ID работы: 13750872

Вот бы заснуть на всегда

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

* * *

-У нас же первой парой должно быть зельеваренье, не так ли? -Ура будут взрывы! Бах-Бабах! -Мало вероятно Гримм, что на второй день мы будем изучать взрывоопасные заклинания или изготавливать их. -Да, вроде учителя зовут Дивус Круэл, в его обращение было какое то странное… -Обращение к нам как к щенкам обычное для него дело так, что удивляться не стоит. И вот мы уже стояли возле нужного нам кабинета. Эйс всю дорогу пыхтел о неудобности ношения магического замка, если так подумать он всегда пыхтит как печка. Все эти разборки с пирогом и старостой такие мутарные, что изводит меня до последней капли. Но люди в этом временном отрезки другие может на этот раз у меня получится. Если подумать то сколько же попыток я истратила для достижение одной цели или…уже одной. -Ми, долго будешь стоять как истукан? -А? Из раздумий меня вырвал недовольный голос Эйса. -Когда уходишь в себя, до тебя еле достучишься так, что давай завязывай с этим. -А ты почему еще здесь мог бы уже зайти в класс давно? -Кто знает что бы случилось если бы мы оставили единственную девушку в колледже, в коридоре. Так еще и идти одному неловко проговорил Эйс. -Пойдемте внутрь. Во шли мы в класс своим дружным составом. В классе как и тогда витала дружная атмосфера. Учитель уже был в классе наблюдая за обстановкой. Сидел он в своем удобном мягком стуле держа в руках какую то книгу по магии. Кинув на нас быстрый изучающий взгляд который остановился на мне и Гримме, после секундного осмотра он вернулся к наблюдению. Нам повезло найти свободные места в середине аудитории. Как-то что странно Эйс с Дьюсом решили подсесть к нами. И так получилось, что я сидела между парней, что было даже к лучшему ведь так они перестали ссорится. Гримм сидел на коленях так как с обычной скамейки он не дотягивался до парты. И опять меня используют как перегородку и стул. Оглядев весь класс я так и не нашла сиреневой макушки. Как-то странно, что Эпеля я так и не нашла в классе. Может задерживается? Хотя не скажешь, что этот человек из тех кто любит опаздывать… Того грязного мусора тоже нет. Это ведь не просто совпадение не так ли. И вот прозвенел долгожданный звонок оповещающий о начале уроков. Учитель отложил книгу в сторону и осмотрел аудиторию на готовность учеников к уроку или же подсчитывал недостаток. Рассчитав что то в уме преподаватель начал беседу с классом. -Слушайте сюда, щенки повторю еще раз если кто то забыл моё имя Дивус Круэл, но можете обращаться ко мне «Господин Круэл». Вашим заданием на сегодня было узнать о подводном растении «Чиёр» и его применению в медицине, не так ли? После слов учителя по классу прошлась волна перешептываний в которой слышалось удивление или испуг. Видимо пол класса охватила амнезия. Хотя я их не осуждаю ведь я тоже не заходила в библиотеку за книгами с информацией. Со всей этой ситуацией с пирогом я и позабыла о домашке.

"Чиёр. Чиёр. Почему он кажется мне знакомым… Водное растение. Медицина…Вспомнила"

-Раз сегодня лишь второй день вашего обучения я закрою на это глаза, только сегодня в следующий раз поблажек не ждите. Тема сегодняшнего дня «изучение основ зельеваренья», попрошу всех одеть халаты для работы с зельями, перчатки и защитные очки. Одев всю защитную одежду мы повернулись в сторону учителя. -Начнем. Мицелий это один из объектов изучения в зельеваренья. Их мы научимся различать чтобы вы не отравились, съев что то не понятное на прогулке. Я хорошенько вас натаскаю, чтобы ни один студент не провалил экзамен. -Понял…а что такое мицелии? –спросил Дьюс. -Буэ. Я вообще плохо запоминаю… -Травы достаточно делить на съедобное и не съедобное- пробурчал себе поднос Гримм. -Если будешь продолжать в том же духи, получишь лишь расстройство желудка. -Прошу тишины в классе! — по классу разнесся строгий голос преподавателя.

"Главные балаболы класса наконец изъявили желание замолкнуть как к стати"

-А теперь попрошу вас разделится по парам ,в случае если кому то не достанется партнера будет помогать мне с опытом. На ваших столах лежит по учебнику на пару в которых подробно описано все действия ,ингредиенты и предметы. Будьте послушными щенками, следуйте инструкциям и работайте вместе. Пара которая сможет меня удивить получит двойную оценку и мое уважение. Можете приступать к заданию. -Круто. Две халявных оценки за какое то зелье- глаза Эйса за блистали от полученной информации. -И правда. Неужели в сложности приготовления зелья есть подвох? - впихнул и свои два слова Дьюс на счет этого. -И так, осталось только выбрать себе партнера в этом хм..чтоб был умным и с ним было легко сотрудничать.. В следующие минуты после объявления учителя ученики начали делится на пары перекидываясь словами в которых так и слышалось сомнение. -Мисс не хотите быть моим партнером? -А.. -Если у вас нет партнера для задания я могу вам помочь -Можно узнать ваше имя или обменяемся номерами? Во круг новенькой начала образоваться толпа из парней жаждущая заполучить ее в партнеры. Конечно это не осталось не замеченным ее сопроважающими. -Да вы издеваетесь? Ей повезло родится с прекрасной внешностью, а спасать ее от этого приходится нам..- пробурчал себе поднос Эйс. -Это ожидаемо, единственная поступившая в колледж девушка так еще и красавица грех не воспользоваться. -Хотят забрать моего единственного подопечного не позволю! Ми только мой подопечный. За сучив рукава мальчики под руку с тануки начали пробираться через небольшую толпу. И вот уже была видна знакомая черная макушка. -Как я уже и сказала..- -У нее есть партнер, если не хочешь проблем..то исчезни- приобняв за плечи свою знакомую произнес Эйс показывая всем своим видом ,что он говорит с полной серьёзностью. Дьюс на пару с Гриммом разжимали кулаки или же лапки , чтоб казаться более устрашающе и решительнее в глазах противника, они были как подстраховка на случай если человек не поймет намек и решит начать драку. -Оу тогда ладно... Потасовка поняв что больше интересного их не ожидает начали расходиться и приниматься за задание. Учитель же просто наблюдал за всем этим со своего места. -Эх еще б немного и я не выдержал чтоб не заржать от серьезного лица того чела. Кстати мелкая за это ты должна мне булочку с кремом. -Каво ты тут мелкой назвал.. -Мелкая~ -Щас реально огребешь рыжий- препирание двух людей остановил не громкий кашель Дьюса. -Не пора ли нам тоже начать выполнять задание?..- неловко проговорил Дьюс смотря на недовольные лица одноклассников.

* * *

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.