке и можешь взять мою порцию ,а то одни кости. -Н-но!-хотел что то возразить Эпель. Но я уже была на пути к выходу. -Бай~бай- помахав на прощанье рукой направилась к кабинету. -Мисс <Lotús>..-хотел пойти уже за мной Рук ,но староста пригладил ему путь. -Оставь это, все равно сбегает при нагрузке атмосферы значит не сможет выносить большую толпу людей, а это слабость...

"Да кто тут ещё сбегает это тактическое отступление. Просто при виде тебя есть перехотелось... Ладно, надо сейчас думать над другим вроде директор сказал проверить Гримма по возможности"

Коридоры уже пустовали ведь большинство студентов уже разошлись по общежитиям, но все же были парочка людей. Для своего же благо я наложила на себя заклинание которое позволяло проходить сквозь живые предметы, либо они через меня. Зарывшись в раздумий я шагала к главной улице. -Ээ?!-удивленно воскликнули пару голосов уже позади, но меня это не волновало ведь я не могла им никак навредить ,а значит моей вины тут не было. В том же темпе я продолжила свой путь. Pov:Незнакомец из коридора Я Риддл Роузхартс, староста общежития Хартслабюль и один из лучших учеников этого колледжа. В тот день я возвращался в свое общежитие чтобы испить чая с тремя кусочками сахара ,как тому велело правило Червовой Королевы. Моими сопровождающими были тритегодки из такого же общежития что и я, Трей и Кейтер они были преданны правилам Червовой Королевы ,что могло не радовать ведь я....«ненавижу когда нарушают правила». Дорога была более менее спокойная ,студенты спешили по своим делам вот только поворачивая за угл я не ожидал что кто будет там. Пошатнувшись назад чтоб не столкнуться с неожиданным препятствием,но все было счетно человек и глазом не повел продолжил свой путь. Теперь можно было разглядеть внешность этого человека. Черные как мгла волосы на конца отливает голубизной, притупленный взгляд в одном глазу виднелась маленькая черная звезда или то что напоминало ее. Рост был чуть меньше моего. Мне хватило пару секунд чтоб разглядеть рассеянного «студента-а?» Уже готовясь к удару от столкновения...его не последовало как и фигура которая уже прошла нас и продолжала свой путь. -Что? -Риддл ты цел?-обеспокоенно поинтересовался моим состоянием Трей. -Она прошла сквозь Риддла-семпая неужели какое то заклинание или это был...призрак~-дополнил фактами Кейтер. -Я цел вот только... - «странное ощущение» Я же в это время смотрел на отдаляющуюся фигуру девушки. Pov:Микото Пока думала о чем то повседневном я успела дойти до кабинета и забрать сумку. -Фух~ как же утомляет использование таких трудных заклинаний для этого тела, можно и снять наконец. *Щелчок* -Теперь на много лучше~. А теперь за Грим.. -Разойдись!!- не успев среагировать на крик я столкнулась с каким то студентом. Приземлившись вновь на больную точку мне оставалось только одно проскулить от боли. -Ая яй как же больно - проныл юноша. -Не стоит бегать так по коридору- аккуратно поднявшись с пола начала я с вою мини лекцию по воспитанию. Вот только почему именно тогда когда я заклинание сняла. -Эй, прогульщик!!!-в конце коридора появился ни кто иной как Гримм. -Не ,ну только не он- быстрыми резкими движениями юноша сорвался с места убегая от кота по коридору. -Ми~ лови его!!-кричал подбегая к моим ногам Гримм. -Он что то сделал? -Ах~да он отлынивает..эх от уборки- оказывается за Гримом бежал ещё один парень с темно синими волосами и рисунком пики под правым глазом. Отдышавшись он начала быстро объяснять что случилось пока мы шагали за сбежавшим. Оказывается Гримм и этот беглец о палили статую Великого Семёрки, а если быть точнее то Червовой Королевы и директор дал им наказание. И как понимать наш беглец решил проигнорировать слова директора. -Такими темпами мы его не поймаем.... -И что же нам делать Великий Гримм не справится с тысячей окон..-с проникшей мордочкой он начал дергать меня за чулки. -Хоть Великий Гримм этого не признает ,но Ми ведь сильный маг.

