ID работы: 13750965

Я безнадёжно влюблён в своего лучшего друга, задавайте вопросы.

Слэш
R
Завершён
206
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 126 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
Примечания:
      По прибытии во Флориду Джордж долго пытался найти Сапнапа, который днём ранее пообещал его встретить. Немного потерявшись в аэропорту, он начал паниковать и решил всё же позвонить Нику. — Сапна-а-ап!       Он сказал это куда громче, чем планировал. Люди вокруг одновременно обернулись, и вся эта огромная толпа, казалось, вмиг замолчала. Джордж, слегка пристыженный, приложил пальцы к губам. — Джордж? Что такое? — О, Сапнап, я совершенно потерялся!       Джордж произнёс это совершенно по-британски, с ноткой отчаяния, даже немного хныкая.       Парни несколько минут обменивались информацией о своём примерном местоположении, перечисляя всё, что видят рядом, пока Ник в один момент не сказал: — Погоди, а это не ты там еле плетёшься с тремя чемоданами? Джордж!       Своё имя он одновременно услышал дважды. Из динамика телефона и где-то неподалёку, сзади. Ник сбросил звонок и подбежал к только что прибывшему парню. Он обнял друга сзади, от чего Джордж сначала испугался, затем истерически рассмеялся, в конце концов повернувшись к нему лицом и крепко обняв в ответ. — Поверить не могу, чувак, мы снова встретились! — Я сам в шоке! Ну, пойдём. Загрузим твои чемоданы в машину и наконец-то отправимся домой!       В машине Сапнап неожиданно взорвал хлопушку, за секунду до этого сказав, что у него есть сюрприз. Джордж вскрикнул: «О мой Бог!». Он был напуган и удивлён. Но не прошло и мгновения, прежде чем они залились звонким смехом.       Парни быстро ехали в машине, включали разные песни, громко пели и искренне смеялись, звонили друзьям по ФейсТайму и снова, снова смеялись. Какая-то детская безусловная радость отражалась в глазах у обоих.       Джордж уже полюбил Флориду. Он полюбил её мягкую природу, её тёплое солнце, её тёплого Дрима.       Прошло чуть меньше часа с начала пути, и они заехали в огромный двор на окраине солнечного Орландо. Джордж восхищённо смотрел то на вид из окна машины, то в камеру, на которую он записывал видео для своего канала. Когда Дэвидсон выключил запись, его лицо мгновенно стало бледнее. Сапнап заметил это и спросил: — Как себя чувствуешь? Волнуешься? — Какого чёрта ты читаешь меня как открытую книгу?       Джордж пытался звучать возмущённо, но собственная улыбка помешала его планам. Он продолжил: — Знаешь, да, волнуюсь! Понятное дело, есть очевидные поводы для волнения. Но меня как будто беспокоит что-то ещё. И я не понимаю — что это.       Он встретил понимающий взгляд Ника. — Есть смысл сейчас говорить с тобой об этом? — Не думаю. Я совсем плохо соображаю с дороги. Но спасибо.       Здесь поговорим о Сапнапе и о том, кем он был во всей этой путанице. Ник, несомненно, знал о чувствах Дрима. Клэй не был любителем выворачивать свою душу наизнанку и «нагружать этим других», как ему казалось. Но однажды он просто не смог сдержать своих слёз, когда после какой-то нелепой ссоры с Джорджем Ник спросил, всё ли у них в порядке. Тогда он всё рассказал. Всё, что чувствует. И ему стало легче примерно в 2 раза, ведь теперь он не нёс этот тяжкий груз в одиночку. Ник лишь понимающе качал головой и аккуратно держал парня за плечо.       Сапнап догадывался и о чувствах Джорджа, что парадоксально, ведь сам Джордж их до сих пор не признаёт. Да что уж там, все без исключения улавливали эту химию между Фаундом и Тэйкеном, от которой почему-то каждому становилось до безобразия тесно. Ну, почти без исключения. Только сами парни были в этом вопросе слепы.       Ник точно знал, что с сердцем Джорджа сейчас что-то происходит. И он полагал, что как раз-таки это и было ещё одним весомым поводом для беспокойства старшего. Тем не менее, он уже звал Дрима, эмоционально тараторя: — Он здесь!! Прямо во дворе!       Клэй быстро выбежал откуда-то со стороны гостиной, его лицо украшала нервная улыбка. — Готов?       Он был одет в тёмно-синий свитшот и коричневые штаны. Клэй специально выбрал такие цвета, которые Джордж смог бы хорошо увидеть. — К такому невозможно быть готовым, чувак. Но настолько, насколько это возможно — да.       Сначала Сапнап выбежал навстречу к Джорджу. — Он сейчас выйдет!       Сапнап, казалось, нервничал ещё больше, чем парни.       И Дрим вышел.       Слегка закатное солнце светило на парня сзади, заставляя его силуэт светиться по контуру. Особенно искрились его светлые кудрявые волосы. Он шёл, раскинув руки в сторону для тёплых объятий. Он походил на что-то величественное, что-то божественное. И у Джорджа в тот же миг что-то щёлкнуло в голове. Затем что-то поломалось в сердце.       Их взгляды встретились, оба наполненные таким исступлением, будто бы для них только что открылись врата в рай. Они молча смотрели друг на друга с необычайно странным выражением лица.       «Это Дрим».       Джордж старался об этом не думать.       Ник, наблюдая за этим, про себя усмехнулся.       «Соситесь уже, идиоты», — подумал он. Но, поймав на себе 2 весёлых взгляда с недоумевающей улыбкой, он вдруг понял, что случайно сказал это вслух. Несколько секунд все молчали, улыбаясь. Затем, как по команде, все трое одновременно рассмеялись, радостно запрыгали, словно бы они были детьми в батутном центре, и налетели друг на друга для самых крепких и тёплых объятий в их жизни. — Мы реально это сделали!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.