ID работы: 13750921

Приключения в походе и не только

Смешанная
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Экстра 1: Сайгику Дзёно

Настройки текста
Примечания:

24.09. 7:46. Pov:Дзëно.

Я снова в этой чëртовой школе... Хочу домой... Нет! Только не туда! Не к этим людям... Хочу свалить подальше отсюда... Из этого города вообще... Когда-нибудь я наберусь сил и свалю! Наушники! Где они?! - Эй! Слепыш! - опять этот мерзотный голос- не это ищешь? -какой-то даун из параллельного класса машет перед моим лицом моими наушниками.... Как же я хочу ему врезать! -Отдай - стараюсь говорить спокойно. -Нет! Нас прервал звонок на урок. Алгебра. Учитель пишет задание на доске... Класс шумит так, что уши закладывает. В глазах опять темнеет. Опять... Я так устал... Приступ "слепоты" прошёл давольно быстро. Из-за чего они вообще начались? Неужели из-за повязки? Воспоминания заполнили разум... Мне было пять, когда умерла мама... Мама... Она была такая хорошая... Почему именно она? Я не один скучал по ней... Папа... Он начал много пить. Нет, пил он и до этого, но сейчас... В один из дней папа пришëл ко мне в комнату. Его глаза были мокрыми от слëз. От него сильно несло алкоголем. Он сказал, что мои глаза точь-в-точь как у НЕË... В руке повязка. Если он наденет еë на меня, я не смогу видеть, и снять тоже... Я начал сопротивляться, когда папа попытался напялить ЭТО мне на глазу. В ответ на мои действия мужчина достал осколок бутылки и поднëс к глазу. Он выкрикнул: "Либо повязка, либо я выколю эти глаза! Эта прелесть не должна находиться у такого ничтожества как ты! ". Я не хотел лишиться глаз и согласился на повязку... 4 года... 4 ЧËРТОВЫХ ГОДА Я ПРОЖИЛ В ПОЛНОЙ ТЕМНОТЕ. Звонок на перемену вывел меня из транса. Несколько уроков прошли относительно спокойно, пока я не встретил этого уебана... Опять подколы по поводу прошлого! Бесит! Бесит! Бесит! БЕСИТ! Я ему врезал. Он не остался в долгу. Из моего разбитого носа потекла кровь. Нас повели к детектору. ТОЛЬКО БЫ НЕ ВЫЗВАЛИ ОТЦА! В кабинете директора был парень моего возраста, вроде бы это наш новенький, но что он тут делает? В кабинет ворвался мой дед. А он тут нафига? -Про... - он прервался, увидев меня -Сайгику! Что ты тут забыл?! Учитель, притащивший нас, рассказал всë, что он видел директору и Фукучи. В это время новенький, оказалось его зовут Тэтте, помогал мне остановить кровь. -Ну ты конечно молодец. Классно отпраздновал день рождения- ко мне подошëл Оочи - Эх... Зато ты познакомился с новеньким в моей команде! Не хочешь тоже ходить? Мне пришлось согласиться. А что? Ещё одна причина не быть дома. Когда я пришёл в спортзал к деду, чтобы пойти к нему и отпраздновать мой день рождения, там был тот... Тэтте. Он подошёл ко мне и протянув коробочку ушëл. В коробке была открыточка с поздравлением, шоколадка и новые наушники. На глаза навернулись слезы... Почему почти незнакомый человек добрее ко мне чем родители!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.