"Просишь меня помочь чтоб не отмывать тысячу окон одному? А ведь я к этому ни как не причастен. Если не помогу он мне все уши промяучит ещё и директор потом как-нибудь припомнит что я не уследила"

-Эх~ Ладно, но ни каких выходок, ясно? -Юху~ -Но как ты его будешь ловить он уже сто процентов на пути к общежитию даже если мы побежим не успеем- выразил свое мнение паренёк. -А кто сказал что мы побежим? -Но.. -Чшш - приложила указательный палец к губам парня. Тот в туже секунду отшатнулся. Повернувшись к своим компаньонам спиной начала говорить с тенью. -Тень, отыщи оборванца и притащи его сюда в целости и сохранности.... После моих слов тень подо мной образовала мой силуэт, из которого выпрыгнула милая малая пандачка. Фас~ Тяфнув как будто приняв приказ в ту же секунду растворилась в тени. Тени под ногами заиграли и метнулись в сторону недавно убегающего беглеца. -Теперь остаётся ждать, а пока ждем давай познакомимся, а то я до сих пор не знаю как быть - прямо в лицо сказала я. -А точно, Дьюс Спейд первый курс. -Микото Инагава тоже первый курс, можно просто Микото - пожали друг другу руки в знак приветствия. -А тогда можешь звать меня просто...Дьюс -неловко улыбнулся он. -Оке Не подолёку раздалось недовольное крики. Этот голос принадлежал как раз таки нашему беглецу лежащему на спине большой черной пантеры со связанными руками и ногами. -Эй, вы помогите мне!- увидя что несущая его тварь направляется к нам решил попросить помощи. Монстр же остановился возле своего хозяина приклонив голову. -Молодец - мягким бархатистым голос похвалила тень почесав за ее ушком. Из за такой ласки тень слегка рассеялась и приняла свой обычный вид малой панды. Груз что был на спине тени свалился на каменный пол немного похныкивая. Взяв тень на руки мы обратили внимание на рыжего. -Что вам от меня надо!? Я вас впервые вижу - начал отнекиваться рыжий. -Великий Гримм поймал тебя и даже не устал. -Кхм кхм -Эхх не без помощи своего подопечного- через силы произнес тануки. -Опять ты тупой тануки! -Я не тануки ,я Господин Гримм будущий величайший волшебник!!! -Гримм давай потише уже голова болит от твоих воплей. Эх~ какие же вы студенты с высоким эго туповаты. Знаешь рыжик я тут наслышана о тебе что ты одно делишко с недокотом натворил, а отрабатывать не спешишь хоть это и приказ директора- присела я рядом с рыжим. -Моей вины в этом нет что он такой глупый~- с ехидной улыбкой произнес парень. -Хм~ а слышала кое что другое- резко схватила рыжего за ухо чтоб выпытать правду из его уст. -Ая яй больно же с ума сошла что ль!? - ответом ему последовал лишь пустой взгляд двух темных глаз. -Интересно сколько ты выдержишь~ - улыбка не сходила с моего лица. -Ладно ,ладно есть и моя вина только отвяжись! - уже не опровергая своей вины ответил рыжий. -Я тебя отпущу если выполнить наказание полностью, согласен? -Согласен! *Щелчок* -Ты свободен, а теперь...тихо как-то..

"Сбежал все таки этот недокот ну я ему устрою"

-Тень - тень быстро отозвалась и вот мы уже стояли на пороге пустой столовой. -Хехе я не такой глупый как этот рыжий хэхэ~ - это кусок недоразвитого недокота решил залезть на люстре думая что его там не достанут. Так ещё и урок...быстро снимем ,дам по башке и побегу на урок. -Черт! Хватит ускользать! -Хехе! Если думаешь ,что можешь меня поймать то ты ошибаешься~! -Угх! Взобрался на люстру - подлый ход! -Я ещё не изучал магию полета.. -Что то ,чем можно его поймать ...что же...А точно!! Пока я думала как спустить Гримма аккуратно и без повреждения люстры Дьюсу в голову пришла слегка не несуразная идея. -Любая идея подойдёт...погоди-ка нет нет, даже не думай!-явно поняв смысл слов товарища рыжий отшатнулся на пару шагов назад. -Ты зачем за магической ручкой полез!? -Достаточно просто подбросить тебя! -У меня явно плохое предчувствие на счёт этого- но к моему не превеликому сожалению меня не услышали.. -Ты издеваешься!? Ава-ва-ва! Поставь меня на место! - завопил рыжик отрываясь от земли. -Ты серьезно собираешься швырнуть меня!? Остановись! -Убедись что поймаешь его. Хорошенько прицелюсь....погнали! - с этими словами Дьюс взмахнул магической ручкой и бедный рыжик полетел прямо в люстру. -Аааааааааааа!! -Фуня~!!?? *Грохот* -Л-люстра..... -Кхе! Гха-гха!! Поверить не могу! -Фуня-я~...

"Знатно их потрепало ,но они хотя бы это заслужили, а вот люстра"

-Черт-т! Я не подумал о приземлении после того, как ты его схватишь...! -Что-о...ТЫ ЧТО, ИДИОТ!??- рыжему явно не понравилось эта идея с самого начала...чтоб он стал предметом для метания.. -Пусть мы и поймали Гримма ,но все же разбили люстру, и если директор узнает об этом..

"Поздно он уже узнал...

-О чем это...я должен узнать?

"Пападос, ну что ребят желаю вам удачи"

Попытавшись прошмыгнуть мимо директора в коридор не увенчалось успехом так как меня перехватили на выходе в коридор. -А...директор.. -Вы ре~бя~та~ ЧТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ ,НАТВОРИЛИ!!! -Фуняя...Голова кружится~ -наконец подал голос Гримм из-за сломанной люстры. -Вас статую испортить было мало, так вы ещё и люстру разбили!-пока директор очень громко делал замечание провинившимся мне пришлось стоять возле него и слушать все этот ор в х3 громкости так, как директор удерживал меня за одежду не давая и шанса на побег.. -Нет больше вам прощение. Я всех исключу! -ЭЭЭЭЭЭЭ!!!???? -Пожалуйста! Только в этот раз ,молю, простите меня! Есть причина, по которой я обязан закончить эту школу! -Ты сам себя подставил по собственной глупости - прям по фактам говорим директор. -Я сделаю что угодно, если вы меня простите! -Это было необычная люстра. Используя магию в качестве энергии, ее свечи могли сиять вечно. Она работала благодаря легендарному волшебному инструменту, драгоценному камню. Его передавали во владения школы с момента ее основания и мы дорожили им... Принимая во внимание его историческую ценность, даже десятью миллиардами за него не расплатиться. Думаешь, осилишь такую сумму? -Де-десять миллиардов.!? -Знаете, учитель, может у вас получится восстановить его с помощью магии...? -Магия не всемогуща..

"Вау, какие мудрые слова~"

К тому же волшебный камень, сердце магического инструмента, разбит. Двух идеально идентичных камней не существует. А это значит, что эта люстра больше никогда не будет светить снова. -Как так... -Вот черт...что же я натворил.. Как я это маме своей объясню- пробубнил себе под нос Дьюс. -...Верно. Есть кое что. Думаю есть одна возможность починить люстру. -Ээ?? -Волшебный камень, который использовался в этой люстре , добыли в шахте дварфов. Если отыщете волшебный камень с похожими магическими свойствами, люстру можно будет починить. -Я отправляюсь на поиски волшебного камня! Позвольте мне пойти! -Директор вы забыли кое какие нюансы...у вас на руках нет доказательств что они найдут камень, велика вероятность что все волшебный камни уже были выкопаны гномами много лет назад после закрытия шахты. Так как шахты старые велика вероятность обвала пещеры и дальнейшей смерти в ее стенах. Неужели такой директор как вы будет отправлять учеников на смерть или хотите просто избавиться от головной боли что внезапно упала вам на голову? -Конечно нет пещеры целы никто ещё не умирал в тех стенах да и студенты колледжа умеют обращаться магией на стандартном уровне не стоит волноваться ведь ты пойдешь с ними и поможешь в этом! Ведь я такой добрый~ -Что?...А моего мнения пойду я или нет ни какого веса не имеет? А вы не сли.. -Стоит ли мне напомнить кто захотел оставить тануки и взял ответственность за него. -Повторюсь, директор мой подопечный выполнял работу качественно и без жалоб ,но один не очень не компетентный человек начал его выводить и отвлекать от работы. В процессе перепалки виновником является ни кто иной как этот рыжий за издёвки. -Эй ,у меня имя вообще то есть! -А ну тогда скажи ,а то кличка рыжик тебе обеспечена. -Эйс Траппола первый год.. -Ну что сказать приятно познакомиться Эйс, можешь звать меня Микото. Ну что директор вы пересмотрите выговор..Да его и след простыл когда начало пахнуть керосином. -Не смотря ни на что я достану этот камень! -Ах~почему это должно было произойти со мной? Сколько неудач разом...-пыхтел Эйс по дороге к комнате с Зеркалом. -У нас нет времени на причитания. Пошли!- недовольно посмотрел на рыжего Дьюс. И вот она комната Зеркала. Хоть бы пронесло и мы быстро вернулись обратно...Если не пойду то и помереть могут ,а директору будет по барабану что пара учеников потерялись в шахтах и погибли, но вот родители...

* * *

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.